361

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е. ты для меня персоонально его притащишь? default/smile
Все люди как люди на табуретках сидеть будут, а я на диване?  *потрогала корону-вах королевна-не меньше default/smile ))))))

подозреваю, что диванчик из папье-маше будет ...
как и корона

Вот умеешь ты момент испортить ... никакой романтики прямо default/smile ))) не дал мне почувствовать вкус лапши на ушах даже default/smile )))))

362

error450 пишет:
ЧП пишет:

вы главное зайдите в помещение, где единственный ключ будет у меня... а там разберемся default/smile))

это ты чтоли Ай-я-яя и капризку и т.д. мущщин - всех выгонишь? default/icon_redface:red:red

хорошо, ну составляйте 2 списка: свой и мужчин тогда. вам лишь бы поболтать!

363

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

смотря как вы себя вести будете. так что начинай быстро себя вести хорошо default/smile

Я прочитала сначала -начинай себя вести быстро и хорошо default/smile )))))))

default/smile))))))))

364

ЧП пишет:
error450 пишет:

это ты чтоли Ай-я-яя и капризку и т.д. мущщин - всех выгонишь? default/icon_redface:red:red

хорошо, ну составляйте 2 списка: свой и мужчин тогда. вам лишь бы поболтать!

ухты, мущщина распоряжаецо это прекрасно default/icon_smile_approve

365 Отредактировано ЧП (04.05.2009 18:39:48)

так, с Ай-яй-яй вопрос еды и выпивки default/smile раз диванчик он уже заранее "обгадил".

366

lulaka1 пишет:

Вот умеешь ты момент испортить ... никакой романтики прямо default/smile ))) не дал мне почувствовать вкус лапши на ушах даже default/smile )))))

эта женщина ... ушами ... не только любит
но и ... осязает ...
не говоря уж о ... собственно слухает

/так пусть ЧП докажет сперва, что сможет обеспечить девушке надлежащий уровень РОМАНтики, мы и отвянем тихонько/

367

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

эта женщина ... ушами ... не только любит
но и ... осязает ...
не говоря уж о ... собственно слухает

/так пусть ЧП докажет сперва, что сможет обеспечить девушке надлежащий уровень РОМАНтики, мы и отвянем тихонько/

И правда-пусть докажет *сказала она величественно *поправив съехавшую на бок корону default/smile
/Ай-я-яй, а как доказывать-то надо ему? *тихо шепнула на ушко она/

368

lulaka1 пишет:

И правда-пусть докажет *сказала она величественно *поправив съехавшую на бок корону default/smile

так, так, так... еще порог не переступила, а уже заговорщические настроения, да?

369

*осязает ушами - это видно НЕЧТО*

370

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так, так, так... еще порог не переступила, а уже заговорщические настроения, да?

Это не заговор -это растерянность , поэтому прошу помощь зала default/smile

371

ЧП пишет:

ну а че
эрогенная зона

372

error450 пишет:
ЧП пишет:

ну а че
эрогенная зона

Ну конечно-чисто женская default/wink

373 Отредактировано ЧП (04.05.2009 18:49:04)

error450 пишет:
ЧП пишет:

ну а че
эрогенная зона

...подробности пропущены... default/smile)))))

374

lulaka1 пишет:
error450 пишет:

ну а че
эрогенная зона

ну если бы мне кто-то в ухо тыкнул, я бы не возбудился default/smile))))))))))))))))))))))))))

375

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ну если бы мне кто-то в ухо тыкнул, я бы не возбудился default/smile))))))))))))))))))))))))))

Ну ЧП -убить тебя мало! Мы тут о высоком понимаешь ли , а ты?! Ну как не стыдно!

376

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Это не заговор -это растерянность , поэтому прошу помощь зала default/smile

тебе вообще надо как Льву из Волшебника Изумрудного города сердце сверху пришить для храбрости default/smile

377

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

эрогенная - это необязательно куда тыкают
что за е-мое %)

378

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Ну ЧП -убить тебя мало! Мы тут о высоком понимаешь ли , а ты?! Ну как не стыдно!

default/smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

379

error450 пишет:
ЧП пишет:

эрогенная - это необязательно куда тыкают
что за е-мое %)

ну да, виды движений есть разные, я согласен default/smile

380

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

может он просто не пробовал?  default/cry