я похоже, с бронепоезда, но я к вам все равно присоединюсь)))
итак......ну, точно по десятке дам САМЫМ крутым типам социона - это ДОН иии......*торжественная музыка*.......РОБИК!!!!...ну им без комментариев, всем понятно за что!!!!!.....некоторые могут спросить, за что Робам?))я отвечу - они много знают, очень умные(обычно), хорошо аргументируют свою точку зрения, хорошо объсняют...в общем РАЙ))
итак дальше....начну с САМОГО худшего, что есть на этой грешной земле - это МАКСЫ...им 1 балл...больше не заслуживают!!!! слишком правильные патамушто...и еще патамушто упрямые.....
по двойке дам Габену и Достоевскому - очень они...неэмоциональные!!!!!!!
три балла Балю и Есю.....ну не нравятся они мне...не нравятся.....слишком заглючные(всмысле туго соображают) и вечно в облаках летают.......
4 бала(уже лучше) - Напу и Штиру......вот они мне нравятся.....но не во всем....один слишком напористый...ЧС так и прет....а вот второй вообще какой-то псих....(это моя точка зрения, к сведению не принимать)))
5 баллов...ну как же нам без 5))) - Джек!!!! приключения любит потому что)))(зы:тож люблю, но не так сильно, как это товарисч)))
6 дам Геку и Драйзеру - Гек, ну это Гек......логическому описанию не подлежит(потому 6 баллов, и еще потому что несерьезен...), а Драйзер хороооший...но вечно учит, что делать и как поступать!!!!!бесит иногда....
Гамлету дам 7 баллов - вечно обижаются ни за что, ни про что......и не соображают иногда, что они делают...
а вот Дюму и Гюго дам по 9 - они хорооошие!!!!!!они меня прут!!!!!!но не так сильно, как Робы и Доны))