кстати, вот у меня в практике общения с Гюгами не было такого , чтобы они злостно опаздывали.. ВОт Дюмка, да - одна - и то все привыкли уже, хотя не перестают ей стучать по балде. Я на встречу с ней прихожу на полчаса (!) раньше намеченного - и то ее обычно еще нет на месте.
А Гюго трепетно относятся к проблеме времени.. Не замечала..
201 13.05.2009 15:22:34 Отредактировано Светлая (13.05.2009 15:24:37)
я то ли Гюг,то ли Дюм...все еще немного сомневаюсь...так вот...я стараюсь не опаздывать,но очень часто так получается...но это буквально 4-5 минут)
О, круто. Блджад, про нас уже кино снимают...
У Джонни Деппа лучше внешность, чем у меня.
Что, обидно?) А ты не грусти, ты у нас тоже хороший)
Апрель пишет:У Джонни Деппа лучше внешность, чем у меня.
Что, обидно?) А ты не грусти, ты у нас тоже хороший)
Не обидно ни разу. Если я снесу бороду и сниму очки, буду даже лучше.
А вообще, я не знаю, зачем это написал. Пропали мои эдельвейсы...
Я на встречу с ней прихожу на полчаса (!) раньше намеченного - и то ее обычно еще нет на месте.
*трепещет
ну нифига себе у тебя стандарты
и чем у меня.:blackeye
Лунатика, ты меня защищаешь от злых гюго. Спасибо тебе, Лунатика)))
Да, а Депп, все ж, мужчина, зачем тебе его экстерьер?))
Апрель пишет:У Джонни Деппа лучше внешность, чем у меня.
всяко :
Жаль, что не намного лучше.
Жаль, что не намного лучше.
ну ваще та, это примерно как земля и небо - сравнивать тебя и Деппа :
Апрель пишет:Жаль, что не намного лучше.
ну ваще та, это примерно как земля и небо - сравнивать тебя и Деппа :
Я о том же. Зачем сравнивать меня с каким-то Деппом?
ну Депп может и не идеал мужской красоты,но в пиратах отжОг однозначно...)) уважаю...что это за фильм? обязательно посмотрю...не видела еще...
Ничего не удалял О_о.. Я ж не админ.)
Купава в теме обнаружила ответ) Повторю. Вообще, антропоцентризм, он и есть антропоцентризм. Это когда человек помещается в центр вселенной, и все вокруг него, прекрасного, вращается. Это порождает любовь к людям. Эгоцентризм - любовь к себе. Убеждена, гюго - скрытые эгоцентрики, которые очень не любят себе в этом признаваться. Постановка своих интересов выше интересов окружающих.
Ну я же говорю, возможно мне везет на трусих) Это просто ужас. Позвонил незнакомый - "ма-ама, маньяк!!", на звонок не ответил - все, ты лежишь в морге. Ну и все в этом духе.
Про субъективизм ничего говорить не буду, он у всех в разной степени проявляется. Но часто - этакие розовые очки. И вот говоришь с человеком, а он головой мотает - "нет, так не может быть, иначе жизнь ужасна, поэтому ложь всё."
однако...ты много Гюг знаешь))....вся твоя цитата.....черт-черт-черт....узнаю себя невольно.....особенно про "мир ужасен*!!!)))
че-то деппы эти ваши - вот мимо бы прошла и не заметила, честно говоря
а бинош, имхо, играла гюго, а сама по тиму виктимная
Когда на Оргиях играли: на некоторый сайт загружаешь свою фотографию, а по ней генерируется страничка с наиболее близкой фотой кого-то из известных из их банка, то мне как раз Депп и выпал.
А Гюго я не смогу перестать ненавидеть.
Надо пиратов посмотреть. По количеству шума вокруг них я рассудил о них как о попсе и интриги не произошло, фильм посмотрен не был. Потом, листая списки оскароносцев, гюгеспьер удивлялся факту наличия в них пиратов.
Я, как дурак, взял по выходе его напрокат. Первые 20 минут - класс, романтика приключений, виды. Потом, как скелеты попёрли без меры, посмеялся над создателями. Свысока. Досмотрел уже в другой раз.