Enta пишет:ты случайно не из питера?
Когда-то был там. Но искренне ненавижу этот город.
А что? Пездов мне дать хочешь? ,-)
рассматриваю как один из вариантов развития событий.
значит москаль?
кстати, а за что ненавидишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » а кто же я?))))
Enta пишет:ты случайно не из питера?
Когда-то был там. Но искренне ненавижу этот город.
А что? Пездов мне дать хочешь? ,-)
рассматриваю как один из вариантов развития событий.
значит москаль?
Апрель пишет:Чем докажешь? ,-)
для тебя - хоть 6-ти рукий шива...
Гонишь. У Шивы было больше рук, товарис'ч гексли. *-)
Enta пишет:для тебя - хоть 6-ти рукий шива...
Гонишь. У Шивы было больше рук, товарис'ч гексли. *-)
мне пох
значит москаль?
Да, чёртов житель Понаеховска-Нерезиновки.
За что ненавижу... За тёмные стороны своей биографии. За когда-то разбитый в кашу нос под Купчино. За дважды разбитое ебало в Автово. За торговлю амфетамином на Финском вокзале. За жёлтую атмосферу безумия, воспетую Достоевским. За вшивую Мойку и вонючую Фонтанку. За что, что все по непонятным причинам дрочат на этот богом забытый городок, построенный на проклятых ингерманландских болотах...
Но Нерезиновка хуже. Я гарантирую.
Апрель пишет:Гонишь. У Шивы было больше рук, товарис'ч гексли. *-)
мне пох
пох - больно.
Enta пишет:значит москаль?
Да, чёртов житель Понаеховска-Нерезиновки.
За что ненавижу... За тёмные стороны своей биографии. За когда-то разбитый в кашу нос под Купчино. За дважды разбитое ебало в Автово. За торговлю амфетамином на Финском вокзале. За жёлтую атмосферу безумия, воспетую Достоевским. За вшивую Мойку и вонючую Фонтанку. За что, что все по непонятным причинам дрочат на этот богом забытый городок, построенный на проклятых ингерманландских болотах...
Но Нерезиновка хуже. Я гарантирую.
ну, чтож как коренной житель питера я рад что ты получил здесь то что заслужил.
что же до Достоевского, то в жёлтую атмосферу безумия впадают в основном приезжие, да и то не все.
город, хоть и построен на болоте, но имеет свою атмосферу, свои символы и свою культуру (в частности питерский рок клуб 90-х)
да культурной столицей прозван не зря.
ну, чтож как коренной житель питера я рад что ты получил здесь то что заслужил.
Угу. Такой коренной, что даже этот город с маленькой буквы написал, видимо, в дань уважения. К слову, паре питерских я тоже по плюхе квант пиздюля отсыпал. Ибо нехуй метрошовинизм разводить. Это моё право - ненавидеть ваше безблагодатное болото.
что же до Достоевского, то в жёлтую атмосферу безумия впадают в основном приезжие, да и то не все.
Угу. Сам Достоевский приехал. Из в Питера в Питер.
город, хоть и построен на болоте, но имеет свою атмосферу, свои символы и свою культуру (в частности питерский рок клуб 90-х)
Если питерский клуб говнарей - это достижение культуры, то я ебал в рот эту страну.
да культурной столицей прозван не зря.
Конечно. За ссанину в под'ездах (в парадных, епта) и за мат на каждом дортуаре (поребрике, нах).
Угу. Такой коренной, что даже этот город с маленькой буквы написал, видимо, в дань уважения.
я редко использую большие буквы, впрочем не суть.
Угу. Сам Достоевский приехал. Из в Питера в Питер.
из москвы приехал в 16 лет
Если питерский клуб говнарей - это достижение культуры, то я ебал в рот эту страну.
скатертью дорожка, ради этого соглашусь что это достижение культуры...
а вообще со мной недавно друг делился впечатлениями, что в москве сейчас только расцветает, то, что в питере уже приелось (про "говнарей")
достижениями же я считаю творчество Майка Науменко, Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Эдмунда Шклярского.
Конечно. За ссанину в под'ездах (в парадных, епта) и за мат на каждом дортуаре (поребрике, нах).
в Питере даже мат культурней...
Ента, зачем ты с Апрелем ругаешься? Не корми троля, учись это делать!
Ента, зачем ты с Апрелем ругаешься? Не корми троля, учись это делать!
ух-ты, не только у нас нет личной жизни...
я редко использую большие буквы, впрочем не суть.
Ну да. Поссать на могилу ветерана - не ссуть.
скатертью дорожка, ради этого соглашусь что это достижение культуры...
Бывает...
а вообще со мной недавно друг делился впечатлениями, что в москве сейчас только расцветает, то, что в питере уже приелось (про "говнарей")
В Москве и правда собирают всякое питерское говно. Умственно-необречённые личности.
Неудивительно.
достижениями же я считаю творчество Майка Науменко,
Первый совецкий блюзЬмен? С пивком потянет...
Виктора Цоя,
Нахуй его. Первый j-рокер страны. "А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался"_Ц_
Бориса Гребенщикова,
Тем более нахер. Вообще невменяем.
Эдмунда Шклярского.
Ну сойдёт.
в Питере даже мат культурней...
Мат он везде одинаков, дружищще. А анальный огород вокруг Пидерграда стоить бессмысленно. Город как город, только хуёвый до тошноты.
verba пишет:Ента, зачем ты с Апрелем ругаешься? Не корми троля, учись это делать!
ух-ты, не только у нас нет личной жизни...
Ему вообще никто не даёт, судя по всему.
Enta пишет:ух-ты, не только у нас нет личной жизни...
Ему вообще никто не даёт, судя по всему.
а это ОН?
То, что Питеру разрешили держать зверинец-рог_клуб, еще не говорит о том, что это культстолица. Достижений - никаких. Либо спижжено с запада, либо вообще ни в какие дела не лезет.
И ещё, ради просвещения: прочитай, кто таков был Сергей Фирсов, и чем он занимался на просторах нашей родины.
Он просто жил в Питере. И ему слали записи, которые он распространял по мере сил. Он и сделал то, что во многом называеццо русским роГом.
а это ОН?
Кто такой _ОН_?
C2H5_OH_ ?
культ столицей Питер стал со дня его основания, поэзию изобрёл не Пушкин, но это не делает его плагиатором, среди того что возникло с 1980 по 1995 много гениальных вещей, особенно если связывать с тем временем.
многое актуально и по сей день.
Enta пишет:а это ОН?
Кто такой _ОН_?
C2H5_OH_ ?
вплане verba мужского рода?
культ столицей Питер стал со дня его основания, поэзию изобрёл не Пушкин, но это не делает его плагиатором, среди того что возникло с 1980 по 1995 много гениальных вещей, особенно если связывать с тем временем.
многое актуально и по сей день.
Бля, ну ты чё как ребёнок?
А в других городах хужее писали?
Питер типа долго был [s]незаслуженно[/s] столицей. И поэтому там торчала вся творческая элита.
Как сегодня - все прут в сраную Москву. А куда деваться?
_***_
Один хер - говяный город. Имхо.
Объективно - город как город. В меру засраный, в меру удолбанный. Ничего примечательного.
Апрель пишет:Кто такой _ОН_?
C2H5_OH_ ?
вплане verba мужского рода?
Да. Это Павел Колодин.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » а кто же я?))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов