81 Отредактировано ardilla (06.06.2009 13:43:38)

само собой, убеждения человека не говорят о том, хуже он или лучше. каждый ориентируется сам, где новые грабли найти. но что эксклюзивные способности могут преподнести дополнительного геморроя в реальную жизнь, это однозначно. объективный закон сохранения энергии: где-то убыло, где-то прибыло. естественно, приятно знать, что ты видишь незримое и ведаешь неведомое. но тут, опять же: или это реально есть, и тогда в соответствующее НИИ отправляйся, чего любому нормальному "экстрасенсу" на самом деле хочется (Мессинг тот же многострадальный, башковитый был мужик), либо - в дурку, и не сам, а отвезут.

вообще все эти разговоры о сверхспособностях - это из той же оперы "неповторимая снежинка на ветру": самоиронии в этом подходе ноль. если припали тебе, нормальному человеку, сверхспособности на голову, это жизнь только усложняет. и даются они не посредством интеллектуального онанизьма, а вагоном к локомотиву, который твою жизнь давит - там, клиническая смерть в результате ранения, избиения, аварии, или посредством другой внезапной радости - на выбор. как говорится, "ищите и обрящите", конечно, но я бы не нарывалась, ибо обычных проблем уже хватает. например, родителей обеспечивать, бабушек через дорогу переводить, или хотя бы от жары прятаться - это кому что, и мало не бывает. думать же, что если три раза в неделю будешь практиковать хз что и книжки умные читать, и вот тогда тебе Откроется - это, извините, децкий сад. жизнь - это не супермаркет, здесь всюду стоимости реальные. первое на очереди: физическое здоровье, личное благополучие, нервная система: будь любезен, отдай.

82

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

Все понятно?

Вы хотите сказать, что существует потусторонний мир, состоящий из сущностей и духов, которые отличаются от людей сверхвозможностями, и экстрасенсы, чтобы воспользоваться этими возможностями совершают с этими сущностями сделку, за которую чем-то платят.

А энергетика человека с которой работают экстрасенсы принадлежит самому человеку. Так причем здесь потусторонний мир. Объясните раз вы разбираетесь вэтом вопросе.

хорошо, третий блок

1. планета Земля и ее обитатели (которых мы видим) не единственные обитатели этой Вселенной, как и многих других вселенных
2. каждый вид существ живет, работает и имеет ареал обитания, наиболее ему близкий и удобный изначально, исходя из его существа
3. кроме того, существа могут существовать и проявлять себя во многих плоскостях и сферах, которые ими не фиксируются напрямую или они не умеют их различать (или пока различать)
4. к примеру, человек планеты Земля пока не умеет полноценно работать с какими-то энергетическими полями без техники, да и вообще регистрирует-то их мизерную долю. То есть он присутствует и проявляет себя много где, но это не фиксирует, не различает и потому не понимает
5. поэтому, раз он не понимает, но хочет это начать понимать, то он вступает взаимодействие с другими сущностями (в том числе и человеческими), которые уже это поняли и давно, или для них это естественная среда обитания
6. он у них учится, взаимодействует, как-то обменивается с ними чем-то, частично оплачивает их услуги, особенно если влез в территории, которые они считают исконно своими или их контролируют полностью.
7. Кроме того, как и в любой иерархии и распределении ресурсов и влиянии существуют ограничения и контроль: если кто-то не хочет, чтобы ты получил то и то, то он тебе не даст, или поставит условия какие-то для получения этого. Если не согласен, я тебе буду палки в колеса ставить, если ты "без крыши" чьей-то. Все как в обычном нашем мире

Понятно?
Пример:
Ты сидишь дома, читаешь молитвы, мантры, совершаешь дыхательные упражнения, медитации или что угодно. Тренируешься по полной, чтобы что-то добиться/развить. Опа! Вот оно, чуть-чуть уже что-то происходит. И ты начинаешь понимать, а... так тут еще вот такие существа есть, а тут такие миры есть. "Ну здравствуйте", ты им говоришь. И понеслось.
А уж что ты там развиваешь, с кем встретишься там - это сам выбираешь.

Ну и еще пример:
ведь для никого не секрет, что если кто-то захочет хоть в теле, хоть в тонких материях проникнуть на какие-нибудь закрытые объекты правительственные или еще дальше, то получит по ушам, и возможно насмерть без предупреждения. Поэтому такой же мир, а точнее миры.

83

особо обратите внимание на пункт (7). Все как в обычном для нас мире: мы может хотим и все тут, даже готовы к этому. А нам говорят: фиг вам. Иди выполняй условия, ибо мы тут решаем, а ты никто.

84

ardilla пишет:

думать же, что если три раза в неделю будешь практиковать хз что и книжки умные читать, и вот тогда тебе Откроется - это, извините, децкий сад. жизнь - это не супермаркет, здесь всюду стоимости реальные. первое на очереди: физическое здоровье, личное благополучие, нервная система: будь любезен, отдай.

чушь полная.
1. все влияет на все, поэтому занялся чем-то, это влияет на все остальное.
2. Занялся БОКСОМ,  сократи время на остальное, а может и понеси какой-то урон, к примеру, по вопросам здоровья.
3. Аналогично с этим: занялся энергетикой, к примеру, первое время крышу свою держи аккуратно, а то что-то откроется и тебя "унесет".
4. Никаких ОТДАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут нет.
5. Обязательно отдай идет уже когда ты договариваешься с кем-то о чем-то. Ну так такого полно и в обычной жизни: я договариваюсь получать такой-то доход или такие-то услуги, за это я отдаю время, труд или те же финансы.

85 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 14:18:17)

Про потусторонние миры понятно.
А я про экстрасенсов спрашиваю, которые хорошо чувствуют энергетику человека, то есть все его эмоции, переживания, а сам человек плохо в своих эмоциях и тп разбирается и не может с ними ничего сделать если они его волнуют,  и идет к экстрасенсам. Вот!

Только не говорите мне что эмоции это потусторонний мир.

86

ЧП пишет:

Если не согласен, я тебе буду палки в колеса ставить, если ты "без крыши" чьей-то. Все как в обычном нашем мире

у тебя трактовка обоснованная, но неполная. ты про юмор забыл несколько, и совершенно напрасно

ЧП пишет:

Пример:
Ты сидишь дома

*рыдает

87

ыгыгы пишет:

А я про экстрасенсов спрашиваю, которые хорошо чувствуют энергетику человека, то есть все его эмоции, переживания, а сам человек плохо в своих эмоциях и тп разбирается и не может с ними ничего сделать если они его волнуют,  и идет к экстрасенсам. Вот!

некоторые психологи называют себя экстрасенсами. потому что тогда их услуги можно продать дороже )

88 Отредактировано miumiu (06.06.2009 14:20:08)

FeYka пишет:
miumiu пишет:

чтобы рассудить то, что неспособен рассудить закон.

а тебе лично зачем посредник между тобой и Богом?)

возникают иногда вопросы) про экстрасенсов)

89

ЧП пишет:

Обязательно отдай идет уже когда ты договариваешься с кем-то о чем-то

мне надо было без ерничанья написать - не "будь любезен", а "возьмут с тебя, лоха теплого, сами" default/smile

90

я лично не вижу связи между эмоциями, чувствами и энергетикой в плане экстрасенсорики. Все это энергетика, не более, остальное не связано напрямую.

1. Экстрасенсов сейчас полно
2. из них огромный процент шарлатанов
3. из реально что-то умеющих оказывают КОНКРЕНТНЫЕ услуги по КОНКРЕТНЫМ направлениям деятельности (а не так, что один и от рака излечит и завтра к ядру Галактики вас с собой возьмет)
4. если это связано прежде всего с целительством, из них мизерная часть имеет какой-то сертификат государственного образца по народной медицине (а это очень рекомендуется, все-таки там лохов совсем не пропускают)
5. если есть конкретная задача, то нужно искать человека, которые делает именно ЭТУ ЗАДАЧУ. Тот кто говорит, что может все буквально подряд и возьмется за все что угодно, тот сразу лох. Ибо кто может все это, тот просто так без дела не сидит, и за все подряд дела не берется. Это трудно, уметь делать сразу ВСЕ. Ведь в нашем мире есть море профессий, и никто не говорит, что может сделать ВСЕ. Также и в этой области, все на чем-то специализуются + базовые умения в том же целительстве обычно
6. если речь про целительство, то желательно чтобы у человека было медицинское образование, хотя бы какое-то. Ну иначе очень странно, что он что-то там лечит, даже не зная, что у вас там внутри (но это не обязательно, это желательно)

Зачем идут конкретные люди к экстрасенсам, я не знаю. В основном по здоровью. Но идут абы к кому... и результат получают абы какой соответственно.
Но тут еще такой момент: люди есть люди, обычно мало кто честен, и хотят чтобы человек к ним ходил долго или всю жизнь. Такое часто бывает и не только в этой области, а и в медицине, психологии и кое-где еще. Поэтому и может так получиться, что ходите, ходите... а он по чуть-чуть вам что-то делает, делает... а целиком результата нет. Он либо не хочет терять клиента, либо просто не может целиком.

Ну и напоследок:
не думайте, что пошел к гению и сразу вылечился. За организм человека несет ответственность сущность самого человека. Даже если вам там все качественно сделают, то нужно ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ, чтобы это ИЗЛЕЧИЛОСЬ. За вас никто ничего не сделает под 0. Это просто невозможно в плане излечения, опять вылезет через некоторое время все.

91

ardilla пишет:
ыгыгы пишет:

некоторые психологи называют себя экстрасенсами. потому что тогда их услуги можно продать дороже )

Ну, экстрасенс - психолог от рождения.

92

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Если не согласен, я тебе буду палки в колеса ставить, если ты "без крыши" чьей-то. Все как в обычном нашем мире

у тебя трактовка обоснованная, но неполная. ты про юмор забыл несколько, и совершенно напрасно

все описать с акцентом на все сразу нельзя. в данном случае акценты были на другое, а это было какой-то частью. Я и не говорю, что детали получились полными.

93

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Обязательно отдай идет уже когда ты договариваешься с кем-то о чем-то

мне надо было без ерничанья написать - не "будь любезен", а "возьмут с тебя, лоха теплого, сами" default/smile

берут и так постоянно в любом мире. Бывают люди и сущности такие, лишь бы хапнуть. Это даже не обсуждается.

94

ыгыгы пишет:
ardilla пишет:

так вот...покажите мне одного такого))?

95

ыгыгы пишет:

абсолютно нет. никак не связано. тем более если профессионал, он занимается своей областью. Если все обо всем, то да, он еще и психолог и целитель и вообще может вам дома пол помыть default/smile

96 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 14:29:57)

ЧП пишет:

я лично не вижу связи между эмоциями, чувствами и энергетикой в плане экстрасенсорики. Все это энергетика, не более, остальное не связано напрямую.

Что "остальное" не связано напрямую?
Болезни лечат врачи, галактики и потусторонние миры- это все мистика, а кто же занимается чувствами человека? Чувства это же энергетический объект. По моему экстрасенсы для того и существуют.

97

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

Болезни лечат врачи, галактики и потусторонние миры- это все мистика, а кто же занимается чувствами человека? Чувства это же энергетический объект. По моему экстрасенсы для того и существуют.

что значит занимаются чувствами? в чем конкретно проблема, хотя бы примерно?

98

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

по-моему экстрасенсы плевать хотели на Ваши чувства

99 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 14:40:22)

ЧП пишет:
ыгыгы пишет:

Ну например могут навести порядок в твоих эмоциях, разобраться в них вообще, если человек запутался в своих чувствах.
Это же словесными убеждениями как психологи не сделаешь. Для того и экстрасенсы, которые чувствуют чувства другого человека. Они работают с энергией.
Они могут повлиять на твои чувства, с которыми ты вообще не знаешь что делать.
Так мне кажется.

100

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

Ну например могут навести порядок в твоих эмоциях, разобраться в них вообще, если человек запутался в своих чувствах.
Это же словесными убеждениями как психологи не сделаешь. Для того и экстрасенсы, которые чувствуют чувства другого человека. Они работают с энергией.
Они могут повлиять на твои чувства.
Так мне кажется.

хм. вообще-то этим занимаются как раз психологи.
а целители никакого к этому отношения не имеют, ну разве что сделают общую коррекция организма, энергетики. Или могут не общую, а детально что-то и рассказать, где у вас что "просело" и много другого чего. Но, большое НО! Или вы сами ничего не делаете и ходите туда регулярно и вам это "подтягивают" регулярно. Либо 1-2 раза сходили, научились, поняли. Дальше сами.

Или идете на разные курсы и учитесь там.