Как милой девушке Гексли общаться с Жуковым?
Фотку в студию! Иначе "милость" девушки бездоказательна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как милой девушке Гексли общаться с Жуковым?
Как милой девушке Гексли общаться с Жуковым?
Фотку в студию! Иначе "милость" девушки бездоказательна.
aneta пишет:ну он то конечно хочет секса, но я пока не готова
Что мешает? Лишний отрезок ткани на половых органах или лунный прилив, выпадающий строго в сторону эклиптики?
Мешает то что он учит ее жизни.. ВОт как только перестанет... :
Мешает то что он учит ее жизни.. ВОт как только перестанет...
:
Имхо, процесс жизнеобучения м.б. бесконечным и длиться всегда. В таких условиях до секса они только к старости доберутся.
ну с чего вы взяли что я к одному то только прибиться хочу? где я об этом говорю? говорю, что он самый достойный из окружающих меня мужчин. Это факт
а, ну значит это я по своей логике, сорри. подумала, что если "самый", значит "единственный"
aneta пишет:дело в том, что как мне кажется, он меня очень многому учит. Поэтому общение сним для меня ценно.
Плотно общаться можно и просто с другом, не считая - и не давая ему понять, что считаешь - его своим мужчиной.
Но ведь плотно общаться можно и с мужчиной, не давая ему понять.
Очень трогательная тема.
.
Очень трогательная тема.
аццкая сущность гекслей раскрыта
Апрель пишет:Но ведь плотно общаться можно и с мужчиной, не давая ему понять.
Но ведь плотно общаться можно и с мужчиной, не давая ему
Но ведь плотно давая, можно и с мужчиной.
ну, вообще-то тема ни о чем. на протяжении этих трех месяцев у жука в сексуальном плане все [s]на мази[/s] в порядке, на то он и жук.
ну, вообще-то тема ни о чем. на протяжении этих трех месяцев у жука в сексуальном плане все [s]на мази[/s] в порядке, на то он и жук.
а нах ему тогда вообще эта милая девушка гексли?
ardilla пишет:ну, вообще-то тема ни о чем. на протяжении этих трех месяцев у жука в сексуальном плане все [s]на мази[/s] в порядке, на то он и жук.
а нах ему тогда вообще эта милая девушка гексли?
так это же гексли все излагает. может, все на самом деле иначе выглядит, и это она вокруг него пляшет. может, это вообще не парень, а дипломный руководитель какой-нибудь или застарелый друг детства - вот он и учит жизни. пилить это все надо на десять.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как милой девушке Гексли общаться с Жуковым?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 78 запросов