41

Dzeda пишет:
Ай-я-яй пишет:

А Кихоту всегда есть из чего выбирать! Уж кому-кому.

Манипуляция default/smile уважаю default/smile

Не манипуляция, а ЧЭ.
Не "уважаю", а "активируюсь".
/всё то молодёжи пояснять приходится/

42

Мда, сегодня не мой день default/smile И шуток не понимаю и активируюсь через уважение default/smile:):) Рано мне еще во взрослые default/smile:)

43

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

меня заманить ТУДА - это не то что непросто, это очень непросто. я должен сам очень сильно захотеть, причем не сиюминутно а на более долгой дистанции.

ой да ладно. ты ж ведёшься известно уж на что. примеров на форуме немало. /я по-доброму/

и сколько раз я довелся до свадьбы? default/wink)))))))))))))))))))))))))
я ведусь до определенного момента, пока предохранители не срабатывают. До этого момента ведусь всецело. А у меня полон щит предохранителей и переключателей default/smile

44

Dzeda, последний на сегодня вопрос: Dzeda - от Dzedaj?

45

Dzeda пишет:

ЧП, на холодильнике я не была, ты опять путаешь! Это был образный пример жизни Макса и Дона с расписанием дня, висящим на холодильнике! Ты зачем меня обижаешь? default/icon_smile_blackeye

я такие детали просто пропустил, я думал, что это истории на своем опыте так сказать... ты же писала, что к тебе двигали там претензии разные.

46

На форуме до свадьбы?!!! Ну вы блин даете...

47

ЧП пишет:

я ведусь до определенного момента, пока предохранители не срабатывают. До этого момента ведусь всецело. А у меня полон щит предохранителей и переключателей default/smile

А это меня как раз не интересует. Я про душевные движения, а не про последующие тормоза.

48

Dzeda пишет:

а что такого?
у меня огромный опыт знакомства в интернете до самых серьезных отношений и много лет жизни вместе.

конечно вживую все равно пообщаться надо прежде чем на свадьбу default/smile

49

Dzeda - это брат в детстве ошибся, когда имя для логина набирал default/smile на раскладке D там же, где и В русская default/smile:) а дальше он сам придумал default/smile

50

Dzeda пишет:

Согласен: до свадьбы на форуме - нельзя!

51

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

А это меня как раз не интересует. Я про душевные движения, а не про последующие тормоза.

так и что? а какая связь? у меня душа практически без инерции тут же летит куда захочет.
за это меня и критикуют некоторые, что мол такой вот я срывающийся и типа нестабильный.
Но... есть большое НО. Все это я срываюсь и лечу до определенных границ, опять-таки до того щитка с тублерами и ограничителями. У меня с ними все нормально, автоматика. И не подводила ни разу еще!

52

А вместо? default/smile

53

ЧП, а как роботы размножаются? default/smile

54

ЧП пишет:
Ай-я-яй пишет:

так и что? а какая связь? у меня душа практически без инерции тут же летит куда захочет.
за это меня и критикуют некоторые, что мол такой вот я срывающийся и типа нестабильный.
Но... есть большое НО. Все это я срываюсь и лечу до определенных границ, опять-таки до того щитка с тублерами и ограничителями. У меня с ними все нормально, автоматика. И не подводила ни разу еще!

вот как раз последнее это НО некоторые персонажи и люди, тут в частности, не понимают!!!! Не будем показывать пальцем...

55

Dzeda пишет:

запуском технологических процессов по созданию себе подобных default/smile

56 Отредактировано Dzeda (19.05.2009 21:38:37)

Да ладно default/icon_smile_blackeye не показывай default/icon_smile_blackeye

57

ЧП пишет:
Dzeda пишет:

Что при этом показывают датчики и как ведут себя тумблеры? default/smile

58

Dzeda пишет:
ЧП пишет:

Что при этом показывают датчики и как ведут себя тумблеры? default/smile

примерно также как и когда люди производят себе подобных. просто у людей обычно датчики встроены в них, а у роботов внешние устройства default/smile

59

ЧП, кто тебя так обидел?

60

Dzeda пишет:

Кварта default/smile

Интересно, а по ощущениям - больше.. У меня похоже ассоциации пошли - на Клаву стиль сообщений похож..
Такие характерные статика и квестимность..