441

Chilly пишет:
Светлая пишет:

на последнем месте пока Макс - 5 балл

Горе-то какое..срочно Гамлетессу для яркого распиара.  default/icon_mrgreen

Я не Гамлет, а только учусь... Но Максы для меня - клёвые, очень клёвые. Чёткие, по делу, собранные. Мне кажется, их много в службах безопасности, и хотя им может не хватать полёта мысли (ЧИ, то бишь), с ними надёжно. И, что характерно, очень просто и легко общаться. Лишнего слова не скажут - и я сама на эту волну настраиваюсь и говорю короткими ёмкими фразами, и кайфуууууую от этого default/icon_smile_approve И шутить с ними очень легко - их ролевая БЭ делает их идеальными, в моих глазах, в рамках этических норм общения на социальной дистанции.

А ещё мой друг-одногруппник, Макс, однажды какую-то девушку подцепил, и после первой (и единственной) ночи с ней, утром, пока она ещё спала, сходил и купил ей цветов. Об этом рассказали парни в кругу компании, пытались его этим застебать, мол, Димка у нас ниипаца какой романтик. Димка смутился, а я молча восхитилась - если б кто-нибудь мне так сделал, я бы влюбилась по самые помидоры. ))

Так что Максам мои 9 баллов default/wink

10 уходят Донам, 8 - Напам.

442

Купава пишет:

Это только в 18, наверное, можно верить в то, что вот так придёшь, скажешь на форуме "живите и радуйтесь" и все срочно осознают и кинутся жить и радоваться. ))) И считать немотивированной агрессией всё, что отличается от гюгошного пазетива хотя бы на градус. ))
В общем, разговоры в пользу бедных, которые я помню все те 9 лет, сколько тусую в интернете. Ничччо не меняется. default/icon_mrgreen

да ладно)))как говорил Соломон "и это пройдет"

443

Polsa пишет:

да ладно)))как говорил Соломон "и это пройдет"

Угу, точно... У меня прошло. А в 20 лет сама была таким же лучиком незамутненным. default/icon_smile_blackeye

444

Купава пишет:

Угу, точно... У меня прошло. А в 20 лет сама была таким же лучиком незамутненным. default/icon_smile_blackeye

да ты и сейчас на 20 выглядишь default/smile:)

445

Polsa пишет:
Купава пишет:

Айййй приятно )))

446 Отредактировано Polsa (08.05.2009 14:27:40)

Купава пишет:

Айййй приятно )))

я просто когда твою аватарку увидела, мне показалось, что тебе лет 19-20 дашь от силы......
а если не секрет, то сколько тебе?) не бойся, никому не проболтаюсь default/big_smile

447

Polsa пишет:
Купава пишет:

Айййй приятно )))

я просто когда твою аватарку увидела, мне показалось, что тебе лет 19-20 дашь от силы......
а если не секрет, то сколько тебе?) не бойся, никому не проболтаюсь default/big_smile

Ну ваще-то мне чуть больше, чем через месяц будет 30. default/smile

448

Купава пишет:

Ну ваще-то мне чуть больше, чем через месяц будет 30. default/smile

ну, с Днем Рождения заранее не поздравляют, так что чуть больше чем через месяц.....не надейся, что ты от меня скроешься default/smile(я про мои поздравления)
но знаешь, я думаю , что тебе что 30, что даже 50 - честно, мне кажется, что ты всегда будешь такой же красавицей!!к тому же, я считаю, что Такому Хорошему как ты человеку правду сказать не грех!!!а врать у меня никогда не получалось default/smile как ни крути...глаза выдают....)

449

Polsa пишет:
Купава пишет:

я бы все-таки сказал, что на 21 с половиной default/smile

450

Купава пишет:
Chilly пишет:

Горе-то какое..срочно Гамлетессу для яркого распиара.  default/icon_mrgreen

Я не Гамлет, а только учусь... Но Максы для меня - клёвые, очень клёвые. Чёткие, по делу, собранные. Мне кажется, их много в службах безопасности, и хотя им может не хватать полёта мысли (ЧИ, то бишь), с ними надёжно. И, что характерно, очень просто и легко общаться. Лишнего слова не скажут - и я сама на эту волну настраиваюсь и говорю короткими ёмкими фразами, и кайфуууууую от этого default/icon_smile_approve И шутить с ними очень легко - их ролевая БЭ делает их идеальными, в моих глазах, в рамках этических норм общения на социальной дистанции.

А ещё мой друг-одногруппник, Макс, однажды какую-то девушку подцепил, и после первой (и единственной) ночи с ней, утром, пока она ещё спала, сходил и купил ей цветов. Об этом рассказали парни в кругу компании, пытались его этим застебать, мол, Димка у нас ниипаца какой романтик. Димка смутился, а я молча восхитилась - если б кто-нибудь мне так сделал, я бы влюбилась по самые помидоры. ))

Так что Максам мои 9 баллов default/wink

10 уходят Донам, 8 - Напам.

Купава,а Максов с Робами спутать нельзя? default/smile

451

VIKTORIA пишет:

Купава,а Максов с Робами спутать нельзя? default/smile

По-моему, нет. Максы жесткие и уверенные в себе товарищи, а в Робах такой уверенности нет, они помягче, по ним чувствуешь, что там ЧС не в сильных. Максы сенсорики, всегда будут хорошо одеты, аккуратно, Робам это менее свойственно.

Вот представь себе сотрудника службы безопасности: подтянутый, молодцеватый, гладко выбрит, говорит как по-писаному, такая, знаешь, сдерживаемая вежливостью сила. Это такой стереотипный, на мой взгляд, Макс.

А Роб... Не такой. Не знаю, как описать, я их оч мало видела.

452

Купава пишет:

А Роб... Не такой. Не знаю, как описать, я их оч мало видела.

Ты и Максов мало видела...

453

Робы они обычно....Купава, да ты все за меня сказала!!!про ЧС ! default/smile
итак, подытожим  :
Робы тихие, спокойные, миролюбивые и ВЕСЬМА неуверенные в себе люди.....вдобавок, рассеянные жутко(интуиты все-таки), систематизируют информацию первоклассно(ну, это и Максы умеют, но Максы, прошу заметить, все-таки ЧСные, как уже Купава сказала!), генераторы умных мыслей и ходячая энциклопедия default/smile - это Робы
по внешним признакам - вид немного неакккуратный(во что одеться - не важно, важно, что в голове!!!мысли), взгляд устремлен не на объект, а сквозь него, да и там еще много описаний - вот, посмотри http://class.psychotype.ru/ip/#05

454

а кто максов видел?...я их никогда кажись не видела,но есть подозрение,что знакомый Роб Макс...ужОс...угу...все,что описала Купава очень подходит по описанию...кроме силы...он вроде как серьезный такой,основательный...но когда мы с ним так по душам разговариваем,он говорит,что ему тяжеловато все это...что он такой очень мягкий...та я это и сама чувствую...но в то же время он такой надежный...хоть и моего возраста,но мне кажется,что он меня старше как то...но в то же время он такой еще ребенок...короче не знаю даже...епт...помогите,чем можете...а то я чет загрузилась...

455

Polsa пишет:

Робы тихие, спокойные, миролюбивые и ВЕСЬМА неуверенные в себе люди.....вдобавок, рассеянные жутко(интуиты все-таки), систематизируют информацию первоклассно(ну, это и Максы умеют, но Максы, прошу заметить, все-таки ЧСные, как уже Купава сказала!), генераторы умных мыслей и ходячая энциклопедия default/smile - это Робы
5

Про весьма неуверенные - я бы не сказала - также как и про Достов.. Всё у них нормально с уверенностью в себе.. Да и про неаккуратный вид - совсем не факт. Если Роб интеллектуально продвинут - очень тонкий ироничный юмор, такой многоаспектный.
Тихий, спокойный, как правило - это да.

456

VIKTORIA пишет:

а кто максов видел?...я их никогда кажись не видела,но есть подозрение,что знакомый Роб Макс...ужОс...угу...все,что описала Купава очень подходит по описанию...кроме силы...он вроде как серьезный такой,основательный...но когда мы с ним так по душам разговариваем,он говорит,что ему тяжеловато все это...что он такой очень мягкий...та я это и сама чувствую...но в то же время он такой надежный...хоть и моего возраста,но мне кажется,что он меня старше как то...но в то же время он такой еще ребенок...короче не знаю даже...епт...помогите,чем можете...а то я чет загрузилась...

Вика, я видела Максочку, но близко с ней не общалась....ну как, близко.....она такая....не нравлюсь я ей почему-то) отношение у нее ко мне такое....ужс...
но тут уже тип надо по четким критериям определять, потому как у тебя Макс - ПД, ну а Роб - ты знаешь кто))

457

VIKTORIA пишет:

а кто максов видел?

Я видел. ЛСИ-панк, ЛСИ-поэт, ЛСИ-мент, ЛСИ-наркоман, ЛСИ-погромист, ЛСИ-повар, ЛСИ-распиздяй...

Они такие разные, но все хорошо выглядят.

458

Знаю даже ЛСИ-футболиста, ЛСИ-продавца и ЛСИ-криминального авторитета.

459

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

а кто максов видел?

Я видел. ЛСИ-панк, ЛСИ-поэт, ЛСИ-мент, ЛСИ-наркоман, ЛСИ-погромист, ЛСИ-повар, ЛСИ-распиздяй...

Они такие разные, но все хорошо выглядят.

а Роб может быть очень аккуратным и хорошо выглядеть? или это им напрочь не свойственно? default/smile

460 Отредактировано Polsa (08.05.2009 17:38:26)

VIKTORIA пишет:

а Роб может быть очень аккуратным и хорошо выглядеть? или это им напрочь не свойственно? default/smile

Может, Вика, в несбыточных снах! поэтому им нужен кто-то (Гюга), кто мог бы за ними следить, ухаживать, порядок наводить))вот так!
нет, ну в принципе и сам может, если ему будет не лень!