61

Как милой девушке Гексли общаться с Жуковым?

Фотку в студию! Иначе "милость" девушки бездоказательна.

62

Апрель пишет:
aneta пишет:

ну он то конечно хочет секса, но я пока не готова

Что мешает? Лишний отрезок ткани на половых органах или лунный прилив, выпадающий строго в сторону эклиптики?

Мешает то что он учит ее жизни.. ВОт как только перестанет...   default/cool:

63

Светлая пишет:

Мешает то что он учит ее жизни.. ВОт как только перестанет...   default/cool:

Имхо, процесс жизнеобучения м.б. бесконечным и длиться всегда. В таких условиях до секса они только к старости доберутся.

64

aneta пишет:

ну  с чего вы взяли что я к одному то только прибиться хочу? где я об этом говорю? говорю, что он самый достойный из окружающих меня мужчин. Это факт

а, ну значит это я по своей логике, сорри. подумала, что если "самый", значит "единственный"

65

Купава пишет:
aneta пишет:

дело в том, что как мне кажется, он меня очень многому учит. Поэтому общение  сним для меня ценно.

Плотно общаться можно и просто с другом, не считая - и не давая ему понять, что считаешь - его своим мужчиной.

Но ведь плотно общаться можно и с мужчиной, не давая ему понять.

66

Очень трогательная тема.  default/icon_mrgreen

67 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:16:31)

.

Chilly пишет:

Очень трогательная тема.  default/icon_mrgreen

аццкая сущность гекслей раскрыта default/smile

69

Cronos пишет:
Апрель пишет:

Но ведь плотно общаться можно и с мужчиной, не давая ему понять.

Но ведь плотно общаться можно и с мужчиной, не давая ему

Но ведь плотно давая, можно и с мужчиной.

70 Отредактировано ardilla (30.05.2009 14:31:41)

ну, вообще-то тема ни о чем. на протяжении этих трех месяцев у жука в сексуальном плане все [s]на мази[/s] в порядке, на то он и жук.

ardilla пишет:

ну, вообще-то тема ни о чем. на протяжении этих трех месяцев у жука в сексуальном плане все [s]на мази[/s] в порядке, на то он и жук.

а нах ему тогда вообще эта милая девушка гексли?

72

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

а нах ему тогда вообще эта милая девушка гексли?

так это же гексли все излагает. может, все на самом деле иначе выглядит, и это она вокруг него пляшет. может, это вообще не парень, а дипломный руководитель какой-нибудь или застарелый друг детства - вот он и учит жизни. пилить это все надо на десять.