mishelen пишет:Светлая пишет:скорее всего Штирлиц
Колючка! расскажи про свои последние покупки (разумеется, за исключением продуктов) и обоснуй, расписав для чего они были сделаны, зараннее ли запланированы, а может под действием настроения, были ли варианты подороже, подешевле, или может от чего-то надо было отказаться во благо и т.д.
чем больше и откровенней, тем лучше: сама понимаешь)))) и не надо по-моему шаблону.
последний раз покупала книги и одежду, почти все покупки запланированы, но этому меня научили обстоятельства жизни, раньше была очень расточительна не по средствам, покупала всякую фигню, неожиданно что понравится, чтобы почувствовать что я это могу себе позволить и доставит себе кратковременную радость. сейчас все изменилось, все планирую тщательно, вапще люблю планировать, составлять списки всяческие))
итак последние покупки купила все то что надо и немножко лишнего) были варианты разные, я очениваю покупку всегда с нескольких сторон (если одежда например): идет ли мне, с чем буду носить, стоит ли вещь этих денег, насколько она мне нужна. если вещь очень нравится и я прям влюбилась то не жалко будет никаких (почти))) денег.
ПыСЫ а что значит по вашему шаблону?)