Polsa пишет:хммм.......ну, я так думаю, что эту будут лица))))а не их обратная сторона)))ты же не пошляк*наивно подумала она*
я не пошляк, конечно. поэтому никому кроме вас потом не покажу, что там наснимал
)))
Вот какой хАроший
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Polsa пишет:хммм.......ну, я так думаю, что эту будут лица))))а не их обратная сторона)))ты же не пошляк*наивно подумала она*
я не пошляк, конечно. поэтому никому кроме вас потом не покажу, что там наснимал
)))
Вот какой хАроший
lulaka1 пишет:Приветы!
Так я прижму он и сбежит))))))))
воробушек-свободная птичка однако
А нам неволить и неинтересно, я так типа бальза ... как ты там их описала то? ))))))
ЧП пишет:я не пошляк, конечно. поэтому никому кроме вас потом не покажу, что там наснимал
)))
Вот какой хАроший
поэтому я и надеюсь, что без комплексов особых будет? ибо все свои!
Ай-я-яй пишет:поэтому я разовариваю не с тобой, а со Светлой ... памяти ...
нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак
.... *и она задумалась ... а может не зря на эсте ее в Бальку затипили )))))
lulaka1 пишет:Вот какой хАроший
поэтому я и надеюсь, что без комплексов особых будет? ибо все свои!
Ну надежда сам знаешь ... тем более многое от тебя зависит ... насколько ты раскрепостить сможешь .... ))))))))
VIKTORIA пишет:нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак
.... *и она задумалась ... а может не зря на эсте ее в Бальку затипили
)))))
меня тож как то в Бальку типили
lulaka1 пишет:.... *и она задумалась ... а может не зря на эсте ее в Бальку затипили
)))))
Тоже проверить любишь ? ))))
Фи как неразборчив однако ...
Прозвище приклеится: Фикака, будешь коли меня критиковать.
lulaka1 пишет:.... *и она задумалась ... а может не зря на эсте ее в Бальку затипили
)))))
о да, девочки %)
но и в этом случае есть чему порадоваться - этот форум остается неизменно бальзаческим
ЧП пишет:поэтому я и надеюсь, что без комплексов особых будет? ибо все свои!
Ну надежда сам знаешь ... тем более многое от тебя зависит ... насколько ты раскрепостить сможешь ....
))))))))
*задумчиво: хм... порядка 10 женщин и один раскрепощать всех?.. надо продумать тогда стратегию что ли....*
lulaka1 пишет:Ну надежда сам знаешь ... тем более многое от тебя зависит ... насколько ты раскрепостить сможешь ....
))))))))
*задумчиво: хм... порядка 10 женщин и один раскрепощать всех?.. надо продумать тогда стратегию что ли....*
А ты еще не придумал что ли?! *спросила она разочарованно
VIKTORIA пишет:
Тоже проверить любишь ?
))))
есть маненько....:) что ж,друзья мои Бальзаки, пойдем искать кого б попроверять
чтоб было что снимать, нужно
1. вовремя все подливать
2. постепенно запретить говорить про соционику
3. поставить подходящий "фильм"
4. и создать интимную обстановку
ну и... самому куда-то так разместиться, чтобы не нарушать созданную обстановку.
ЧП пишет:*задумчиво: хм... порядка 10 женщин и один раскрепощать всех?.. надо продумать тогда стратегию что ли....*
вот да вот, бальзаку такая небрежность в диковинку )))
Polsa:
хммм.......ну, я так думаю, что эту будут лица))))а не их обратная сторона)))ты же не пошляк*наивно подумала она*
))
о да, Люляка))))он ХАроший...через "А")))) поэтому и не покажет никому...иначе мы его....хихи...замучаем))
Я тебе предложил выше, но ты не проникся.
А так ба раскрепощал ... спокойно ... по одной.
ЧП пишет:*задумчиво: хм... порядка 10 женщин и один раскрепощать всех?.. надо продумать тогда стратегию что ли....*
мне нужно список участниц, я от конкретики думать буду...
lulaka1 пишет:Фи как неразборчив однако ...
Прозвище приклеится: Фикака, будешь коли меня критиковать.
Это вам с Пашей надо объединиться, так оно точнее будет, вдоем на одну-точно справитесь
lulaka1 пишет:А ты еще не придумал что ли?! *спросила она разочарованно
мне нужно список участниц, я от конкретики думать буду...
Ну так неинтересно ... никакой интриги прямо
ЧП пишет:мне нужно список участниц, я от конкретики думать буду...
Ну так неинтересно ... никакой интриги прямо
хорошо. ты тогда ответственна за список участниц, потом мне по тайным каналам передашь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов