ну, тогда остались сущие пустяки: дождаться того, кто захочет ответить 
Сейчас государство готово давать бесплатно грантовые деньги на развитие малого предпринимательства. Приоритет: сельское хозяйство и производство...
Обещают до 250 тыщ. руп. 
Во общем такое дело. Нужна идея. Приведу примеры из жизни, которые меня восхитили. Один человек продавал по инету посох Иисуса Христа, продал 200 шт по 4000 тогда еще нем.марок. Потом в Питере есть такое развлечение, можно за деньги посидеть в тюрьме. В Сибире можно тоже за деньги пройти в кандалах по этапу. Что самое поразительное люди готовы за это платить. Ищу подобную идею
меня можно за платно показывать как в "Шоу Трумена" 24 часа в сутки на всю Землю.
Vendi пишет:Во общем такое дело. Нужна идея. Приведу примеры из жизни, которые меня восхитили. Один человек продавал по инету посох Иисуса Христа, продал 200 шт по 4000 тогда еще нем.марок. Потом в Питере есть такое развлечение, можно за деньги посидеть в тюрьме. В Сибире можно тоже за деньги пройти в кандалах по этапу. Что самое поразительное люди готовы за это платить. Ищу подобную идею
меня можно за платно показывать как в "Шоу Трумена" 24 часа в сутки на всю Землю.
О-о-о-о!!!!!!!!!!!
А еШШо в аренду сдавать. 
да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное
оригинально на%бать людей или что?
Vendi пишет:да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное
не...как в фильме "Хостел"
ЧП пишет:оригинально на%бать людей или что?
не...как в фильме "Хостел"
это уже давно не оригинально, просто не афишируется на каждом столбу.
Сейчас государство готово давать бесплатно грантовые деньги на развитие малого предпринимательства. Приоритет: сельское хозяйство и производство...
Обещают до 250 тыщ. руп.
понятно
наше государство ага оно такое
инетересно сколько это стоит организовать?
70 02.06.2009 20:24:29 Отредактировано Vendi (02.06.2009 20:42:36)
ну, тогда остались сущие пустяки: дождаться того, кто захочет ответить
Вон Апрель и ЧП толкают идеи, ты не заметила?
Vendi пишет:да то что их до хрена это и мне известно.... я ищу нечто совсем оригинальное
ты против? можно и не оригинально, но на это монополия у государства
72 02.06.2009 21:47:28 Отредактировано ЧП (02.06.2009 21:47:38)
ЧП пишет:меня можно за платно показывать как в "Шоу Трумена" 24 часа в сутки на всю Землю.
инетересно сколько это стоит организовать?
1. меня организовать?
2. техническая часть?
3. или вся идея с продвижением?
Эстер пишет:Сейчас государство готово давать бесплатно грантовые деньги на развитие малого предпринимательства. Приоритет: сельское хозяйство и производство...
Обещают до 250 тыщ. руп.понятно
наше государство ага оно такое
угу. как разваливать ЭТО, так это они сами, а как СОЗДАВАТЬ, так это пусть мелкий бизнес. Идиотизм.
74 02.06.2009 21:50:02 Отредактировано ЧП (02.06.2009 21:57:26)
ЧП пишет:оригинально на%бать людей или что?
ты против? можно и не оригинально, но на это монополия у государства
меня сама идея обманывать людей никогда не привлекала. не видел в этом ни смысла, ни сути, ни радости для себя, ни пользы людям, ничего...
75 02.06.2009 21:51:56 Отредактировано ЧП (02.06.2009 21:57:13)
скажем прямо: идея обмана кого-то связана с собственной неадекватностью по отношению к текущей ситуации и оценки самого себя.
(можете мой копирайт поставить)
ardilla пишет:ну, тогда остались сущие пустяки: дождаться того, кто захочет ответить
Вон Апрель и ЧП толкают идеи, ты не заметила?
а мне показалось, просто с тобой пообщались немного )