21

Так мне уже хорошо. default/smile  По-любому. Я это выстрадал, и даже когда у меня депрессия, не гружусь.
Но все равно спасибо. default/wub

22

uziman пишет:

Так мне уже хорошо. default/smile  По-любому. Я это выстрадал, и даже когда у меня депрессия, не гружусь.
Но все равно спасибо. default/wub

Вот видишь! Самый тяжелый кармический груз отработал. Значит лучше будет по-любому!

23

Амен
Иногда мне хочется, чтоб лучше. Иногда я нахожусь в настоящем, и лучше быть_не может.

24

uziman пишет:

Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить. default/sad Она переживает, что мне с ней будет плохо...

А как же "жить здесь и сейчас"?

25

Эстер пишет:
uziman пишет:

Ей внушили, что она тяжело больна, и она совсем не верит в собственные силы, даже не пытается что-то изменить. default/sad Она переживает, что мне с ней будет плохо...

А как же "жить здесь и сейчас"?

так это я живу "здесь-и-сейчас", а ей-то как объяснить?

26

Не встану больше ни перед кем на колени! Нет такой девушки, перед которой стоило бы стоять на коленях default/smile

27

А что так? Даже больные этого не заслуживают?

28

Люди-роботы. Есть роботы исправные, есть-поломанные. Роботы вообще ничего не заслуживают. Хотя исправные роботы-меньшее зло.

29

Узиман, ты невероятно циничен по своим постам default/smile хоть бы болезни и смерть не трогал, у всех же разные болевые мозоли default/smile ты пошто людей провоцируешь? default/smile

30

тааак...отсюда поподробнее, плиз. default/smile
*Я -йог, так что циничен и романтичен одновременно. А запретных тем для меня не существует. Сам неоднократно умирал, тяжело болел и болею, прошел все мыслимое и немыслимое и выстоял. И кого я, позвольте, оскорбляю, и чем?*

31

Ты циничен в своих образах и масках default/smile

32

А зачем мне маски? Я ж не мАскаль. :-)  И вообще по аватару и по этим постам ты-Гечко. Получи, распишись
default/roll:

33

Мга... Или проявись.

34

Гы default/smile Это даже приятно, всегда хотела быть этиком default/smile

35

А чем обидела-то? Что меня в Гечки записали? default/smile:)

36

Почему обидела? default/yikes Я и сам Гек знатный!

37

Угу default/smile Сказке бабушке на ночь раскажешь, как выражается мой любимый Роб default/smile:)

38

эээ...а что, непохож? Серьёзно? Это основная версия всех моих знакомых социоников и моя собственная до того, как я потерял ТИМ. А на кого похож?

39

По аватарке на Гюга default/smile по постам на провоцирующего Баля или Дона default/smile По количество любвей, переживаний и их выноса в общественность на Гамля default/smile

40

гыгы...:D default/wub ну это приятно...так как у меня _на самом деле_ ТИМа нет, то могу я одевать маску любого тима. А у тебя столько смайликов и такая явно этическая аргументация, что над версией Кихот стоит подумать. default/smile