Мне сегодня приснилось, что мне говорят: побудь последние два дня с этим человеком, через два дня он умрёт.. ЧЕловека я знаю.. Посидела с ним два дня.. Потом он умер.. и кладбище, грусть..
Вот..вкратце.
22 26.05.2009 12:09:01 Отредактировано keal (26.05.2009 12:10:13)
У меня подсознательная навязчивая фобия во снах часто проявляется: страх идти по очень узкой дорожке на чудовищной высоте.
:scare У меня почти такие же сны бывают. :scare А все из-за страха высоты. %)
Апрель пишет:У меня подсознательная навязчивая фобия во снах часто проявляется: страх идти по очень узкой дорожке на чудовищной высоте.
:scare У меня почти такие же сны бывают. :scare А все из-за страха высоты.
У меня точно такой же сон повторялся много раз, только усугублялся, что бегу по этой дорожке от кого-то и бежать надо быстро.. 
А страх высоты - естественен.. Вообще это чуйвство опасности завораживало 
Самые удивительные сны...когда я медитирую во сне, попадаю в райские миры, летаю физически и духовно, растворяюсь в небе, вижу птиц с нимбами, святых.
В детстве часто снилось, что падаю с огромной высоты, сейчас уже почти не снится такое.
Снятся разные войны, в которых я участвою, зачастую все так фантасмагорично. Любовь прекраснейших женщин
о какои мне сегодня сон снился.
[s] занимаемся с геком оральным сексом как всегда [/s]
....так нет же. стою я в доме на первом етаже вытаскиваю полотенца из сушки и думаю что надо б порошок наити другои так как у имеющегося какои- то слишком задолбавшии запах .... . (тут появляется моя подруга - и начинает читать лекцию что вообще нифига я не понимаю в домашнем хозяистве и что ... запихивание полотенцев в машину - ето ... полноправная работа со своими законами, обычаями и правилами) на последок сказала что "белыи цвет" для полотенцев вообще нельзя иметь! во жжесть! утром проснулась - всезла в душ - вытащила полотенце из сушки и думаю ... да пошли все нах.
даж не знаю к чему сон: может гек мне изменяет )
Поговорим об этом?
))
bad girl пишет:даж не знаю к чему сон: может гек мне изменяет )
Поговорим об этом?
))
кааак мне хочется об этом с геком поговорить
- так отшутится же. вообще конечно цирк еще тот рационал с внушаемой БЭ и иррационал с самой- самой творческой БЭ.
: пофигу. пусть делает что хочет.
о какои мне сегодня сон снился.
....так нет же. стою я в доме на первом етаже вытаскиваю полотенца из сушки и думаю что надо б порошок наити другои так как у имеющегося какои- то слишком задолбавшии запах .... . (тут появляется моя подруга - и начинает читать лекцию что вообще нифига я не понимаю в домашнем хозяистве и что ... запихивание полотенцев в машину - ето ... полноправная работа со своими законами, обычаями и правилами) на последок сказала что "белыи цвет" для полотенцев вообще нельзя иметь! во жжесть! утром проснулась - всезла в душ - вытащила полотенце из сушки и думаю ... да пошли все нах.
![]()
это приснилось к тому, что в ближайшее время масло на рынке подорожает..
За спасибо:: пожалуйста!
Laura пишет:К скорой смене пола.
Лаура, не пугайте, пжлст! И так про Донок разное говорят...
Да это не к смене пола, мужик бородатый - твой Анимус(мужск. начало), Дон-К., с его БЛ, по-большему счёту мужской ТИМ. Криво приклеена, ну так не привыкла значит ещё.
А пробовала на форуме том писать?
PS::
Просто у меня как то неделя снов была, и все запоминалось, хотя обычно с этим проблемы. Так я туда выложил. Знаешь, они дело говорят))) и не всегда приятное, но очень полезное!
bad girl пишет:о какои мне сегодня сон снился.
![]()
это приснилось к тому, что в ближайшее время масло на рынке подорожает..
Вот это интерпретация. ![]()
Да это не к смене пола, мужик бородатый - твой Анимус(мужск. начало), Дон-К., с его БЛ, по-большему счёту мужской ТИМ. Криво приклеена, ну так не привыкла значит ещё.
Сновидение на Юнгленд отправила, жду
. А что бородатый мужик - Анимус, это на правду оч. похоже
![]()
Интересно, а почему во сне все по два раза по два раза? Может, там подскажут чего?
mishelen пишет:Да это не к смене пола, мужик бородатый - твой Анимус(мужск. начало), Дон-К., с его БЛ, по-большему счёту мужской ТИМ. Криво приклеена, ну так не привыкла значит ещё.
Сновидение на Юнгленд отправила, жду
. А что бородатый мужик - Анимус, это на правду оч. похоже
![]()
![]()
Интересно, а почему во сне все по два раза по два раза? Может, там подскажут чего?
Да ладно, не поверишь! мне как-то снилось по три раза, три раза, три раза

Не знаю! Вообще не понял)))
ведь отвоевывать пространство вы, по всей видимости, можете только став «небритым мужиком»…
то есть Д.-К.
Владимир вообще там наверное умнейший человек.
36 27.05.2009 20:00:50 Отредактировано Jenny (27.05.2009 20:04:55)
ведь отвоевывать пространство вы, по всей видимости, можете только став «небритым мужиком»…
то есть Д.-К.
Владимир вообще там наверное умнейший человек.
Да, похоже, он гуру там
. После него никто ничего не написал - стесняются, наверное
. Или это исчерпывающая инфа.
Для полноты картины приведу все целиком, может интересно кому, как юнгианцы интерпретируют:
Во сне я должна была лететь самолетом, открываю паспорт, а там вместо моей фотографии - фото мужика небритого, причем фоток этих две: на той странице, где положено приклеивать фотографию (и приделана она там криво, неаккуратно, поверх пленки, как будто просто чтоб паспорт испортить) и еще на одной из последних страниц. Думаю во сне: "Что же делать, как же я на регистрацию пойду с таким документом?" Начала у всех, кто рейса ждал, спрашивать совета - никто ничего подказать не смог.
Вышла на улицу - и оказалась дома у бабушки. Сижу, пью чай с плюшками и вижу, что у бабули из квартиры два выхода (на самом-то деле один, конечно). Стала к неправильному выходу приглядываться: там тамбурчик какой-то, подумалось даже, что неплохо бы его к кватире присоединить и кладовку сделать. Вот только кто соседи с той стороны? Против не будут?
И проснулась...
Паспорт символизирует Персону, то кем вы представляетесь для других в окружающем мире.
То, что вы представляетесь «небритым мужиком» да еще так, что всем очевидно, что это фальшивка, заставляет задуматься… Юнгианцы говорят в этом случае, что анимус начинает представлять в женщине суррогат мужского поведения и мироощущения…
Сновидение отсылает вас к бабушке, которая может символизировать ваше женское начало, собственно феминность. И выясняется, что есть пути к расширению сознания «неправильный выход» Возможно сознание оценивает его как «неправильный», а он то и есть правильное решение, только вот опять кто-то извне может помешать. Так, что опять вернулись к персоне, ведь отвоевывать пространство вы, по всей видимости, можете только став «небритым мужиком»…
Вот и думай теперь...
Эппиляторы повыбрасовать и вперед 
Таковы сложности индивидуации. тут уж против бессознательного не попрешь.
У меня подсознательная навязчивая фобия во снах часто проявляется: страх идти по очень узкой дорожке на чудовищной высоте.
Стрелку постоянно сницца мост Аль-Кабар. Глубина, глубина, я не твой...