41

Wic пишет:
Светлая пишет:

А где сильная БИ?
Думаю, Гам-таки не упустил бы возможности показать себя так скаать во всей красе default/smile

Угу.

И ЧЛ такая вот струящаяся ненавязчивая отовсюду идет.

И формулировки лаконичные без капли ЧЭ.

И вообще деловой тон почти во всей анкеты, без надрыва ролевой.

Беты тут как-то даже близко нету. Гамма-Дельта.

ааа, расшифруйте))) я такой чайник пока в этом что ниче не поняла))

42

Колючка пишет:

Привет тёзке!

привет default/wink

43

Koluchka пишет:
Светлая пишет:

А где сильная БИ?
Думаю, Гам-таки не упустил бы возможности показать себя так скаать во всей красе default/smile

не имеет значение в каком состоянии (настроении) находился человек?))

НЕ имеет

44

mishelen пишет:
Светлая пишет:

скорее всего Штирлиц

Колючка! расскажи про свои последние покупки (разумеется, за исключением продуктов) и обоснуй, расписав для чего они были сделаны, зараннее ли запланированы, а может под действием настроения, были ли варианты подороже, подешевле, или может от чего-то надо было отказаться во благо и т.д.
чем больше и откровенней, тем лучше: сама понимаешь)))) и не надо по-моему шаблону.

последний раз покупала книги и одежду, почти все покупки запланированы, но этому меня научили обстоятельства жизни, раньше была очень расточительна не по средствам, покупала всякую фигню, неожиданно что понравится, чтобы почувствовать что я это могу себе позволить и доставит себе кратковременную радость. сейчас все изменилось, все планирую тщательно, вапще люблю планировать, составлять списки всяческие))
итак последние покупки купила все то что надо и немножко лишнего) были варианты разные, я очениваю покупку всегда с нескольких сторон (если одежда например): идет ли мне, с чем буду носить, стоит ли вещь этих денег, насколько она мне нужна. если вещь очень нравится и я прям влюбилась то не жалко будет никаких (почти))) денег.

ПыСЫ а что значит по вашему шаблону?)

45

Светлая пишет:
Koluchka пишет:

не имеет значение в каком состоянии (настроении) находился человек?))

НЕ имеет

А пол имеет

46

а почему не Гексли? Гамлет возможен. Джечка менее вероятно, но не исключаю

47

mishelen пишет:
Светлая пишет:

НЕ имеет

А пол имеет

Ты женщин - гамок имеешь в ближайшем окружении? Жаль у нас на форуме нет таких.. Была одна - Алевтина...
Штирки тоже по ролевой могут зажигать, но это несравнимо..

48

zerkalo пишет:

1)  Вопрос как к професионалу: что главное в рекламной кампании? default/smile

2)  И еще ситуация для рассмотрения: через тебя передали плохую новость, которую надо доложить начальству в течение дня. Твои действия - ?

3)  Когда идешь домой (к родителям) как определяешь, есть ли кто дома?

1) я не проф, я начинающий маленький спец;) главное эффективность, за меньшие деньги достичь большей эффективности
2) зависит от обстоятельств: именно мне поручено доложить новость? почему?
3) если пройду мимо дома со стороны где видно окно, то посмотрю горит ли свет, а так примерно предположу может кто быть дома в это время суток

49

Привет всем еще раз!
Перечитала все заново, большая часть ответов за Гамлета или Штирлица. Меня давно тут не было. Может все таки определите кто я?

Я кстати часто чем-нибудь загораюсь, потом оч быстро остываю и забрасываю все. вот так и с соционикой default/wink сейчас снова появился интерес, может такая моя особенность поможет при типировании default/wink

50

Koluchka пишет:

Я кстати часто чем-нибудь загораюсь, потом оч быстро остываю и забрасываю все. вот так и с соционикой default/wink сейчас снова появился интерес, может такая моя особенность поможет при типировании default/wink

Легко. То, что вы написали про быстро загореться и быстро остыть - это иррациональность. (Гамлеты и Штирлицы - рационалы)

51

Пересмешник пишет:
Koluchka пишет:

Легко. То, что вы написали про быстро загореться и быстро остыть - это иррациональность. (Гамлеты и Штирлицы - рационалы)

аам, а почему тогда во всем остальном меня отнесли к ним? могу я быть в чем-то иррациональна, а в чем-то нет?

52

Koluchka пишет:
Пересмешник пишет:

аам, а почему тогда во всем остальном меня отнесли к ним? могу я быть в чем-то иррациональна, а в чем-то нет?

Можете. Дихотомии обычно 80% на 20% распределяются. Вот вы тест сдавали - ведь сдавали наверное, лень проверять листать, я их не смотрю эти тесты - там тоже самое: и в интроверсию, и в эстраверсию...
Иногда бывают очень четко выраженные дихотомии, невооруженным взглядом видно, иногда нет.

53

Пересмешник пишет:
Koluchka пишет:

Можете. Дихотомии обычно 80% на 20% распределяются. Вот вы тест сдавали - ведь сдавали наверное, лень проверять листать, я их не смотрю эти тесты - там тоже самое: и в интроверсию, и в эстраверсию...
Иногда бывают очень четко выраженные дихотомии, невооруженным взглядом видно, иногда нет.

а по-русски??:D
так хто я? default/icon_wall

54

начала сама строить модель А
мне все время кажется, что и тот и то признак в паре дихотомий мне свойственен. может кто-то точно знает кто я сенсорик или интуит?
я также вначале металась между рационалом и иррационалом, всетаки наверное ближе иррационал...запуталась...

55

Лиха беда - начало default/smile

56

зато точно знаю, что я экстраверт default/cool: default/icon_mrgreen

57

Koluchka пишет:

зато точно знаю, что я экстраверт default/cool: default/icon_mrgreen

Ну что ж - вот уже 8 ТИМов можно откинуть default/smile

58

а может такое быть, что я не какой-нибудь чистый типаж, а смесь 2-х типов, например?!

59

Koluchka пишет:

а может такое быть, что я не какой-нибудь чистый типаж, а смесь 2-х типов, например?!

Нет, может быть только один..

и потом что значит "чистый типаж" - внутри ТИМа люди тоже могут вполне серьезно различаться..
ТИМ - это как каркас..

60

Светлая пишет:
Koluchka пишет:

Нет, может быть только один..

и потом что значит "чистый типаж" - внутри ТИМа люди тоже могут вполне серьезно различаться..
ТИМ - это как каркас..

ух, спасибо. как раз прочитала только что про это в "заблуждениях".
мне все время хочется знать все и сразу, нехватает терпения и усидчивости)