Конфликт по сабжу
82 24.05.2009 19:25:30 Отредактировано Dzeda (24.05.2009 19:26:11)
Как мне только что сказал Роб: "Доны трахают мозг вместо того, чтобы трахать предназначенные для этого места"
Тогда у всех остальных резона до тебя нет.
А из моего поста не следовало, что я считаю, будто кому-то есть до меня... дело, да.
Я дал об этом пояснения. Если мне всегда нужно пояснять тебе очевидные коннотации, то следовало предупредить.
Очевидные вам, но не мне - всегда). Повторюсь, я не прорицатель, откуда бы мне было знать что у вас когда-нибудь [все] - [я] превратятся в просто [все]?.. Вот потому я и не могла предупредить.
Квантор всеобщности - это квантор всеобщности. А когда есть всякие "кроме" - это уже и не квантор всеобщности вовсе. И это уже не [все]
А из моего поста не следовало, что я считаю, будто кому-то есть до меня... дело, да.
На это всем, опять же, по болту.
Очевидные вам, но не мне - всегда).
Развивай интуицию.
Повторюсь, я не прорицатель, откуда бы мне было знать что у вас когда-нибудь [все] - [я] превратятся в просто [все]?.. Вот потому я и не могла предупредить.
Так я уточнил. Уже третий раз повторяю. Надо ещё итераций?
Квантор всеобщности - это квантор всеобщности. А когда есть всякие "кроме" - это уже и не квантор всеобщности вовсе. И это уже не [все]
Речь шла о всех, кроме тебя. Без квантора всеобщности, который тут не к месту.
На это всем, опять же, по болту.
Опять же, говорите за себя).
Развивай интуицию.
А я решила, что буду вести себя прилично. Почти всегда. Поэтому не стану ехидничать.
Так я уточнил. Уже третий раз повторяю. Надо ещё итераций?
Надо было сразу правильно писать.
Речь шла о всех, кроме тебя. Без квантора всеобщности, который тут не к месту.
Все, кроме меня = все, кроме меня. А не все. И раз у речь шла о всех, кроме меня, так и говорили бы "все, кроме тебя" сразу. Вместо того, чтобы вводить в заблуждение.
Опять же, говорите за себя).
Говорить за себя и констатировать факты - вещи разные.
А я решила, что буду вести себя прилично. Почти всегда. Поэтому не стану ехидничать.
Да ехидничай. Апрель понимает сарказм и сардонику.
Надо было сразу правильно писать.
Я думал, ты и так поймёшь. А тут... .-)
Все, кроме меня = все, кроме меня. А не все. И раз у речь шла о всех, кроме меня, так и говорили бы "все, кроме тебя" сразу. Вместо того, чтобы вводить в заблуждение.
Имелся ввиду квантор существования, если так понятнее.
Как мне только что сказал Роб: "Доны трахают мозг вместо того, чтобы трахать предназначенные для этого места"
А мне только что сказал Габен на это: "При личной встрече можно трахать и все предназначенные для этого места". ,-)
Говорить за себя и констатировать факты - вещи разные.
Факты? А вы что, полную индукцию юзали?..
Да ехидничай. Апрель понимает сарказм и сардонику.
Не. Ещё расслаблюсь с вами, разбалуете меня... Сейчас над вами поехидничаю, потом над теми, кто сарказм понять не в состоянии. Перейду на убогих. А я зареклась над ними глумиться. Даже мысленно!
Я думал, ты и так поймёшь. А тут... .-)
Куда мне... понять ВАС
Имелся ввиду квантор существования, если так понятнее.
Так квантор существования - это некоторые). А не все. Тогда и говорят: "Существуют такие я и не я (возможно), которым пофиг на тебя, твой тим и проч."
Факты? А вы что, полную индукцию юзали?..
Зачем же [s]танковым двигателем по муравьям[/s] так радикально? Всё куда проще.
Не. Ещё расслаблюсь с вами, разбалуете меня... Сейчас над вами поехидничаю, потом над теми, кто сарказм понять не в состоянии. Перейду на убогих. А я зареклась над ними глумиться. Даже мысленно!
Буддист подрастает. ,-)
Куда мне... понять ВАС
Угу... Я и сам не умею.
Так квантор существования - это некоторые).
Если строго - то не совсем.
Зачем же [s]танковым двигателем по муравьям[/s] так радикально? Всё куда проще.
А. Это вы прорицатель?
Буддист подрастает. ,-)
Не, у меня своё! И оно будет круче, чем любой буддизм.
Угу... Я и сам не умею.
И что мешает научиться)?
А. Это вы прорицатель?
Пока ещё учусь.) Надо пользоваться интуицией
И что мешает научиться)?
Познать себя - сложнейшая задача.
100 24.05.2009 20:13:31 Отредактировано la lunatica (24.05.2009 20:14:03)
Если строго - то не совсем.
Мммм... некоторые. Возможно, что и все, да. Но если вы говорите "все", то это точно все. А вот если вы говорите "некоторые", то это некоторые, что ещё не значит, что не все.