Так мне уже хорошо.
По-любому. Я это выстрадал, и даже когда у меня депрессия, не гружусь.
Но все равно спасибо. 
Так мне уже хорошо.
По-любому. Я это выстрадал, и даже когда у меня депрессия, не гружусь.
Но все равно спасибо.
Вот видишь! Самый тяжелый кармический груз отработал. Значит лучше будет по-любому!
Амен
Иногда мне хочется, чтоб лучше. Иногда я нахожусь в настоящем, и лучше быть_не может.
Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить.
Она переживает, что мне с ней будет плохо...
А как же "жить здесь и сейчас"?
uziman пишет:Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить.
А как же "жить здесь и сейчас"?
так это я живу "здесь-и-сейчас", а ей-то как объяснить?
Не встану больше ни перед кем на колени! Нет такой девушки, перед которой стоило бы стоять на коленях 
Люди-роботы. Есть роботы исправные, есть-поломанные. Роботы вообще ничего не заслуживают. Хотя исправные роботы-меньшее зло.
Узиман, ты невероятно циничен по своим постам
хоть бы болезни и смерть не трогал, у всех же разные болевые мозоли
ты пошто людей провоцируешь? 
тааак...отсюда поподробнее, плиз. 
*Я -йог, так что циничен и романтичен одновременно. А запретных тем для меня не существует. Сам неоднократно умирал, тяжело болел и болею, прошел все мыслимое и немыслимое и выстоял. И кого я, позвольте, оскорбляю, и чем?*
А зачем мне маски? Я ж не мАскаль. :-) И вообще по аватару и по этим постам ты-Гечко. Получи, распишись
:
Мга... Или проявись.
эээ...а что, непохож? Серьёзно? Это основная версия всех моих знакомых социоников и моя собственная до того, как я потерял ТИМ. А на кого похож?
По аватарке на Гюга
по постам на провоцирующего Баля или Дона
По количество любвей, переживаний и их выноса в общественность на Гамля 
гыгы...:D
ну это приятно...так как у меня _на самом деле_ ТИМа нет, то могу я одевать маску любого тима. А у тебя столько смайликов и такая явно этическая аргументация, что над версией Кихот стоит подумать. 
Я и сам Гек знатный!