41

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

*щурится в сторону Колючки-ненавистницы-гуманитариев*

Я гуманитариев люблю и даже уважаю. только хороших - которые имеют глубинные знания на прочном фундаменте.
Просто им легче во всем - и хочется тыкнуть за это.

но стать гуманитариями - было их выбором. а твой выбор... он просто твой! и никто кроме тебя ответственности не несет default/smile
а если человек хороший, но занимается... ну, пусть вообще необразованный! что же тогда? на кол?

42

Frau_gegen пишет:
Колючка пишет:

Я гуманитариев люблю и даже уважаю. только хороших - которые имеют глубинные знания на прочном фундаменте.
Просто им легче во всем - и хочется тыкнуть за это.

но стать гуманитариями - было их выбором. а твой выбор... он просто твой! и никто кроме тебя ответственности не несет default/smile
а если человек хороший, но занимается... ну, пусть вообще необразованный! что же тогда? на кол?

Нет) Кол рядом на привязи - шаг в сторону - колом пощекотать)
Вообще я белая и пушистая - иногда просто мысли странные в голове бегают

43

Jenny пишет:

Гуманитариям легче? У технарей всегда есть отмазка, что они однозначно приносят пользу человечеству и знания их объективны, а у гуманитариев нет такого. И окологуманитариев тоже.

Ну, мне приятней трепаться с околограмотным технарем (в смысле может знаний мало но голова на месте и маразма не заявит, логичен, умен и быстро думает) чем с неграмотным гуманитарием. Потому что околограмотный технарь быстро схватит то что от него требуется, а гуманитарий скажет "ой как же это сложно - я же гуманитаааарий".

Ну а грамотных в своем деле людей я по каким-либо признакам не делю.

44 Отредактировано Jenny (16.06.2009 21:00:23)

Только от грамотных технарей иногда такой материализм голый прет, что слушать страшно. Думаешь, вот умный же человек, а как конкретно и близоруко мыслит. Но вообще разделение на гуманитариев и технарей искусственно. При большом объеме ПОНЯТЫХ знаний гуманитарии и технари вполне способны к взаимодействию и взаимопониманию. Законы везде одни и те же, логика одна  и та же. В идеале изучение гуманитарных предметов способствует лучшему пониманию точных наук.

Извиняюсь за рассуждения типа "Волга впадает в Каспийское море". Иду спать. default/smile

45

Persephone пишет:
Колючка пишет:

Ну, мне приятней трепаться с околограмотным технарем (в смысле может знаний мало но голова на месте и маразма не заявит, логичен, умен и быстро думает) чем с неграмотным гуманитарием. Потому что околограмотный технарь быстро схватит то что от него требуется, а гуманитарий скажет "ой как же это сложно - я же гуманитаааарий".

Ну а грамотных в своем деле людей я по каким-либо признакам не делю.

а что такое неграмотный или околограмотный?

о. у меня родилась мысль что неграмотный=гуманитарий, околограмотный=технарь, а грамотный - он неделим)

46

Колючка пишет:

о. у меня родилась мысль что неграмотный=гуманитарий, околограмотный=технарь, а грамотный - он неделим)

*взялась за голову*
Колюч, шутки у тебя... знаешь ли))

47

Frau_gegen пишет:

*взялась за голову*
Колюч, шутки у тебя... знаешь ли))

Развлекаю уж как могу ^^

48

ЧП пишет:
keal пишет:

Технарям легче. default/tongue     О_О

какую пользу принес именно ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ за последний месяц? default/smile

а ты какую?

49

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а ты какую?

а я технарь?

50

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а ты какую?

А я морально поддерживаю Киотский протокол. ^____________^

51

keal пишет:
miumiu пишет:

а ты какую?

да итак всё ясно)

52 Отредактировано ЧП (17.06.2009 08:31:31)

keal пишет:
miumiu пишет:

а ты какую?

а приче тут технарям легче? ) другие, нетехнари, также не могут морально поддерживать?

53

ЧП пишет:
keal пишет:

а приче тут технарям легче? ) другие, нетехнари, также не могут морально поддерживать?

про себя расскажи...чё ты можешь)?

54

ЧП пишет:
keal пишет:

Потому что мне быть технарем легче, чем гуманитарием.  -__________-  И вообще я в начале в шутку говорил. default/smile

55

keal пишет:
ЧП пишет:

Потому что мне быть технарем легче, чем гуманитарием.  -__________-  И вообще я в начале в шутку говорил. default/smile

все у вас в шутку, когда начинает не состыковываться default/smile

56

А такое разве можно сказать всерьез? о_О

57

keal пишет:

А такое разве можно сказать всерьез? о_О

да что угодно можно сказать. Вон темы Турмалины почитай, к примеру.

58

А кто сказал, что она всерьез?

59

Колючка пишет:

если она это выдумывает специально, то я поклоняюсь ее фантазии! это даже не талант! это гееенииий! default/big_smile

60 Отредактировано ЧП (17.06.2009 14:36:01)

Колючка пишет:

по гитаре на сходке определите серьезность default/smile