Real Time пишет:благодарю)))
хоть один разумній собеседник здесь)))у Вас часто путается раскладка. Вы из Украины пишете? или еще откуда?
вам нравится детская простота и шаловливость вашего сообщника по развлечению?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:благодарю)))
хоть один разумній собеседник здесь)))у Вас часто путается раскладка. Вы из Украины пишете? или еще откуда?
вам нравится детская простота и шаловливость вашего сообщника по развлечению?
Persephone пишет:у Вас часто путается раскладка. Вы из Украины пишете? или еще откуда?
я не в винде вообще )) у меня несоответствие некоторых клавиш))) (линух) да я с Украины сейчас пишу)))
просто приходится в слепую набирать, а раскладку иногда забываю переключить))
С чего вы взяли, что вы с не с Чукотки?
Real Time пишет:я не в винде вообще )) у меня несоответствие некоторых клавиш))) (линух) да я с Украины сейчас пишу)))
просто приходится в слепую набирать, а раскладку иногда забываю переключить))я так и думала.
сильно заметно? )))
Persephone пишет:я так и думала.
сильно заметно? )))
Мы заметили, что вы не знаете, чем на самом деле занимается менеджер, да ещё из-за этого другим язъвите
Real Time пишет:я не в винде вообще )) у меня несоответствие некоторых клавиш))) (линух) да я с Украины сейчас пишу)))
просто приходится в слепую набирать, а раскладку иногда забываю переключить))С чего вы взяли, что вы с не с Чукотки?
леди этим желает намекнуть на собственную столичность?))))
Real Time пишет:сильно заметно? )))
Мы заметили, что вы не знаете, чем на самом деле занимается менеджер, да ещё из-за этого другим изъвите
" изъвите" - это в Москве так пишут?)))
ыгыгы пишет:С чего вы взяли, что вы с не с Чукотки?
леди этим желает намекнуть на собственную столичность?))))
какой глупый вывод
Real Time пишет:сильно заметно? )))
Мы заметили, что вы не знаете, чем на самом деле занимается менеджер, да ещё из-за этого другим язъвите
ыгыгы пишет:Мы заметили, что вы не знаете, чем на самом деле занимается менеджер, да ещё из-за этого другим изъвите
" изъвите" - это в Москве так пишут?)))
вы тоже часто делаете опечатки, но вам похоже никто не хамит насчет этого
Real Time пишет:леди этим желает намекнуть на собственную столичность?))))
какой глупый вывод
ваше примитивное восприятие жизни не позволяет вам замечать ни шуток , ни издевок))) - это намек на ваше проввинциальное происхождение)) и грубо оскорблять собеседника - не лучший довод в споре)))
ыгыгы пишет:какой глупый вывод
ваше примитивное восприятие жизни не позволяет вам замечать ни шуток , ни издевок))) - это намек на ваше проввинциальное происхождение)) и грубо оскорблять собеседника - не лучший довод в споре)))
провинциальное пишется с одной В
чего, сремся, да? всемирный день форумного срача сегодня?
а ваше примитивное восприятие не позволяет вам замечать личность собеседника
ыгыгы пишет:вам нравится детская простота и шаловливость вашего сообщника по развлечению?
а Вам нравится параноить почем зря? все у вас с ним началось с недопонимания Ваших эмоциональных реакций. но об этом, похоже, оба вы забыли. а могли бы договориться. и тут минус ему - не распознал истинные мотивации.
что же до меня: мне нравится выдержанность и умение удержаться от глупостей. и в сложившейся вашей ситуации РТ выигрывает у Вас как в адекватности, так и в сдержанности.
ваш теперешний диалог чистой воды понтоколочение. он далек от сколько-нибудь вразумительного конструктивного спора. оба вы неглупы. эмоции только шкалят.
предлагаю взять тайм-аут и пару недель не замечать друг друга. глядишь, все и образуется.
мне абсолютно понятны эмоциональные реакции этой юной ветреницы))
просто на название темы моей стоит обратить внимание)))
если вам не трудно прочтите вопросы, что были предложены мной в самом начале)))
а если вы на них ответите, то благодарности моей не будет меры)))
мне лично нравится игра эмоций, но увы в данном случае (имеется в виду пикирование с Ыгыгы) я эмоций не испытываю((( ни положительных , ни отрицательных....
ЧП пишет:чего, сремся, да? всемирный день форумного срача сегодня?
ну, давай уже, поучаствуй, я устала провоцировать :-) давно ЗЕкса не было видно :-) заверни что-инбудь из прошлого, а? покажи класс :-)
мда...
Real Time пишет:ваше примитивное восприятие жизни не позволяет вам замечать ни шуток , ни издевок))) - это намек на ваше проввинциальное происхождение)) и грубо оскорблять собеседника - не лучший довод в споре)))
а ваше примитивное восприятие не позволяет вам замечать личность собеседника
личностью надо быть, что бы ее в вас заметили)))
ыгыгы пишет:мда...
ага, сраться, так с огоньком. вот раньше был романтизьм. а сейчас романтизьму ни-ка-ко-го :-)
не знаю как здесь было раньше((( меня здесь раньше не было.
Dzeda пишет:Диана, а в связи с чем аватарку поменяла? очень динамичная фотка
а я их вообще меняю регулярно.
так может ответишь на мои вопросы в начале темы? ;-))
мне абсолютно понятны эмоциональные реакции этой юной ветреницы))
просто на название темы моей стоит обратить внимание)))
если вам не трудно прочтите вопросы, что были предложены мной в самом начале)))
а если вы на них ответите, то благодарности моей не будет меры)))
мне лично нравится игра эмоций, но увы в данном случае (имеется в виду пикирование с Ыгыгы) я эмоций не испытываю((( ни положительных , ни отрицательных....
Вы не цените эмоции, поэтому с ними играете, а с людьми нельзя играть.
Тот, кто способен понять душу человека, не будет играть с его эмоциями.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 63 запросов