Светлая пишет:Миу,да, имхо довольно банально добить себя наркотиками... Знала на что шла..
каковы тогда альтернативные варианты смерти?
Нет, если жить неохота - можно и наркотики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Фантастические женщины
Светлая пишет:Миу,да, имхо довольно банально добить себя наркотиками... Знала на что шла..
каковы тогда альтернативные варианты смерти?
Нет, если жить неохота - можно и наркотики
И осчувствия у меня к такому человеку, примерно, как к человеку, который вдруг вышел и лёг под приближающуюся машину..
а я не делю людей на плохих и хороших...
скорее на хороших людей и людей с плохими поступками...
так вот у второй группы всегда есть шанс примкнуть к первой группе
иногда нужен просто толчок...в данном случае..видимо просто не
оказалось близкого человека рядом, чтобы объяснить что хорошо и что плохо..
Светлая пишет:И осчувствия у меня к такому человеку, примерно, как к человеку, который вдруг вышел и лёг под приближающуюся машину..
а я не делю людей на плохих и хороших...
оказалось близкого человека рядом, чтобы объяснить что хорошо и что плохо..
Ты же понимаешь, что можно сколько угодно всё сваливать на внешние причины.. (Хотя да, порой возможно и небеспочвенно..)
Ведь у каждого в жизни бывают очень тяжелые моменты..
miumiu пишет:а я не делю людей на плохих и хороших...
оказалось близкого человека рядом, чтобы объяснить что хорошо и что плохо..Ты же понимаешь, что можно сколько угодно всё сваливать на внешние причины.. (Хотя да, порой возможно и небеспочвенно..)
Ведь у каждого в жизни бывают очень тяжелые моменты..
моя жизнь валилась одно время по такой же траектории...но мне повезло больше..в мою жизнь вошёл так необходимый мне человек
и объяснил что по чём...
и я изменила всё от и до..
моя жизнь валилась одно время по такой же траектории...но мне повезло больше..в мою жизнь вошёл так необходимый мне человек
и объяснил что по чём...
и я изменила всё от и до..
Я просто не имею склонности упиваться трагическими судьбами..
Да, кому-то везет больше, кому-то меньше..
Да и "везение" вообще относительно..
Я просто не имею склонности упиваться трагическими судьбами..
Да и "везение" вообще относительно..
это не исключает того...что каждый упивается тем..чем хочет..
Светлая пишет:Я просто не имею склонности упиваться трагическими судьбами..
Да и "везение" вообще относительно..это не исключает того...что каждый упивается тем..чем хочет..
КОнечно не исключает
miumiu пишет:да...это очень банально умереть от СПИДа..
Особенно первой
Она была первой ИЗВЕСТНОЙ женщиной, которая умерла от СПИДА, там и до неё полегло достаточно, к тому же вела беспорядочный образ жизни-и с девочками и с мальчиками.
Купава пишет:Особенно первой
Она была первой ИЗВЕСТНОЙ женщиной, которая умерла от СПИДА, там и до неё полегло достаточно, к тому же вела беспорядочный образ жизни-и с девочками и с мальчиками.
я более чем уверена что большинство людей пускают на самотёк свою жизнь в основном из-за недостатка информации
толком и не зная...куда всё это может привести
Купава пишет:Особенно первой
Я так и поняла, что первой известной. А беспорядочный образ жизни был бы гораздо более опасным в исполнении мужчины, т.к. вероятность заразиться при контактах между женщинами всё-таки пониже будет, чем при проникающих половых актах.
я более чем уверена что большинство людей пускают на самотёк свою жизнь в основном из-за недостатка информации
толком и не зная...куда всё это может привести
Говорить про "большинство" вряд ли оправданно, ибо сейчас информации о вреде наркомании предостаточно, а наркоманов меньше не становится, увы.
miumiu пишет:я более чем уверена что большинство людей пускают на самотёк свою жизнь в основном из-за недостатка информации
толком и не зная...куда всё это может привестиГоворить про "большинство" вряд ли оправданно, ибо сейчас информации о вреде наркомании предостаточно, а наркоманов меньше не становится, увы.
информации о вреде наркомании мало...другая информация нужна...более полная
информации о вреде наркомании мало...другая информация нужна...более полная
Куда уж более полная, чем то, что наркотики убивают? Везде об этом трубят.
miumiu пишет:информации о вреде наркомании мало...другая информация нужна...более полная
Куда уж более полная, чем то, что наркотики убивают? Везде об этом трубят.
дышать тоже вредно и это тоже всем известный факт...по-другому нужно подавать информацию
дышать не вредно
тебе как подать надо, давай подадим
так чтобы люди начали задумываться..
тут нужно к душе взывать а не к конкретным фактам
believieverevki пишет:дышать не вредно
тебе как подать надо, давай подадимтак чтобы люди начали задумываться..
тут нужно к душе взывать а не к конкретным фактам
Не уу всех же 4Ф Мне например достаточно конкретного факта - что от этого люди пачками умирают, и в мучениях..
А кому-то и правда нужно иначе информацию подавать.. тут да..
Не уу всех же 4Ф Мне например достаточно конкретного факта - что от этого люди пачками умирают, и в мучениях..
А кому-то и правда нужно иначе информацию подавать.. тут да..
вот и я об этом...
Светлая пишет:Не уу всех же 4Ф Мне например достаточно конкретного факта - что от этого люди пачками умирают, и в мучениях..
А кому-то и правда нужно иначе информацию подавать.. тут да..вот и я об этом...
Так всяко уже обращаются, мир-то не стоит на месте. И к душе, и к телу, и к разуму взывают.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Фантастические женщины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 84 запросов