41

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

да ладно. у меня вот на аватарке то место, где Герасим утопил Му-му, ну может и мне Люляку придется default/smile))

За что?! "Не виновата я-он сам пришел" default/smile ))))

Бомжуется перебежками? default/smile
я же говорю, пока ситуация подходящая, давай его к Фрау отправим, она еще пока неумная default/smile

я все прошу default/smile)))

42

ну опять в моей теме обсуждают явно не по теме, но зато весело default/wink

43

Ай-я-яй пишет:

все посты в темах пронумерованы, см. на зелёном фоне справа.

фон в каждом стиле разный default/smile у меня сегодня синий, например... default/smile

44 Отредактировано ЧП (28.04.2009 21:27:33)

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

Че поиздеваться надо мной решили?

мы тут уже в курсе про слух, что ты умной бываешь, так что давай, чтобы не попасть совсем в мифологию, постарайся default/smile

45

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

все посты в темах пронумерованы, см. на зелёном фоне справа.

Поняла-спасибо. Да ну прогнозы у вас .... мне не нравяться такие- у меня свои default/smile )))))

46

Frau_gegen пишет:

фон в каждом стиле разный default/smile у меня сегодня синий, например... default/smile

первая!

47

самое что хорошее в Люляке, что она умеет меня терпеть  не обижаться тотально на мои выходки. Это просто НЕЧТО!

48

lulaka1 пишет:

Поняла-спасибо. Да ну прогнозы у вас .... мне не нравяться такие- у меня свои default/smile )))))

вот это хороший настрой.
а то либо всё не верят в свои силы, либо требуют от Него непонятно чего.
Надо ж без фанатизма, мягко, но неотвратимо!

49

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

За что?! "Не виновата я-он сам пришел" default/smile ))))

Бомжуется перебежками? default/smile
я же говорю, пока ситуация подходящая, давай его к Фрау отправим, она еще пока неумная default/smile

я все прошу default/smile)))

Хватит -ну не разведешь ты меня -не получиться -не расскажу какой он хороший default/smile )))))

А ты хотел написать "я все ...щ." ? default/icon_smile_blackeye

50

ЧП пишет:

самое что хорошее в Люляке, что она умеет меня терпеть  не обижаться тотально на мои выходки. Это просто НЕЧТО!

А откуда ты такое установил?
Может обижается, но полностью не показывает. Так, напишет "получишь" или ещё что безобидное.

51

lulaka1 пишет:

А ты хотел написать "я все ...щ." ? default/icon_smile_blackeye

теперь я уже подумаю default/wink))) а то он такой хороший...

52

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

мы тут уже в курсе про слух, что ты умной бываешь, так что давай, чтобы не попасть совсем в мифологию, постарайся default/smile

Чаво это вы про меня тут легенды что ли складывать собрались? Неееет так просто вы от меня не отделаетесь default/smile )))))))

53

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

Может обижается, но полностью не показывает. Так, напишет "получишь" или ещё что безобидное.

да, скорее всего, я же не спорю.
меня терпеть непросто с этим "за словом в карман не полезу" default/sad((

54

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

вот это хороший настрой.

Ага он меня вот так мягко и неотвратимо и до загса глядишь дотянет .... нет .... надо аккуратно в первую очередь default/smile )))))

55

ЧП пишет:
Ай-я-яй пишет:

я поэтом и думаю, меня либо концлагерь, либо безграничный полет фантазии видно спасет. Либо две эти крайности, между которыми можно болтаться, но нужен человек, который сможет это все терпеть...

56

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

вот это хороший настрой.

Ага он меня вот так мягко и неотвратимо и до загса глядишь дотянет .... нет .... надо аккуратно в первую очередь default/smile )))))

так если он сам пришел, может ему просто жить негде? default/wink)))

57

ЧП пишет:

не скажи
ты то инфой обдаёшь при этом заодно
а я?
а я "про капли" пишу. Редко, но метко. Неизвестно, что гадьше.

58

ЧП пишет:
Ай-я-яй пишет:

Да если я пишу "получишь" то значит все спокойно-полет нормальный default/smile ))))
Если обижаюсь, то ЧП отслеживает. Тут он прав, я могу его "эти выходки" абсолютно нормально переносить и меня не напрягает default/smile

59 Отредактировано ЧП (28.04.2009 21:38:57)

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

не скажи
ты то инфой обдаёшь при этом заодно
а я?
а я "про капли" пишу. Редко, но метко. Неизвестно, что гадьше.

никогда не оценивал, даже не задумывался. В целом людям не очень это нравится, вот это я точно заметил default/smile)))
Особенно когда вроде по чуть-чуть, по чуть-чуть, а потом раз и куча уже под дверью ароматная как ни в чем не бывало.

60

lulaka1 пишет:

конечно, аккуратно.
штоб не сглазили
и это, как один из ритуалов вековой мудрости, до свадьбы ни-ни! default/smile