121

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

мы на информатике вместе с учителем в нее по сети рубились...гы default/big_smile

учительно у вас однако, хорооош!!!)))

это была учительница default/big_smile

122 Отредактировано maxdoremi (03.05.2009 17:26:48)

Я знаю технологию сайто-строения, умею ей пользоваться, а вы говорите колледж...

123

хаа.....В Дум не играла......но посмотрим, шо це таке))....ыт поиграй в Варкрафт - рейн оф хаос......там иногда такие фразочки выплывают...."вступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой...страховку и оплаченный отпуск)))))"

124

Макс,ну ты умничка,никто и не спорит default/smile но разве ты не хочешь усовершенствовать себя в этом,еще больше узнать нового,учась в высшем учебном заведении и выбрал интересующий тебя профиль? default/smile

125

VIKTORIA пишет:

Фах, да она у вас крутая default/big_smile

126

Polsa пишет:

хаа.....В Дум не играла......но посмотрим, шо це таке))....ыт поиграй в Варкрафт - рейн оф хаос......там иногда такие фразочки выплывают...."вступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой...страховку и оплаченный отпуск)))))"

давно хотела в Варкрафт поиграть...мне из игр РПГешки нравятся...Фэйбл очень нравится default/smile

127

maxdoremi пишет:
VIKTORIA пишет:

Фах, да она у вас крутая default/big_smile

мягко сказано default/big_smile

128

Макс, ну что ты так сразу!!!!!! все же ведь хорошо, правда, Вика?))
Вика подтверждает!!!
а сайтостроение - это весчь хорошая!!!!главное, что ты ей пользоваться умеешь!!!!слухай, а ты в Сони вегасе умеешь работать??? и в фотошопе!!!...научи меня, если умеешь!!!!!

129

Polsa пишет:

Макс, ну что ты так сразу!!!!!! все же ведь хорошо, правда, Вика?))
Вика подтверждает!!!
а сайтостроение - это весчь хорошая!!!!главное, что ты ей пользоваться умеешь!!!!слухай, а ты в Сони вегасе умеешь работать??? и в фотошопе!!!...научи меня, если умеешь!!!!!

ааа...фотошоп...тащусь...сколько уж Дона достаю научи меня...надо было сразу соглашаться,пока у него настроение было...:)

130

я тут по ходу дела единственная с 1 звездой из нас троих)))) да фигня!!!!!главное - не звезды - я как факт говорю!)

131

Polsa пишет:

я тут по ходу дела единственная с 1 звездой из нас троих)))) да фигня!!!!!главное - не звезды - я как факт говорю!)

это ты так думаешь...а я вот уже зазвездилась default/big_smile

132

VIKTORIA пишет:

ааа...фотошоп...тащусь...сколько уж Дона достаю научи меня...надо было сразу соглашаться,пока у него настроение было...smile

хех.....кто б меня научил......а то хочу фотке чтоб красиве быле, а не умею пользоваться такой  ахрененной программой....эх....

133 Отредактировано maxdoremi (03.05.2009 17:38:29)

Полли, через 15 сообщений догонишь. Photoshop и Sony Vegas я бы тебе показал, причем попутно изучая (у Донов есть такая фича), но ты аж в России, а я аж в Ураине, но виртуально я тебе обучение организую, вот только освобожусь чуток.

134

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

ааа...фотошоп...тащусь...сколько уж Дона достаю научи меня...надо было сразу соглашаться,пока у него настроение было...smile

хех.....кто б меня научил......а то хочу фотке чтоб красиве быле, а не умею пользоваться такой  ахрененной программой....эх....

эт точно...программа охрененная...Полли,а мужчина то у нас смылсо куды-то чтоль? default/smile

135

VIKTORIA пишет:

это ты так думаешь...а я вот уже зазвездилась:D

default/big_smile:D:D зазвездиться еще уметь надо, а у тебя это очень хорошо получается!!!!

136

maxdoremi пишет:

Полли, через 15 сообщений догонишь. Photoshop и Sony Vegas я бы тебе показал, причем по путно изучая (у Донов есть такая фича), но аж в России, а я аж в Ураине, но виртуально я тебе обучение организую, вот только освобожусь чуток.

а нет...вот он default/smile

137

чорд...куда это он?????может быть он...под кроватью?))))
неее.....его там нету......как он мог нас оставить!!!!!!

138

Polsa пишет:
VIKTORIA пишет:

это ты так думаешь...а я вот уже зазвездилась:D

default/big_smile:D:D зазвездиться еще уметь надо, а у тебя это очень хорошо получается!!!!

дя,я такой *засмущалася*

139

Polsa пишет:

чорд...куда это он?????может быть он...под кроватью?))))
неее.....его там нету......как он мог нас оставить!!!!!!

жизнь вообще несправедливая штука default/smile

140

ага!!!!!выполз таки из-под кровати!!!!!!!

maxdoremi пишет:

Полли, через 15 сообщений догонишь. Photoshop и Sony Vegas я бы тебе показал, причем по путно изучая (у Донов есть такая фича), но аж в России, а я аж в Ураине, но виртуально я тебе обучение организую, вот только освобожусь чуток.