201

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ну это только первое впечатление можешь себе этим создать, а дальше все равно вылезет все остальное что либо устроит, либо нет и тогда хоть обвешайся-не поможет default/smile ))))))

вот я и говорю, бесполезно "цепи" дарить на этом этапе default/smile)) один пустой расход вникуда default/smile

А потом может быть поздно default/smile ))))))

202

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Ну а у какого ТИМа мужественность например более ярко выражена. Да и что можно считать мужественностью? Вот например в морду дать или наоборот когда мужчина словами спокойно может все урегулировать. Что вкладывается в понятие мужественности-на взгляд мужчины?

Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово. Если чувак тряпка и не "отвечает за базар" - то много ли найдётся женщин, которые будут считать такого самца мужчиной? В то же время женщина не обязана держать слово. Пообещала отдаться - а потом передумала. default/smile И при этом ничуть не потеряла своей женственности, ибо качество не женское, а мужское.
Так вот качества эти (и мужские, и женские) - суть нетимные по своей сути и содержанию; и к соционике (признакам Рейнина, модели "А", отдельным ТИМам...) имеют крайне слабое отношение.

Но вы пишите, пишите. (Всё, что вы пишете  - оно как раз личные представления очень наглядно показывает) Обещаю малину не портить.

Нет , ну так нечестно! Мы мужчин зачем в эту тему звали? default/smile ))))))
Т.е. например сказал мужик -делай или что-то в этом духе к ЧС никак отнести нельзя?

203

Пересмешник пишет:
Пересмешник пишет:

Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово.

Да, не могу не удежаться от провокационного вопроса. Мужчина ответственен за своё слово. Кто знает, за что ответственна женщина? default/smile

А женщина ответственна за то, что бы мужчина был ответственен за свое слово и держал его default/smile

204

Люляка пришла default/smile радостно default/smile я кстати так же Пересмешнику ответила default/big_smile

205

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Просто когда идет нехватка секса, то это решаемо при обоюдном желании и откровенности обоих, а вот другие проблемы посложнее решить *имхо

И как же решается?
Разрешением посещений на стороне? Или приглашением приходящего "мужа на час"?

Ну тут зависит наверное во-первых отчего это происходит, кто-то не может угнаться за другим или просто не хочет...

206

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Ну давай ты все свалишь на мою неопытность default/smile Четыре года жила.

Хороший срок.
Теперь к пожизненному готовишься?

Как получиться .... но мы в Альфе наивные default/smile

207

VIKTORIA пишет:

Люляка пришла default/smile радостно default/smile я кстати так же Пересмешнику ответила default/big_smile

Да , уже увидела default/smile ))))

208

а все таки есть чего-то у нас с тобой тождественное...обнимемся?-)))) default/big_smile

209

VIKTORIA пишет:

а все таки есть чего-то у нас с тобой тождественное...обнимемся?-)))) default/big_smile

Да давай, чего уж там default/smile ))))

210

*плачу* а то тут всё ругаются и ругаются...*повысила голос до писка* а ну прекратить безобразиЁ!!!!!

211

Оценил красоту капризкиного варианта, но это не тот ответ.

212

а я уже начала размышлять на эту тему...эх...вот ведь...

213

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

вот я и говорю, бесполезно "цепи" дарить на этом этапе default/smile)) один пустой расход вникуда default/smile

кому поздно, тому кто дарит или кому дарят?

214

VIKTORIA пишет:

да у вас тут новый Vendi-club формируется, я смотрю

215

ЧП пишет:
VIKTORIA пишет:

погуглила...первым вылез форум default/smile это было до моего появления-) объясните тем,кто с бронепоезда default/smile

216

я похоже, с бронепоезда, но я к вам все равно присоединюсь)))

итак......ну, точно по десятке дам САМЫМ крутым типам социона - это ДОН иии......*торжественная музыка*.......РОБИК!!!!...ну им без комментариев, всем понятно за что!!!!!.....некоторые могут спросить, за что Робам?))я отвечу - они много знают, очень умные(обычно), хорошо аргументируют свою точку зрения, хорошо объсняют...в общем РАЙ))

итак дальше....начну с САМОГО худшего, что есть на этой грешной земле - это МАКСЫ...им 1 балл...больше не заслуживают!!!! слишком правильные патамушто...и еще патамушто упрямые.....
по двойке дам Габену и Достоевскому - очень они...неэмоциональные!!!!!!!
три балла Балю и Есю.....ну не нравятся они мне...не нравятся.....слишком заглючные(всмысле туго соображают) и вечно в облаках летают.......
4 бала(уже лучше) - Напу и Штиру......вот они мне нравятся.....но не во всем....один слишком напористый...ЧС так и прет....а вот второй вообще какой-то псих....(это моя точка зрения, к сведению не принимать)))
5 баллов...ну как же нам без 5))) - Джек!!!! приключения любит потому что)))(зы:тож люблю, но не так сильно, как это товарисч)))
6 дам Геку и Драйзеру - Гек, ну это Гек......логическому описанию не подлежит(потому 6 баллов, и еще потому что несерьезен...), а Драйзер хороооший...но вечно учит, что делать и как поступать!!!!!бесит иногда....
Гамлету дам 7 баллов - вечно обижаются ни за что, ни про что......и не соображают иногда, что они делают...
а вот Дюму и Гюго дам по 9 - они хорооошие!!!!!!они меня прут!!!!!!но не так сильно, как Робы и Доны))

217

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

кому поздно, тому кто дарит или кому дарят?

И тому и другому ... знаешь, бывает и так ...

218

ЧП пишет:
VIKTORIA пишет:

Завидно да ? default/smile

219

VIKTORIA пишет:

погуглила...первым вылез форум default/smile это было до моего появления-) объясните тем,кто с бронепоезда default/smile

А надо было в поиске по форуму посмотреть... В двух словах - это такой вид альтернативной логики. default/icon_mrgreen

220

Пересмешник пишет:

Оценил красоту капризкиного варианта, но это не тот ответ.

Капризка - гей.