21 Отредактировано Jenny (04.06.2009 10:48:43)

Laura пишет:

А что обидного?
default/smile Представьте, у человека нет оснований так говорить, вы это знаете. И он так и не говорит. Просто стиль общения такой - задавать друг другу интересные вопросы. Вот вам и задают: что было бы неприятнее?
Я просто думаю, что КНС-ка не всегда явно вырисовывается.

Заявление про неадекватность в общении и непонимание мной людей скорее всего не приняла бы всерьез, а про внешность было бы более неприятно.

Наверное, автору надо отредактировать первое сообщение в теме, а то и дальше будет только описание первой эмоциональной реакции.

22

Как можно хотеть понравиться почти не знакомым людям?..

Неприятно услышать оба заявления. Я бы... тут всё зависит от личности говорящего). Раньше у меня были друзья интересные. Так у нас такой стиль общения. Услышать подобное от них - норма. В ответ сказала бы что-либо в том же духе. Съехидничала бы по поводу каких-нибудь недостатков. Если бы это был не очень хорошо знакомый челоовек, то я бы посоветовала ему сдохнуть\купить мозг\пойти на инТИМное место\тэпэ. Если бы незнакомец\незнакомка, то уставилась бы с неприязнью\презрением.

Также многое зависит от того в какой форме придирки высказываются.

23

Если в указанной редакции, то это очевидно стеб или неумелая провокация, поэтому отшутился бы в ответ.

24

Wic пишет:

Если в указанной редакции, то это очевидно стеб или неумелая провокация, поэтому отшутился бы в ответ.

Так вы Дон)? Ведь не Джек?..

25

la lunática пишет:
Wic пишет:

Так вы Дон)? Ведь не Джек?..

Дух Гаммы default/smile

26

Laura пишет:

Если бы вы не знали соционики, то как бы вы ответили (желательно честно) на следующий вопрос от человека, которого еще мало знаешь, но которому хочешь понравиться, несмотря на  очевидность вопроса для знающих соционику.
Что более неприятно было-бы услышать для Вас, прилюдное заявление некоего человека, что вы совершенно не понимаете людей и очень неуклюжи и смешны в общении или что ваш стиль одежды как всегда нелеп и неуместен, ему стыдно с вами идти по улице?

Да както оба утверждения не то чтобы неприятны, первое очевидный бред, а второе ну тоже гипертрофированно. Вообще с позиции соционики первый вопрос на ЧИ, а второй на БИ, так что довольно сложно будет им в тупик поставить даже не соционического интуита.

27

Laura пишет:

Если бы вы не знали соционики, то как бы вы ответили (желательно честно) на следующий вопрос от человека, которого еще мало знаешь, но которому хочешь понравиться, несмотря на  очевидность вопроса для знающих соционику.
Что более неприятно было-бы услышать для Вас, прилюдное заявление некоего человека, что вы совершенно не понимаете людей и очень неуклюжи и смешны в общении или что ваш стиль одежды как всегда нелеп и неуместен, ему стыдно с вами идти по улице?

Наверное зависит от того, кто спрашивает, какое из этих двух заявления мне более неприятно.

28

Wic пишет:

Это провокация и серьезный стеб. )

29

Laura пишет:
Wic пишет:

Ну если так, значит человек дурак, о чем можно сообщить ему лично или окружающим.

30

Wic пишет:
Laura пишет:

Ну если так, значит человек дурак, о чем можно сообщить ему лично или окружающим.

Почему? )

31

Вот иду я с малознакомым, но уже интересным человеком, который вызывает уважение. А тот думал-думал и ляпнул:
- Вот скажи мне, что тебе более неприятно было бы: прилюдное заявление некоего человека, что ты совершенно не понимаешь людей и очень неуклюж и смешон в общении или что твой стиль одежды как всегда нелеп и неуместен, ему стыдно с тобой идти по улице?

Вопрос-то, граждане, теоретический... Я бы тут подвис, конечно, да и не являюсь представителем ENT*, коим адресована тема... но про одёжу, конечно, противнее, так бы и ответил.

32

Laura пишет:
Wic пишет:

Почему? )

Потому что мне так кажется.

33

Laura пишет:

по второму никогда не было зацеп или критики. поетому даже не знаю как отреагировала бы. скорее всего отшутилась бы)

по первому.

гек однажды высказался " вот не умеешь ты мужчин соблазнять. мне девушка незнакомая обалденная сегодня предложила леденец и спросила "женат ли я" -так.... я даже ... задумался.. брать ли леденец и что отвечать ... а ты ... (ЧЛ -ЧЛ-ЧЛ)  default/big_smile "   на что я сказала. "да нах мне все ето надо" default/big_smile ...
но -думаю в среде всех кто его "соблазняют"... верность ЧЛ -детектед просто магнитическая и невероятная)

34

Вывод. Самым обидчивым оказался предстаитель Бальзаков WIC. Остальное все зависит от человека и ситуации.
Также есть мысль, что адекватно среагирует Гек. default/smile

35

молодёжь пошла, приходит и давай - "папа дай денег, папа дай денег"
нет бы сказать "папа, дай денег"

и тут так же

36

temp3 пишет:

молодёжь пошла, приходит и давай - "папа дай денег, папа дай денег"
нет бы сказать "папа, дай денег"

и тут так же

ха default/smile

37

Laura пишет:

Вывод. Самым обидчивым оказался предстаитель Бальзаков WIC.

Фигасе выводы ... я кажется ровно обратное сказал default/smile

38

Wic пишет:
Laura пишет:

Вывод. Самым обидчивым оказался предстаитель Бальзаков WIC.

Фигасе выводы ... я кажется ровно обратное сказал default/smile

Прикинь еще раз. default/smile Вы общаетесь непринужденно. Ты задаешь интересные вопросы. А потом тот человек, с которым ты общался, тебе и говорит:
-"Вик, а если некий человек бы тебе сказал то-то и то-то, что было бы для тебя неприятней?"
А ты говоришь:
- "Ты ДУРА/ДУРАК".
Это означает, что ты среагировал негативно на эти слова, то есть обиделся. default/smile

39

Отредактировала вопрос. )

40

Ну нормально! Прогибаемся под электорат? default/icon_box