81

Апрель пишет:
Enta пишет:

ты случайно не из питера?

Когда-то был там. Но искренне ненавижу этот город.

А что? Пездов мне дать хочешь? ,-)

рассматриваю как один из вариантов развития событий.
значит москаль?

кстати, а за что ненавидишь?

82

Enta пишет:
Апрель пишет:

Чем докажешь? ,-)

для тебя - хоть 6-ти рукий шива...

Гонишь. У Шивы было больше рук, товарис'ч гексли. *-)

83

Апрель пишет:
Enta пишет:

для тебя - хоть 6-ти рукий шива...

мне пох

84

Enta пишет:

значит москаль?

Да, чёртов житель Понаеховска-Нерезиновки.

За что ненавижу... За тёмные стороны своей биографии. За когда-то разбитый в кашу нос под Купчино. За дважды разбитое ебало в Автово. За торговлю амфетамином на Финском вокзале. За жёлтую атмосферу безумия, воспетую Достоевским. За вшивую Мойку и вонючую Фонтанку. За что, что все по непонятным причинам дрочат на этот богом забытый городок, построенный на проклятых ингерманландских болотах...

Но Нерезиновка хуже. Я гарантирую.

85

Enta пишет:
Апрель пишет:

мне пох

пох - больно.

86

Апрель пишет:
Enta пишет:

значит москаль?

Да, чёртов житель Понаеховска-Нерезиновки.

За что ненавижу... За тёмные стороны своей биографии. За когда-то разбитый в кашу нос под Купчино. За дважды разбитое ебало в Автово. За торговлю амфетамином на Финском вокзале. За жёлтую атмосферу безумия, воспетую Достоевским. За вшивую Мойку и вонючую Фонтанку. За что, что все по непонятным причинам дрочат на этот богом забытый городок, построенный на проклятых ингерманландских болотах...

Но Нерезиновка хуже. Я гарантирую.

ну, чтож как коренной житель питера я рад что ты получил здесь то что заслужил.

что же до Достоевского, то в жёлтую атмосферу безумия впадают в основном приезжие, да и то не все.
город, хоть и построен на болоте, но имеет свою атмосферу, свои символы и свою культуру (в частности питерский рок клуб 90-х)
да культурной столицей прозван не зря.

87

Enta пишет:

ну, чтож как коренной житель питера я рад что ты получил здесь то что заслужил.

Угу. Такой коренной, что даже этот город с маленькой буквы написал, видимо, в дань уважения. К слову, паре питерских я тоже по плюхе квант пиздюля отсыпал. Ибо нехуй метрошовинизм разводить. Это моё право - ненавидеть ваше безблагодатное болото.

Enta пишет:

что же до Достоевского, то в жёлтую атмосферу безумия впадают в основном приезжие, да и то не все.

Угу. Сам Достоевский приехал. Из в Питера в Питер.

Enta пишет:

город, хоть и построен на болоте, но имеет свою атмосферу, свои символы и свою культуру (в частности питерский рок клуб 90-х)

Если питерский клуб говнарей - это достижение культуры, то я ебал в рот эту страну.

Enta пишет:

да культурной столицей прозван не зря.

Конечно. За ссанину в под'ездах (в парадных, епта) и за мат на каждом дортуаре (поребрике, нах).

88

Угу. Такой коренной, что даже этот город с маленькой буквы написал, видимо, в дань уважения.

я редко использую большие буквы, впрочем не суть.

Угу. Сам Достоевский приехал. Из в Питера в Питер.

из москвы приехал в 16 лет

Если питерский клуб говнарей - это достижение культуры, то я ебал в рот эту страну.

скатертью дорожка, ради этого соглашусь что это достижение культуры...
а вообще со мной недавно друг делился впечатлениями, что в москве сейчас только расцветает, то, что в питере уже приелось (про "говнарей")
достижениями же я считаю творчество Майка Науменко, Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Эдмунда Шклярского.

Конечно. За ссанину в под'ездах (в парадных, епта) и за мат на каждом дортуаре (поребрике, нах).

в Питере даже мат культурней...

89

Ента, зачем ты с Апрелем ругаешься? Не корми троля, учись это делать!

90

verba пишет:

ух-ты, не только у нас нет личной жизни...

91

Enta пишет:

я редко использую большие буквы, впрочем не суть.

Ну да. Поссать на могилу ветерана - не ссуть.

Enta пишет:

скатертью дорожка, ради этого соглашусь что это достижение культуры...

Бывает...

Enta пишет:

а вообще со мной недавно друг делился впечатлениями, что в москве сейчас только расцветает, то, что в питере уже приелось (про "говнарей")

В Москве и правда собирают всякое питерское говно. Умственно-необречённые личности.

Неудивительно.

Enta пишет:

достижениями же я считаю творчество Майка Науменко,

Первый совецкий блюзЬмен? С пивком потянет...

Enta пишет:

Виктора Цоя,

Нахуй его. Первый j-рокер страны. "А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался"_Ц_

Enta пишет:

Бориса Гребенщикова,

Тем более нахер. Вообще невменяем.

Enta пишет:

Эдмунда Шклярского.

Ну сойдёт.

Enta пишет:

в Питере даже мат культурней...

Мат он везде одинаков, дружищще. А анальный огород вокруг Пидерграда стоить бессмысленно. Город как город, только хуёвый до тошноты.

92

Enta пишет:
verba пишет:

Ему вообще никто не даёт, судя по всему.

93

Апрель пишет:
Enta пишет:

Ему вообще никто не даёт, судя по всему.

а это ОН?

94

То, что Питеру разрешили держать зверинец-рог_клуб, еще не говорит о том, что это культстолица. Достижений - никаких. Либо спижжено с запада, либо вообще ни в какие дела не лезет.

И ещё, ради просвещения: прочитай, кто таков был Сергей Фирсов, и чем он занимался на просторах нашей родины.

Он просто жил в Питере. И ему слали записи, которые он распространял по мере сил. Он и сделал то, что во многом называеццо русским роГом.

95

Enta пишет:

а это ОН?

Кто такой _ОН_?

C2H5_OH_ ?

96

культ столицей Питер стал со дня его основания, поэзию изобрёл не Пушкин, но это не делает его плагиатором, среди того что возникло с 1980 по 1995 много гениальных вещей, особенно если связывать с тем временем.
многое актуально и по сей день.

97

Апрель пишет:
Enta пишет:

а это ОН?

Кто такой _ОН_?

C2H5_OH_ ?

вплане verba мужского рода?

98

Enta пишет:

культ столицей Питер стал со дня его основания, поэзию изобрёл не Пушкин, но это не делает его плагиатором, среди того что возникло с 1980 по 1995 много гениальных вещей, особенно если связывать с тем временем.
многое актуально и по сей день.

Бля, ну ты чё как ребёнок?

А в других городах хужее писали?

Питер типа долго был [s]незаслуженно[/s] столицей. И поэтому там торчала вся творческая элита.

Как сегодня - все прут в сраную Москву. А куда деваться?

_***_

Один хер - говяный город. Имхо.

Объективно - город как город. В меру засраный, в меру удолбанный. Ничего примечательного.

99

Enta пишет:
Апрель пишет:

Кто такой _ОН_?

C2H5_OH_ ?

вплане verba мужского рода?

Да. Это Павел Колодин.

100

и кто такой "Павел Колодин"?