21

Светлая пишет:
Koluchka пишет:

я правильно понимаю, что серенькая колоночка это и ни да и ни нет, нечто среднеее?

в смсыле? нет перекоса ни вправо ни влево?

т.е. есть вопросы на которые я не могу с полной уверенностью ответить "да" или "нет", значит надо выбирать вариант посерединке (серенькую колоночку)?

22

Koluchka пишет:
Светлая пишет:

в смсыле? нет перекоса ни вправо ни влево?

т.е. есть вопросы на которые я не могу с полной уверенностью ответить "да" или "нет", значит надо выбирать вариант посерединке (серенькую колоночку)?

ну да...
Ты тесты онлайн никогда не проходила?

23

Угу. Джек или Штирль. И по фоткам и по анкете.

24

zerkalo пишет:

Предположим, тебе поручили сделать отчет, который, по твоему мнению, нужен как прошлогодний снег, но начальство требует. Как поступишь?

в зависимости от того, сколькоу меня на данный момент срочной текущей работы. если время позволяет сделаю. если все горит и времени нет - отложу его, а потом побыстренькому что-нибудь состряпую когда отчет спросят.

25

Jenny пишет:

Предположим, в разговоре с подругой ты разоткровенничалась, рассказала много личного. Вроде бы откровенность предполагает встречную откровенность, но, выслушав, она дала тебе пару советов и ничего не рассказала о себе. Тебя это заденет?

скорее да, заденет.
если честно с таким практически не сталкивалась, обычно люди сначала начинают со мной откровенничать затем открываюсь я. когда возникают ситуации, что я раскрываюсь первая в чем-то, то человек всегда раскрывался мне в ответ, по-другому пока не случалось.
еще я умею слушать других людей, интересоваться искренне и стараюсь всегда понимать людей и для себя объясняю их поступки и т.д.

26

Светлая пишет:
Koluchka пишет:

ну да...
Ты тесты онлайн никогда не проходила?

проходила, но здесь серенькая колоночка никак не названа, поэтому на всякий случай решила уточнить))
кстати во многом я дотошик)) но не зануда;)

27

вот новая ссылка на тест
http://www.socionica.com/testing/result … t=25251620
почему-то чуть другие результаты получились, чем вчера

28

По-моему, Гамлет.

29 Отредактировано mishelen (11.06.2009 13:50:39)

По-мойму тоже Гамлет))) Ручаюсь точно за этику и рациональность.
БЛ вытесненная ценность. Этика, естественно, чёрная.

30

только начала читать хар-ку гамлета, я поражена насколько точно все описано про меня) скорее всего вы правы))
скажите а что такое БЛ?)

31

Белая логика

32

А где сильная БИ?

позже если это оч важно, ок?!

Думаю, Гам-таки не упустил бы возможности показать себя так скаать во всей красе default/smile

33 Отредактировано Wic (11.06.2009 14:59:22)

Светлая пишет:

А где сильная БИ?

Думаю, Гам-таки не упустил бы возможности показать себя так скаать во всей красе default/smile

Угу.

И ЧЛ такая вот струящаяся ненавязчивая отовсюду идет.

И формулировки лаконичные без капли ЧЭ.

И вообще деловой тон почти во всей анкеты, без надрыва ролевой.

Беты тут как-то даже близко нету. Гамма-Дельта.

34

Ну что ж, чото женщины-логики как правило предпочитают быть этиками, ролевую вполне себе принимают за базовую..
У меня знакомая Штирка несколько лет думала, что она Гюгошка default/smile

35

Привет тёзке!

36

Светлая пишет:

А где сильная БИ?

Удовицкий?))))

37

mishelen пишет:

Удовицкий?))))

Ну к примеру default/smile)

38

Светлая пишет:

скорее всего Штирлиц

Колючка! расскажи про свои последние покупки (разумеется, за исключением продуктов) и обоснуй, расписав для чего они были сделаны, зараннее ли запланированы, а может под действием настроения, были ли варианты подороже, подешевле, или может от чего-то надо было отказаться во благо и т.д.
чем больше и откровенней, тем лучше: сама понимаешь)))) и не надо по-моему шаблону.

39 Отредактировано zerkalo (11.06.2009 16:42:17)

1)  Вопрос как к професионалу: что главное в рекламной кампании? default/smile

2)  И еще ситуация для рассмотрения: через тебя передали плохую новость, которую надо доложить начальству в течение дня. Твои действия - ?

3)  Когда идешь домой (к родителям) как определяешь, есть ли кто дома?

40

Светлая пишет:

А где сильная БИ?

не имеет значение в каком состоянии (настроении) находился человек?))