эх...так не хоцца уходить...вона как весело стало...у меня на два часа раньше московского...не шалите,дети мои
Без тебя не будем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эх...так не хоцца уходить...вона как весело стало...у меня на два часа раньше московского...не шалите,дети мои
Без тебя не будем
в итоге, я так чувствую, как и полагается, расписания с Капризкой буду читать только я, ибо все остальные убоятся заранее даже прийти.
в итоге, я так чувствую, как и полагается, расписания с Капризкой буду читать только я, ибо все остальные убоятся заранее даже прийти.
ну сколько раз повторять, что с капризкой читать расписание буду я, я!
с этими тегами измучиться можно просто.....
вы чего сюда пришли, общаться что ли????
а во-твоему нет, чтоли???просто так сидеть и наблюдать?:):D
с этими тегами измучиться можно просто.....
ЧП пишет:вы чего сюда пришли, общаться что ли????
а во-твоему нет, чтоли???просто так сидеть и наблюдать?:):D
а что кроме общаться и сидеть наблюдать больше нечего делать, да?
ЧП пишет:в итоге, я так чувствую, как и полагается, расписания с Капризкой буду читать только я, ибо все остальные убоятся заранее даже прийти.
ну сколько раз повторять, что с капризкой читать расписание буду я, я!
а там 2 только табуретки будет что ли?
Ты же вот заранее уже продумываешь все -списки ему подавай, а у кого не получается продумывать-им что делать?
error450 пишет:ну сколько раз повторять, что с капризкой читать расписание буду я, я!
Я на табуретках отказывась сидеть -диванчик хоть поставили бы
error450 пишет:ну сколько раз повторять, что с капризкой читать расписание буду я, я!
нет, мы с капризкой будем сидеть где-нибудь.. ну допустим, на природе. на бревне
Polsa пишет:с этими тегами измучиться можно просто.....
а во-твоему нет, чтоли???просто так сидеть и наблюдать?:):Dа что кроме общаться и сидеть наблюдать больше нечего делать, да?
ну, нет....можно еще ДЗ сделать)))) можно книги читать, фильмы смотреть, есть много-много разных дел!!!
ЧП пишет:в итоге, я так чувствую, как и полагается, расписания с Капризкой буду читать только я, ибо все остальные убоятся заранее даже прийти.
Ты же вот заранее уже продумываешь все -списки ему подавай, а у кого не получается продумывать-им что делать?
вы главное зайдите в помещение, где единственный ключ будет у меня... а там разберемся ))
ЧП пишет:а там 2 только табуретки будет что ли?
Я на табуретках отказывась сидеть -диванчик хоть поставили бы
табуретки только для любителей расписания. как ты могла подумать, что ты и без диванчика ))
lulaka1 пишет:Ты же вот заранее уже продумываешь все -списки ему подавай, а у кого не получается продумывать-им что делать?
вы главное зайдите в помещение, где единственный ключ будет у меня... а там разберемся
))
Прости , а ты с ключиком с какой строны двери стоять будешь? ))))
ЧП пишет:а там 2 только табуретки будет что ли?
нет, мы с капризкой будем сидеть где-нибудь.. ну допустим, на природе. на бревне
хорошо. тогда с вас бревно. только смотрите чтобы мы его занести смогли в помещение.
никаких на природе, все под моим контролем на подконтрольной территории
ЧП пишет:вы главное зайдите в помещение, где единственный ключ будет у меня... а там разберемся
))
Прости , а ты с ключиком с какой строны двери стоять будешь?
))))
смотря как вы себя вести будете. так что начинай быстро себя вести хорошо
lulaka1 пишет:Ты же вот заранее уже продумываешь все -списки ему подавай, а у кого не получается продумывать-им что делать?
вы главное зайдите в помещение, где единственный ключ будет у меня... а там разберемся
))
это ты чтоли Ай-я-яя и капризку и т.д. мущщин - всех выгонишь? :red:red
lulaka1 пишет:Я на табуретках отказывась сидеть -диванчик хоть поставили бы
табуретки только для любителей расписания. как ты могла подумать, что ты и без диванчика
))
Т.е. ты для меня персоонально его притащишь?
Все люди как люди на табуретках сидеть будут, а я на диване? *потрогала корону-вах королевна-не меньше ))))))
lulaka1 пишет:Прости , а ты с ключиком с какой строны двери стоять будешь?
))))
смотря как вы себя вести будете. так что начинай быстро себя вести хорошо
Я прочитала сначала -начинай себя вести быстро и хорошо )))))))
error450 пишет:нет, мы с капризкой будем сидеть где-нибудь.. ну допустим, на природе. на бревне
хорошо. тогда с вас бревно. только смотрите чтобы мы его занести смогли в помещение.
никаких на природе, все под моим контролем на подконтрольной территории
нет уж. сначала мы изучим расписание, а там посмотрим $) с нами такое обращение не покатит. $)
Т.е. ты для меня персоонально его притащишь?
Все люди как люди на табуретках сидеть будут, а я на диване? *потрогала корону-вах королевна-не меньше))))))
подозреваю, что диванчик из папье-маше будет ...
как и корона
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов