41

Enta пишет:

даа... темы уже не те...

Ты смешной... и милый. Это не темы уже не те - они одни и те же появляются также регулярно, как смена времён года. Это ты изменился и то, что вставляло тебя раньше - уже не вставляет.

Enta пишет:

дальше идёт ахинея с замахом на истину в первой инстанции:

что изменилось?
1) возраст форума, любое общество (сообщество) стареет, все друг друга знают, наболтались, скучно; как следствие:
2) уход старых (честно говоря не слежу кто здесь когда появлялся)
3) приход новых: лица с голубыми широко открытыми глазами на соционику:
форум изначально был гаммийским, как и половина "основы"; всё было либерально и цинично (за что я здесь и остался); своя атмосфера.

Идёт постоянно три процесса, два ты назвал: уход ветеранов и приход новичков. Но забыл отрефлексировать небольшой поток периодически возвращающихся старичков. Становление, развитие, омоложение сообществ, отпочковывание новых и т.п. - это вообще отдельная глобальная тема для настоящих пчеловодов.

42

Пересмешник пишет:
Enta пишет:

даа... темы уже не те...

Ты смешной... и милый. Это не темы уже не те - они одни и те же появляются также регулярно, как смена времён года. Это ты изменился и то, что вставляло тебя раньше - уже не вставляет.

сарказм.
а вообще, не надо называть меня "милым", слышать это от лица с мужским ником не очень приятно: это слово обозначает или снисходительное отношение, или романтическое отношение, и то, и то неприемлемо.
хотя были прецеденты, когда за мужским ником скрывались девушки.

Идёт постоянно три процесса, два ты назвал: уход ветеранов и приход новичков. Но забыл отрефлексировать небольшой поток периодически возвращающихся старичков. Становление, развитие, омоложение сообществ, отпочковывание новых и т.п. - это вообще отдельная глобальная тема для настоящих пчеловодов.

это не до конца ушедшие, что-то свежее они не часто приносят.

43

Enta пишет:

сарказм.
а вообще, не надо называть меня "милым", слышать это от лица с мужским ником не очень приятно: это слово обозначает или снисходительное отношение, или романтическое отношение, и то, и то неприемлемо.

Тут ты хорошо ответил.

А я, со своей стороны, могу предложить поставить две точки над ником и читать его по-русски. Получится весьма мужской ЧЭ-й ник.

44

Ёпта, тоже мне новость...

45

А мне нынешняя инкарнация форума, начавшаяся с исхода всех особо циничных, весьма по душе.

46

ну некоторые просто исправились...

Купава пишет:

А мне нынешняя инкарнация форума, начавшаяся с исхода всех особо циничных, весьма по душе.

кого, например?

48

Ай-я-яй пишет:

А я, со своей стороны, могу предложить поставить две точки над ником и читать его по-русски. Получится весьма мужской ЧЭ-й ник.

Был же здесь ник Ёп!жик
Он-то какой?

49

kaprizka пишет:
Ай-я-яй пишет:

Был же здесь ник Ёп!жик
Он-то какой?

Есенинский.

50

Enta пишет:

ну некоторые просто исправились...

... довоспитывались ... вот теперь со скуки и умираем default/smile ))))))

51

ну с Апрелем понятно.  меня если честно его последний стиль эпистолярного шрифтинга на все цвета радуги с со смайлами одноглазными подбешивает нехило. default/tongue .. а Пересмешника -т за то?  он же [s]ниже травы тише воды[/s] всегда с юмором и по делу. default/big_smile

52

bad girl пишет:

ну с Апрелем понятно.  меня если честно его последний стиль эпистолярного шрифтинга на все цвета радуги с со смайлами одноглазными подбешивает нехило.

Меня, кстати, подбешивает неграмотность..

...но это не только и не столько о тебе.

,-)

53

Апрель пишет:
bad girl пишет:

ну с Апрелем понятно.  меня если честно его последний стиль эпистолярного шрифтинга на все цвета радуги с со смайлами одноглазными подбешивает нехило.

Меня, кстати, подбешивает неграмотность..

...но это не только и не столько о тебе.

,-)

да я по русски 10 лет не пишу. и русской клавы у меня нет. удивительно что вообще буквы [s]наощуп[/s] помню   . default/big_smile...

не.. у Апреля все ок с самоиронием. оставим его на всякий)

54

bad girl пишет:

да я по русски 10 лет не пишу. и русской клавы у меня нет. удивительно что вообще буквы [s]наощуп[/s] помню   . default/big_smile...

не.. у Апреля все ок с самоиронием. оставим его на всякий)

И на том спасибо. ,-)

55

Enta пишет:
Пересмешник пишет:

сарказм.

Хорошо, я в следующий раз для тебя употреблю вместо "милый" эквивалентное "забавный", "глупый" или "наивный".

56

Пересмешник пишет:
Enta пишет:

сарказм.

Хорошо, я в следующий раз для тебя употреблю вместо "милый" эквивалентное "забавный", "глупый" или "наивный".

лучше "милашка", "забавник" и "глупышка" (не выбиваемся из стиля, товарищи, не выбиваемся!) default/smile

57 Отредактировано Пересмешник (02.05.2009 18:37:54)

ardilla пишет:

лучше "милашка", "забавник" и "глупышка" (не выбиваемся из стиля, товарищи, не выбиваемся!) default/smile

default/smile

58

я г... ой, я г... ой, никто не водится со мной default/smile

59

ЧП пишет:

я г... ой, я г... ой, никто не водится со мной default/smile

пиши полностью: изг... ой

60 Отредактировано Enta (03.05.2009 08:16:07)

Пересмешник пишет:

коли тi сексуальна дівчина, тоді можна

если нет, давай тогда уж сразу противным...