41

miumiu пишет:
la lunática пишет:

Вы уверены?

уверена..и мало того что они связались с духами...они ещё передали Вам кусок этого зла...и Вы его съели...и отравились..

Ты правда так считаешь? Невероятно default/smirk

42

ыгыгы пишет:

Хочу сформировать своё собственное видение

Викижопия это же не эксперт default/smile!

Не эксперт. Но есть и иные источники, с официальной трактовкой понятия. Что там ещё видеть и зачем?

43

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

Хочу сформировать своё собственное видение

Викижопия это же не эксперт default/smile!

Не эксперт. Но есть и иные источники, с официальной трактовкой понятия. Что там ещё видеть и зачем?

Официальной не значит достоверной. Достоверным может быть только личный опыт

44

ыгыгы пишет:
miumiu пишет:

уверена..и мало того что они связались с духами...они ещё передали Вам кусок этого зла...и Вы его съели...и отравились..

Мало того...так ещё и вся Православная церковь считает.

45

ыгыгы пишет:

Официальной не значит достоверной. Достоверным может быть только личный опыт

Достоверным может быть лишь что-то объективное и научно доказанное. Как ты будешь личный опыт в экстрасенсорике получать?

46

прочитал название темы "Кто такие экстрасенсы ыгыгы "

47 Отредактировано ЧП (06.06.2009 12:09:03)

ыгыгы пишет:

Кто такие экстрасенсы в реале (не шарлатаны). Может это люди с оголенными нервами, или там с сильной интуицией?
Встречали ли вы их в жизни?

начать с определения, как всегда, нужно:

1) extra - сверх, дополнительное
2) sense - чувство, ощущение.

Люди, которые чувствуют сверх обычных органов чувств. И сразу ответ становится понятен.
Но обычно слово "экстрасенс" некорректно по многим причинам
1) каждый из нас ЭТО МОЖЕТ, и МОЖЕТ этому научиться, ибо в человеке это заложено изначально
2) на этом поприще есть много видов деятельности и специализаций, поэтому всех назвать одним словом - это некорректно.

48

если бы miumiu еще и всякие препараты по отрыву бошки принимала регулярно, то вообще бы ее по многим вопросам нельзя было читать default/smile))

49

miumiu пишет:

- К явным методам оккультной медицины, противоречащим православному учению

пусть оно идет НА ХЕР учение это! ну сколько уже можно-то?

50

ЧП пишет:
miumiu пишет:

- К явным методам оккультной медицины, противоречащим православному учению

это нужно для того...чтобы как можно меньше людей сверглось с Земли)

51

контактерство с НЛО противоречит учению...

Млин, а как это, я даже не представляю... Вот идешь по лесу, а там типа временно приземлившиеся, и что, мол они противоречат учению? default/smile И чего? Кому от этого хуже, им что ли? default/smile

52

ЧП пишет:

Млин, а как это, я даже не представляю... Вот идешь по лесу, а там типа временно приземлившиеся, и что, мол они противоречат учению? default/smile И чего? Кому от этого хуже, им что ли? default/smile

нет...это в плане экстрасенсы к этим методам прибегают))

53

miumiu пишет:
ЧП пишет:

да плевать на такую Землю, коли такие адепты ее захватывать будут. Во Вселенной мирриады миррад планет.

54

miumiu пишет:
ЧП пишет:

нет...это в плане экстрасенсы к этим методам прибегают))

к каким? ходить по лесу что ли? ))))
или якшаются с разными инопланетянами? Ну кто виноват, что они неместные-то? Или учение говорит с неместными не общаться и точка? default/smile))

55 Отредактировано FeYka (06.06.2009 12:07:13)

miumiu пишет:
ыгыгы пишет:

Миу, вот ты меня удивила...
конечно, православная церковь так считает. Да и почти любая церковь.

А известно ли тебе, что все церкви проколдованы насквозь, что церковь и магия-это две стороны одной медали?
Что, по твоему, происходит с людьми, которые "исцеляются" в церкви?
А я тебе расскажу, что происходит. Церковь - мощнейшая копилка энергии, которую верующие люди добровольно приносят в жертву, отрывая от себя самих. Ты приходишь, ставишь свечи за свое здравие, здравие близких, молишься, просишь, ждешь чуда. Свечи эти - это равносильно ты отрежешь себе палец, чтоб его сжечь во благо энергии церкви.

А потом кто-то придет, и заберет себе кусок этой мощнейшей копилки, и излечится, и станет ему лучше. Только он не понимает, что исцеление не идет от Бога, а просто он "украл" энергию массы людей, ходящих в церковь.

Чтобы верить в Бога - церковь не нужна. Ну а тем, кому некуда девать силы и энергию - добро пожаловать в храм=))) и повиноваться, и кланяться, и простираться к ногам)

56

ЧП пишет:
miumiu пишет:

да плевать на такую Землю, коли такие адепты ее захватывать будут. Во Вселенной мирриады миррад планет.

плюй...кто ж тебе мешает)

57

miumiu пишет:
ыгыгы пишет:

Имхо, они правят в мире чувств и эмоций

они не правят...ими правит дьявол))

ты смотри, аккуратнее, со мной грех за один стол садиться, от Дьявола я. А ты согрешила этим, когда мы встречались. Иди замаливай грехи и больше не поступай так неправедно.

58

ыгыгы пишет:
Апрель пишет:

Бред. Это тогда не экстрасенсы, это эмоциональные гиперсенситивы.

Осталось поставить между ними знак эмоциональные гиперсенситивы∈экстрасенсы

все что тебе написали - это бред, даже не читай default/wink

59

FeYka пишет:
miumiu пишет:

Миу, вот ты меня удивила...
конечно, правослачная церковь так считает. Да и почти любая церковь.

А известно ли тебе, что все церкви проколдованы насквозь, что церковь и магия-это две стороны одной медали?
Что, по твоему, происходит с людьми, которые "исцеляются" в церкви?
А я тебе расскажу, что происходит. Церковь - мощнейшая копилка энергии, которую верующие люди добровольно приносят в жертву, отрывая от себя самих. Ты приходишь, ставишь свечи за свое здравие, здравие близких, молишься, просишь, ждешь чуда. Свечи эти - это равносильно ты отрежешь себе палец, чтоб его сжечь во благо энергии церкви.

А потом кто-то придет, и заберет себе кусок этой мощнейшей копилки, и излечится, и станет ему лучше. Только он не понимает, что исцеление не идет от Бога, а просто он "украл" энергию массы людей, ходящих в церковь.

Чтобы верить в Бога - церковь не нужна. Ну а тем, кому некуда девать силы и энергию - добро пожаловать в храм=))) и повиноваться, и кланяться, и простираться к ногам)

Да...есть такие кто ходит и подпитывается энергией...и экстрасенсы в том числе там шарятся...и подпитываются..
Я не считаю...что я отрезаю свои пальцы))

60

ну а то, что вся завязка в церкви - некротическая, и что мир живых постоянно топчется, благодаря церкви, в мире мертвых, где нам вообще пока делать нечего - это вапще кашмар.

Так что методы церкви и экстрасенсорики - абсолютно одинаковы. Просто поданы под разными приправами)))