У тебя ЧП гей, теперь ещё и Капризка гей. Что такое гей?
Светлая пишет:Неуважение проявилось в другом...
А про фразы выше - я и написала: ЗАТО дуалы Гюгов ценят.. и привела , как пример, эту ссылку..В чём же?
То есть ты ДУАЛАМ отказываешь в объективности? И на самом деле эти Гюги ...
Я всем отказываю в объективности
потому что это действительно не соответствует реальности-) он это кстати с научной точки зрения показал
Как это трогательно всё-таки как мало иногда надо Гюгам и Дюмам
"... 5 балл - Гюго, тут минус скорее в каком-то излишне легковесном отношении ко всему, не хватает зрелости, серьезности.."
или я что-то неправильно поняла? необоснованно назвали легкомысленными...мы ведь не такие...
Виктория, может вы и не такие - а вот с точки зрения других ТИМов - вы такие..
Какая тут может объективность вообще?
Напы - 10 баллов
Штиры - 9 баллов
Еси - 8 баллов
Жуки - 7 баллов
Бальзаки - 6 баллов
Остальное не особо люблю или тесно не сталкивалась)
226 04.05.2009 09:00:18 Отредактировано VIKTORIA (04.05.2009 09:06:06)
VIKTORIA пишет:погуглила...первым вылез форум
это было до моего появления-) объясните тем,кто с бронепоезда
А надо было в поиске по форуму посмотреть... В двух словах - это такой вид альтернативной логики.
"да, логики никакой wink Vendi-club" these words were said by ЧП более подробной информации нарыть не удалось
*показываю язык* сами вы такие-НЕлогичные
VIKTORIA пишет:потому что это действительно не соответствует реальности-) он это кстати с научной точки зрения показал
Как это трогательно
всё-таки как мало иногда надо Гюгам и Дюмам
ну не скажи,Светлая...нам многА,очень многА НАДА а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной?
VIKTORIA пишет:"... 5 балл - Гюго, тут минус скорее в каком-то излишне легковесном отношении ко всему, не хватает зрелости, серьезности.."
или я что-то неправильно поняла? необоснованно назвали легкомысленными...мы ведь не такие...Виктория, может вы и не такие - а вот с точки зрения других ТИМов - вы такие..
точно...я ведь давно говорила...ФТОПКУ НАС,ФТОПКУ!!!!!!
а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной?
absolutely not.
Ты знаешь скока таких "научно" аргументированных вещей можно понапридумывать в такой толком лишённой здравых аргументов теории под названием "соционика". наукой тут и не пахнет..
VIKTORIA пишет:погуглила...первым вылез форум
это было до моего появления-) объясните тем,кто с бронепоезда
А надо было в поиске по форуму посмотреть... В двух словах - это такой вид альтернативной логики.
Пересмешник,ну скажи мне чего там за слово то было...я уже хоть начну над собой работать,совершенствоваться...а то столько времени зря пропадает...больше никто кроме меня не отгадывает...а я не знаю...:(
VIKTORIA пишет:а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной?
absolutely not.
Ты знаешь скока таких "научно" аргументированных вещей можно понапридумывать в такой толком лишённой здравых аргументов теории под названием "соционика". наукой тут и не пахнет..
понимаю о чем ты...ну да ладно,все равно логЕки РУЛЯТ!!!! )))
Да я вот тоже если честно не поняла рвения логически что-то доказывать и "тренировать гибкость" других участников разговора, когда разговор-то собственно о вкусах.
233 04.05.2009 09:37:38 Отредактировано error450 (08.05.2009 14:43:25)
Мне вобщем-то как мужики Напы в основном импонируют.
Об остальном не скажу, сведения либо очень противоречивые, либо не имеются
Ну и еще базовые БИ
VIKTORIA пишет:а для тебя точка зрения Ай-я-яй не показалась достаточно аргументированной?
absolutely not.
отвечал тебе строго в рамках модели А, ничего от себя.
А ты, выходит, играешь в то, во что сама не веришь (в соционику). Тогда сбавь безапелляционности.
отвечал тебе строго в рамках модели А, ничего от себя.
А ты, выходит, играешь в то, во что сама не веришь (в соционику). Тогда сбавь безапелляционности.
Безапелляционность в моей крови, сорри, если так цепляет за живое
Когда результаты голосования будут ?
Подождем еще... куда торопиться?
если я внимательно следила,то ответили только Светлая,Фейка,бэд гэрл,я,Полли...ммм...может еще кого то пропустила?
если я внимательно следила,то ответили только Светлая,Фейка,бэд гэрл,я,Полли...ммм...может еще кого то пропустила?
ишшо Эррор..
VIKTORIA пишет:если я внимательно следила,то ответили только Светлая,Фейка,бэд гэрл,я,Полли...ммм...может еще кого то пропустила?
ишшо Эррор..
В баллах по тем. что есть четкое мнение:
Напы - 9-10
Базовые БИ - 9-8