221

У тебя ЧП гей, теперь ещё и Капризка гей. Что такое гей?

222

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Неуважение проявилось в другом...
А про фразы выше - я и написала: ЗАТО дуалы Гюгов ценят.. и привела , как пример, эту ссылку..

В чём же? default/smile

То есть ты ДУАЛАМ отказываешь в объективности? И на самом деле эти Гюги ... default/smile

Я всем отказываю в объективности default/smile

223

VIKTORIA пишет:

потому что это действительно не соответствует реальности-) он это кстати с научной точки зрения показал default/smile

Как это трогательно default/smile всё-таки как мало иногда надо Гюгам и Дюмам

224

VIKTORIA пишет:

"... 5 балл - Гюго, тут минус скорее в каком-то излишне легковесном отношении ко всему, не хватает зрелости, серьезности.."
или я что-то неправильно поняла? необоснованно назвали легкомысленными...мы ведь не такие...

Виктория, может вы и не такие - а вот с точки зрения других ТИМов - вы такие..
Какая тут может объективность вообще?

225

Напы - 10 баллов
Штиры - 9 баллов
Еси - 8 баллов
Жуки - 7 баллов
Бальзаки - 6 баллов

Остальное не особо люблю или тесно не сталкивалась)

226 Отредактировано VIKTORIA (04.05.2009 09:06:06)

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

погуглила...первым вылез форум default/smile это было до моего появления-) объясните тем,кто с бронепоезда default/smile

А надо было в поиске по форуму посмотреть... В двух словах - это такой вид альтернативной логики. default/icon_mrgreen

"да, логики никакой wink Vendi-club" these words were said by ЧП default/smile более подробной информации нарыть не удалось default/smile *показываю язык* сами вы такие-НЕлогичные default/big_smile

227

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

потому что это действительно не соответствует реальности-) он это кстати с научной точки зрения показал default/smile

Как это трогательно default/smile всё-таки как мало иногда надо Гюгам и Дюмам

ну не скажи,Светлая...нам многА,очень многА НАДА default/big_smile а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной? default/smile

228

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

"... 5 балл - Гюго, тут минус скорее в каком-то излишне легковесном отношении ко всему, не хватает зрелости, серьезности.."
или я что-то неправильно поняла? необоснованно назвали легкомысленными...мы ведь не такие...

Виктория, может вы и не такие - а вот с точки зрения других ТИМов - вы такие..

точно...я ведь давно говорила...ФТОПКУ НАС,ФТОПКУ!!!!!! default/big_smile

229

VIKTORIA пишет:

а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной? default/smile

absolutely not.
Ты знаешь скока таких "научно" аргументированных вещей можно понапридумывать в такой толком лишённой здравых аргументов теории под названием "соционика". наукой тут и не пахнет..

230

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

погуглила...первым вылез форум default/smile это было до моего появления-) объясните тем,кто с бронепоезда default/smile

А надо было в поиске по форуму посмотреть... В двух словах - это такой вид альтернативной логики. default/icon_mrgreen

Пересмешник,ну скажи мне чего там за слово то было...я уже хоть начну над собой работать,совершенствоваться...а то столько времени зря пропадает...больше никто кроме меня не отгадывает...а я не знаю...:(

231

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной? default/smile

absolutely not.
Ты знаешь скока таких "научно" аргументированных вещей можно понапридумывать в такой толком лишённой здравых аргументов теории под названием "соционика". наукой тут и не пахнет..

понимаю о чем ты...ну да ладно,все равно логЕки РУЛЯТ!!!! default/big_smile)))

232

Светлая пишет:

Да я вот тоже если честно не поняла рвения логически что-то доказывать и "тренировать гибкость" других участников разговора, когда разговор-то собственно о вкусах.

233 Отредактировано error450 (08.05.2009 14:43:25)

Мне вобщем-то как мужики Напы в основном импонируют.
Об остальном не скажу, сведения либо очень противоречивые, либо не имеются
Ну и еще базовые БИ

234

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

absolutely not.

отвечал тебе строго в рамках модели А, ничего от себя.
А ты, выходит, играешь в то, во что сама не веришь (в соционику). Тогда сбавь безапелляционности.

235

Ай-я-яй пишет:

отвечал тебе строго в рамках модели А, ничего от себя.
А ты, выходит, играешь в то, во что сама не веришь (в соционику). Тогда сбавь безапелляционности.

Безапелляционность в моей крови, сорри, если так цепляет за живое default/smile

236

Когда результаты голосования будут ?

237

Подождем еще... куда торопиться?

238

если я внимательно следила,то ответили только Светлая,Фейка,бэд гэрл,я,Полли...ммм...может еще кого то пропустила? default/smile

239

VIKTORIA пишет:

если я внимательно следила,то ответили только Светлая,Фейка,бэд гэрл,я,Полли...ммм...может еще кого то пропустила? default/smile

ишшо Эррор..

240

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

ишшо Эррор..

В баллах по тем. что есть четкое мнение:
Напы - 9-10
Базовые БИ - 9-8

default/icon_smile_approve