61

ну, тогда остались сущие пустяки: дождаться того, кто захочет ответить default/smile

62

Сейчас государство готово давать бесплатно грантовые деньги на развитие малого предпринимательства. Приоритет: сельское хозяйство и производство...
Обещают до 250 тыщ. руп. default/smile

63

Vendi пишет:

Во общем такое дело. Нужна идея. Приведу примеры из жизни, которые меня восхитили. Один человек продавал по инету посох Иисуса Христа, продал 200 шт по 4000 тогда еще нем.марок.  Потом в Питере есть такое развлечение, можно за деньги посидеть в тюрьме. В Сибире  можно тоже за деньги пройти в кандалах по этапу. Что самое поразительное люди готовы за это платить. Ищу подобную идею   default/neutral

меня можно за платно показывать как в "Шоу Трумена" 24 часа в сутки на всю Землю.

64

ЧП пишет:
Vendi пишет:

Во общем такое дело. Нужна идея. Приведу примеры из жизни, которые меня восхитили. Один человек продавал по инету посох Иисуса Христа, продал 200 шт по 4000 тогда еще нем.марок.  Потом в Питере есть такое развлечение, можно за деньги посидеть в тюрьме. В Сибире  можно тоже за деньги пройти в кандалах по этапу. Что самое поразительное люди готовы за это платить. Ищу подобную идею   default/neutral

меня можно за платно показывать как в "Шоу Трумена" 24 часа в сутки на всю Землю.

О-о-о-о!!!!!!!!!!!
А еШШо в аренду сдавать. default/smile

65

Vendi пишет:

да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное default/hmm

оригинально на%бать людей или что?

66

ЧП пишет:
Vendi пишет:

да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное default/hmm

не...как в фильме "Хостел"

67

miumiu пишет:
ЧП пишет:

не...как в фильме "Хостел"

это уже давно не оригинально, просто не афишируется на каждом столбу.

68

Эстер пишет:

Сейчас государство готово давать бесплатно грантовые деньги на развитие малого предпринимательства. Приоритет: сельское хозяйство и производство...

понятно default/smile наше государство ага оно такое

69

ЧП пишет:

инетересно сколько это стоит организовать?

70 Отредактировано Vendi (02.06.2009 20:42:36)

ardilla пишет:

ну, тогда остались сущие пустяки: дождаться того, кто захочет ответить default/smile

Вон Апрель и ЧП толкают идеи, ты не заметила?

71

ЧП пишет:
Vendi пишет:

ты против? можно и не оригинально, но на это монополия у государства

72 Отредактировано ЧП (02.06.2009 21:47:38)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

инетересно сколько это стоит организовать?

1. меня организовать?
2. техническая часть?
3. или вся идея с продвижением?

73

Vendi пишет:
Эстер пишет:

понятно default/smile наше государство ага оно такое

угу. как разваливать ЭТО, так это они сами, а как СОЗДАВАТЬ, так это пусть мелкий бизнес. Идиотизм.

74 Отредактировано ЧП (02.06.2009 21:57:26)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

ты против? можно и не оригинально, но на это монополия у государства

меня сама идея обманывать людей никогда не привлекала. не видел в этом ни смысла, ни сути, ни радости для себя, ни пользы людям, ничего...

75 Отредактировано ЧП (02.06.2009 21:57:13)

скажем прямо: идея обмана кого-то связана с собственной неадекватностью по отношению к текущей ситуации и оценки самого себя.
(можете мой копирайт поставить)

76

Vendi пишет:
ardilla пишет:

Вон Апрель и ЧП толкают идеи, ты не заметила?

а мне показалось, просто с тобой пообщались немного )