Ай-я-яй пишет:А Кихоту всегда есть из чего выбирать! Уж кому-кому.
Манипуляция уважаю
Не манипуляция, а ЧЭ.
Не "уважаю", а "активируюсь".
/всё то молодёжи пояснять приходится/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Старость
Ай-я-яй пишет:А Кихоту всегда есть из чего выбирать! Уж кому-кому.
Манипуляция уважаю
Не манипуляция, а ЧЭ.
Не "уважаю", а "активируюсь".
/всё то молодёжи пояснять приходится/
Мда, сегодня не мой день И шуток не понимаю и активируюсь через уважение :):) Рано мне еще во взрослые :)
ЧП пишет:меня заманить ТУДА - это не то что непросто, это очень непросто. я должен сам очень сильно захотеть, причем не сиюминутно а на более долгой дистанции.
ой да ладно. ты ж ведёшься известно уж на что. примеров на форуме немало. /я по-доброму/
и сколько раз я довелся до свадьбы? )))))))))))))))))))))))))
я ведусь до определенного момента, пока предохранители не срабатывают. До этого момента ведусь всецело. А у меня полон щит предохранителей и переключателей
ЧП, на холодильнике я не была, ты опять путаешь! Это был образный пример жизни Макса и Дона с расписанием дня, висящим на холодильнике! Ты зачем меня обижаешь?
я такие детали просто пропустил, я думал, что это истории на своем опыте так сказать... ты же писала, что к тебе двигали там претензии разные.
и сколько раз я довелся до свадьбы? )))))))))))))))))))))))))
я ведусь до определенного момента, пока предохранители не срабатывают. До этого момента ведусь всецело. А у меня полон щит предохранителей и переключателей
А это меня как раз не интересует. Я про душевные движения, а не про последующие тормоза.
На форуме до свадьбы?!!! Ну вы блин даете...
а что такого?
у меня огромный опыт знакомства в интернете до самых серьезных отношений и много лет жизни вместе.
конечно вживую все равно пообщаться надо прежде чем на свадьбу
Dzeda - это брат в детстве ошибся, когда имя для логина набирал на раскладке D там же, где и В русская :) а дальше он сам придумал
На форуме до свадьбы?!!! Ну вы блин даете...
Согласен: до свадьбы на форуме - нельзя!
ЧП пишет:и сколько раз я довелся до свадьбы? )))))))))))))))))))))))))
я ведусь до определенного момента, пока предохранители не срабатывают. До этого момента ведусь всецело. А у меня полон щит предохранителей и переключателейА это меня как раз не интересует. Я про душевные движения, а не про последующие тормоза.
так и что? а какая связь? у меня душа практически без инерции тут же летит куда захочет.
за это меня и критикуют некоторые, что мол такой вот я срывающийся и типа нестабильный.
Но... есть большое НО. Все это я срываюсь и лечу до определенных границ, опять-таки до того щитка с тублерами и ограничителями. У меня с ними все нормально, автоматика. И не подводила ни разу еще!
Ай-я-яй пишет:А это меня как раз не интересует. Я про душевные движения, а не про последующие тормоза.
так и что? а какая связь? у меня душа практически без инерции тут же летит куда захочет.
за это меня и критикуют некоторые, что мол такой вот я срывающийся и типа нестабильный.
Но... есть большое НО. Все это я срываюсь и лечу до определенных границ, опять-таки до того щитка с тублерами и ограничителями. У меня с ними все нормально, автоматика. И не подводила ни разу еще!
вот как раз последнее это НО некоторые персонажи и люди, тут в частности, не понимают!!!! Не будем показывать пальцем...
ЧП, а как роботы размножаются?
запуском технологических процессов по созданию себе подобных
Dzeda пишет:ЧП, а как роботы размножаются?
запуском технологических процессов по созданию себе подобных
Что при этом показывают датчики и как ведут себя тумблеры?
ЧП пишет:запуском технологических процессов по созданию себе подобных
Что при этом показывают датчики и как ведут себя тумблеры?
примерно также как и когда люди производят себе подобных. просто у людей обычно датчики встроены в них, а у роботов внешние устройства
Кварта
Интересно, а по ощущениям - больше.. У меня похоже ассоциации пошли - на Клаву стиль сообщений похож..
Такие характерные статика и квестимность..
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Старость
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов