ага,почитай пожалуйста,когда время будет) сделаю все,что в моих силах,чтобы вы меня дотипили...где-то Пересмешник был...я так хотела написать рассказ о детстве...может помогло бы...отвечу на любые вопросы,разрешу стукнуть по болевой(тихонечко только)...в общем пожалуйста помогите
ага,почитай пожалуйста,когда время будет) сделаю все,что в моих силах,чтобы вы меня дотипили...где-то Пересмешник был...я так хотела написать рассказ о детстве...может помогло бы...отвечу на любые вопросы,разрешу стукнуть по болевой(тихонечко только)...в общем пожалуйста помогите
Ну вот для Дюмки - ты как-то очень быстро соображаешь и очень активничаешь..
А почему вообще такая уверенность, что ты сенсорик? и вообще - почему думаешь, что Альфа?
пошли только в тему,где я сомневаюсь между Гюгом и Дюмом,а то очень не хочется Джейлзе тему засорять...:)
У меня двое друзей заканчивали филологический факультет тамошний, а один знакомый чуть ли даже не преподаёт. Фамилия Цыплаков, может, говорит о чём-нибудь тебе?
А переводишься внутри или вовне?
не, ничего не говорит... Ну как сказать. Внутри вуза, с факультета на факультет. Был философ, буду филолог:)