41

miumiu пишет:

мораль сей басни такова

Миу, дорогая что-то очень много морали для Штирлица. Может пора рассмотреть и другие варианты

42

Vendi пишет:
miumiu пишет:

мораль сей басни такова

Миу, дорогая что-то очень много морали для Штирлица. Может пора рассмотреть и другие варианты

Прозреваю срачь.

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!!111111

43

Апрель пишет:

Прозреваю срачь.

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!!111111

это затратно и неохота

44

miumiu пишет:
Vendi пишет:

вчера рассказали историю на ближнем востоке, кажется Ирак:
пишет врач в инете рассказывает о пациенте который поступил и умер у него в госпитале. Так как война у них священная, то все там пападают в рай и все мученики и святые. Так вот этот пациент был святее других от него исходил благоуханный запах, и врач "не смог удержаться" и отрезал кусок от его окровавленной рубахи...
в ходе дебатов и .... этот кусок был куплен за 100 000 баксов...

мораль сей басни такова
Урви кусок и будешь счастлив!
А не успел...вяжи носки..
глядишь в трудах и приуспеешь..

кстати мораль тут другая : если не успел "урвать кусок", то всегда можешь его купить, а если успел то всегда можешь его продать   
зри короче в корень

45

Vendi пишет:
miumiu пишет:

мораль сей басни такова

а может тебе пора работу поискать?

46

miumiu пишет:
Vendi пишет:

еще одну? или две?

47

Миу покинь тему, твои комментарии мне не нужны, и неинтересны

48

Vendi пишет:
miumiu пишет:

еще одну? или две?

если делать нефиг...то и три

49

miumiu пишет:
Vendi пишет:

еще одну? или две?

тему покинь, сделай милость

50

miumiu пишет:
Vendi пишет:

еще одну? или две?

позиция робА. Урабортаться и не о чем не думать. Ты либо Роб, либо Макс- последнее особенно грустно.

51

Vendi пишет:
miumiu пишет:

позиция робА. Урабортаться и не о чем не думать. Ты либо Роб, либо Макс- последнее особенно грустно.

нет...конечно думай...фантазируй...
я более чем уверена, что на этом форуме никто ничего тебе нужного не посоветует.
Ты просто время теряешь своё..
про робов и максов уже выяснялось..

52

miumiu, покинь тему девочка, ты же понимаешь что очень она тебе не приятна. Не мучай себя, не надо.

53

Vendi пишет:

miumiu, покинь тему девочка, ты же понимаешь что очень она тебе не приятна. Не мучай себя, не надо.

никто не мучается... проснись

54

miumiu пишет:
Vendi пишет:

ну да мазохист тоже получает удовольствие на самом деле - это я забыла извини default/icon_mrgreen  все понятно теперь

55

Vendi пишет:
miumiu пишет:

ну да мазохист тоже получает удовольствие на самом деле - это я забыла извини default/icon_mrgreen  все понятно теперь

по-моему ты чай с утра с ядом перепутала

56

miumiu пишет:
Vendi пишет:

по-моему ты чай с утра с ядом перепутала

тоже умеешь фантазировать? default/icon_mrgreen

57

идей дохрена, палить не буду )

58

да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное default/hmm

59

Vendi пишет:

да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное default/hmm

а что тебе нужно, чтобы найти нечто совсем оригинальное?

60

ardilla пишет:
Vendi пишет:

а что тебе нужно, чтобы найти нечто совсем оригинальное?

если бы я это знала, то не задавала бы вопросов