301

ЧП пишет:
Polsa пишет:

хммм.......ну, я так думаю, что эту будут лица))))а не их обратная сторона)))ты же не пошляк*наивно подумала она*

я не пошляк, конечно. поэтому никому кроме вас потом не покажу, что там наснимал default/smile)))

Вот какой хАроший default/smile

302

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

Приветы!
Так я прижму он и сбежит default/smile ))))))))

воробушек-свободная птичка однако default/big_smile

А нам неволить и неинтересно, я так типа бальза ... как ты там их описала то? default/smile ))))))

303

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

я не пошляк, конечно. поэтому никому кроме вас потом не покажу, что там наснимал default/smile)))

поэтому я и надеюсь, что без комплексов особых будет? ибо все свои! default/smile

304

VIKTORIA пишет:
Ай-я-яй пишет:

поэтому я разовариваю не с тобой, а со Светлой                                                                ... памяти ...

нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак default/big_smile

.... *и она задумалась ... а может не зря на эсте ее в Бальку затипили default/smile )))))

305

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

поэтому я и надеюсь, что без комплексов особых будет? ибо все свои! default/smile

Ну надежда сам знаешь ... тем более многое от тебя зависит ... насколько ты раскрепостить сможешь .... default/smile ))))))))

306

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

нравится людей на прочность проверять и при этом хочется подольше соки повыжимать,чтоб сразу не сорвался и не высказыл все? та ты Бальзак default/big_smile

.... *и она задумалась ... а может не зря на эсте ее в Бальку затипили default/smile )))))

default/big_smile меня тож как то в Бальку типили default/smile

307

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

Тоже проверить любишь ? default/smile ))))

308

lulaka1 пишет:

Фи как неразборчив однако ...

Прозвище приклеится: Фикака, будешь коли меня критиковать.

309

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

о да, девочки %)
но и в этом случае есть чему порадоваться - этот форум остается неизменно бальзаческим default/icon_smile_approve

310

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ну надежда сам знаешь ... тем более многое от тебя зависит ... насколько ты раскрепостить сможешь .... default/smile ))))))))

*задумчиво: хм... порядка 10 женщин и один раскрепощать всех?.. надо продумать тогда стратегию что ли....*

311

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

*задумчиво: хм... порядка 10 женщин и один раскрепощать всех?.. надо продумать тогда стратегию что ли....*

А ты еще не придумал что ли?! *спросила она разочарованно default/smile

312

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

Тоже проверить любишь ? default/smile ))))

есть маненько....:) что ж,друзья мои Бальзаки, пойдем искать кого б попроверять default/smile

313

чтоб было что снимать, нужно
1. вовремя все подливать
2. постепенно запретить говорить про соционику
3. поставить подходящий "фильм"
4. и создать интимную обстановку

ну и... самому куда-то так разместиться, чтобы не нарушать созданную обстановку.

314

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

вот да вот, бальзаку такая небрежность в диковинку )))

315

lulaka1 пишет:

Polsa:
хммм.......ну, я так думаю, что эту будут лица))))а не их обратная сторона)))ты же не пошляк*наивно подумала она*

ЧП пишет:

я не пошляк, конечно. поэтому никому кроме вас потом не покажу, что там наснимал default/smile))

о да, Люляка))))он ХАроший...через "А")))) поэтому и не покажет никому...иначе мы его....хихи...замучаем))

316

ЧП пишет:

Я тебе предложил выше, но ты не проникся.
А так ба раскрепощал ... спокойно ... по одной.

317

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

мне нужно список участниц, я от конкретики думать буду...

318

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Фи как неразборчив однако ...

Прозвище приклеится: Фикака, будешь коли меня критиковать.

Это вам с Пашей надо объединиться, так оно точнее будет, вдоем на одну-точно справитесь default/tongue

319

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ну так неинтересно ... никакой интриги прямо default/smile

320

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ну так неинтересно ... никакой интриги прямо default/smile

хорошо. ты тогда ответственна за список участниц, потом мне по тайным каналам передашь.