101 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 14:46:28)

ЧП пишет:
ыгыгы пишет:

Ну например могут навести порядок в твоих эмоциях, разобраться в них вообще, если человек запутался в своих чувствах.
Это же словесными убеждениями как психологи не сделаешь. Для того и экстрасенсы, которые чувствуют чувства другого человека. Они работают с энергией.
Они могут повлиять на твои чувства.
Так мне кажется.

хм. вообще-то этим занимаются как раз психологи.
а целители никакого к этому отношения не имеют, ну разве что сделают общую коррекция организма, энергетики. Или могут не общую, а детально что-то и рассказать, где у вас что "просело" и много другого чего. Но, большое НО! Или вы сами ничего не делаете и ходите туда регулярно и вам это "подтягивают" регулярно. Либо 1-2 раза сходили, научились, поняли. Дальше сами.

Или идете на разные курсы и учитесь там.

Мне не дано. Это от рождения у человека и этому не научишься с нуля, это можно только развить, если есть такой талант.

102

ыгыгы пишет:

Мне не дано

если у вас проблемы личного плана и в этом ключе, то лучше ходить к психологу, конечно, я так считаю. Нет, лучше вообще никуда не ходить, но если просто выбирать default/smile
к целителю можете сходить разок-другой, он проведет общую коррекцию организма, что-то расскажет, посоветует. Но в целом он этими вопросами не занимается. Он посмотрит какие нарушения по энергетики, поищет какие-то конкретные нарушения именно связанные с вашей проблемой.

Это в идеале, когда человек хороший и честный.

103

ЧП пишет:

Но в целом он этими вопросами не занимается. Он посмотрит какие нарушения по энергетики, поищет какие-то конкретные нарушения именно связанные с вашей проблемой.

А разве энергетика и эмоции не одно и то же?

104

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

Но в целом он этими вопросами не занимается. Он посмотрит какие нарушения по энергетики, поищет какие-то конкретные нарушения именно связанные с вашей проблемой.

вообще-то нет)

105 Отредактировано ЧП (06.06.2009 14:53:13)

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

вы - это ходячая энергетика. эмоции - это тоже энергетика. ну и что? ведь вы чистите зубы щеткой, а не экстрасенс вам дистанционно их чистит. чем удобнее - тем и решаются конкретные вопросы.
лично я считаю, что эмоции и личные проблемы лучше решать у психолога, а целителя посещать иногда для коррекции и каких-то глобальных уточнений. Вы же медика не посещаете по вопросам эмоций.

Хотя если найти хорошего целителя, качественного и человечного, кто еще и в психологии понимает, то можно и к нему. Но я бы лучше сделал, как описал выше.

106

ыгыгы пишет:

Кто такие экстрасенсы в реале (не шарлатаны). Может это люди с оголенными нервами, или там с сильной интуицией?
Встречали ли вы их в жизни?

Нет никаких экстрасенсов. Все это шарлатаны и отличные психологи.

107

keal пишет:
ыгыгы пишет:

Кто такие экстрасенсы в реале (не шарлатаны). Может это люди с оголенными нервами, или там с сильной интуицией?
Встречали ли вы их в жизни?

так чего именно нет?

108

Jenny пишет:

Если с Земли все и свергнется, то уж точно не из-за народной медицины или телепатии, а из-за потребительски-материалистического отношения ко всему живому. Развивать Богом данные способности - естественная потребность человека.

Ваистену.

109

ыгыгы

Все болельщики любят ыгу.

110

ЧП, если не в падлу, накатай мне компендий попроще, слишком много букв осиливать, а глаза уже болят, и лень напяливать очки.

default/sad

111

ыгыгы пишет:

Ну, экстрасенс - психолог от рождения.

психологи от рождения - это процента три всего человечества. остальные занимаются не своим делом. что еще раз доказывает, что экстрасенсы - это дикая редкость )

ыгыгы пишет:

Ну например могут навести порядок в твоих эмоциях, разобраться в них вообще, если человек запутался в своих чувствах.
Это же словесными убеждениями как психологи не сделаешь. Для того и экстрасенсы, которые чувствуют чувства другого человека. Они работают с энергией.
Они могут повлиять на твои чувства, с которыми ты вообще не знаешь что делать.
Так мне кажется.

*воет
не, ну так нельзя, так совсем нельзя
если выводы сделаны на основании визита к "экстрасенсу", то, извиняюсь, факт наепки детектед
чтобы человек урегулировал свои загоны, у него, за исключением психических заболеваний, все ресурсы для этого уже есть
другое дело, что есть люди, способные справиться с этим сами. и есть люди, которым легче справиться с этим посредством взаимодействия с психологом
то есть, человек все делает сам.

а насчет того, что психологи убеждают - это полная брехня или плохой психолог
психологу важно, чтобы в него поверили. и если для того, чтобы человек справился со своими проблемами, надо поводить у него руками над головой - в добрый путь, лишь бы клиенту нравилось. главное, жертвоприношений не устраивать. ну и не думать, что это делает кто-то - там, "наводит порядок", это ж, извините, пздец. человек все сам делает, если создать ему нужную атмосферу
карочи, "экстрасенс" тупо обманет, психолог - обманет, да еще и поможет чего-то там узнать о себе. вот и вся разница.

112

ЧП пишет:

пусть мое сообщение выше прочитают, глядишь и прозрение наступит сразу.

Не поможет. Сообщение, вами написанное, ересь. Это всё от Лукавого.

8(

113 Отредактировано keal (07.06.2009 12:12:10)

ЧП пишет:
keal пишет:

так чего именно нет?

Людей, с экстрасенсорными способностями, есть только те, кто приписывает себе такие возможности. (это я имею ввиду общение с духами и т.д.)

п.с. Большие посты и у тебя внушительные, и даже логичные и правдоподобные.

114

На счет целителей и "народной" медицины.
Медицина одна. Но ее условно можно поделить на: до эры антибиотиков, и после. Если раньше кушали траву или делали из нее чай, то сейчас тоже самое, но в промышленных масштабах. Просто кто-то сохранил старые знания, не получая официального медицинского образования. Но все оно имеет обоснования. К примеру, банки и горчичники тоже видимо скоро отойдут в "народную" медицину.
Остальное это медицинские суеверия, или лечения внушением. %)

115

Апрель пишет:

ыгыгы

что за ыга? выпивк что-ли?

116

ыгыгы пишет:
Апрель пишет:

Не. Тест напомнило на логику. Там такой вопрос был.

117

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

это утверждение, а не вопрос. какой вопрос?

118

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

хороший был тест, я по нему даже немного умная получилась )

119

ыгыгы пишет:

это утверждение, а не вопрос. какой вопрос?

У тебя на гугле бан? Набирай и ищи, я не помню.

120

ardilla пишет:

хороший был тест, я по нему даже немного умная получилась )

Хороший, но простой слишком.