оч странно... связи не вижу.
Текст был такой: http://mirea.org/index.php?showtopic=526
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 3 часа утра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оч странно... связи не вижу.
Текст был такой: http://mirea.org/index.php?showtopic=526
А в списке активных мелькают люди. Че вам не спится?
Не забывай еще про часовые пояса. Тут есть люди, живущие на 2 часа позже и на 6 часов раньше (а то и на 8, если летнее время переключить). И даже американцы есть, но их я даже не хочу считать, они сильно запаздывают
а вот "четыре часа утра" используют почти в три раза чаще чем "четыре часа ночи". стало быть утро начинается где-то в 3:30
По КЗоТу утро начинается в 6:00, если правильно помню
ну, было дело
на каком-то этапе включается такое странное состояние, когда даже работается нормально
где-то после 30 часов бодрствования у меня
самое тяжелое -- около 20-25 часов, если это выдержать, то потом еще часов 10 можно жить
ППКС : И следующие посты тоже
вообще интересно, сколько людей этим увлекаются. причем, самых неожиданных.
я, правда, дольше недели не пробовала ни разу. и опять же, я так понимаю, важна схема. а выдерживать какую-то определенную схему лично для меня сложно. и спать люблю.
ну, было дело
на каком-то этапе включается такое странное состояние, когда даже работается нормально
самое тяжелое -- около 20-25 часов, если это выдержать, то потом еще часов 10 можно жить
А такие эксперименты не вредны?
А такие эксперименты не вредны?
от жизни вообще умирают, так что какая разница
имхо, вредно -- это годами каждый день вставать в 6-7 утра и ехать на работу а пару суток без сна провести -- это так, фигня...
-q- пишет:ну, было дело
самое тяжелое -- около 20-25 часов, если это выдержать, то потом еще часов 10 можно житьА такие эксперименты не вредны?
ну вряд ли полезны это точно
Слазила в Яндекс, почитала про депривацию.
Понравилось одно место:
"Противопоказания
. . .
При материалистическом взгляде на мир. Смысла нет.
. . ."
Хахахаха. Я только что хотела спросить какой жеж смысл :-)
темнота пишет:-q- пишет:ну, было дело
самое тяжелое -- около 20-25 часов, если это выдержать, то потом еще часов 10 можно житьА такие эксперименты не вредны?
ну вряд ли полезны это точно
Для науки, может, и полезны
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 3 часа утра
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 76 запросов