41

Enta пишет:

Если хочешь, что бы другие люди знали какие эмоции ты испытываешь то есть вариант  сказать о них словами default/wink.
У людей, вроде как, эмоции обычно сами выражаются и передаются. Многим это не нравится даже)).

передавать неадекватное вербально?
т.е. :
1) подписаться в своей неадекватности при выражении отрицательных
2) быть неубедительным в передаче полежительных (по большей части адекватно выразить восторг или шок (в хорошем смысле) невозможно)

ты кому из нас это ответил? мне или klm123? )))

мне кажется что нет ничего не возможного, стоит только сильно хотеть и стараться выполнить)))

42

Enta пишет:

не вербальное общение между членами социума)) - это мое мнение, а какое твое мнение?

это для первого вопроса, я второй имел ввиду.

для первого - социальные игры с передачей информации + средство регулирования настроения в обществе

напомни какой именно второй вопрос ты имел в виду?

43

что даёт умение выражать эмоции конкретному индивиду?

44

Real Time пишет:
Enta пишет:

если бы не пробовал - не писал...
только получается неадекватно и наигранно...

выражать свои эмоции красиво и адекватно, и при этом естественно, то же надо уметь. можно научиться этому.))

Ты в соционику не врубился ещё что ли (ничего что обращаюсь как к мужчине?). Не всем  дано красиво и адекватно.

45

Real Time пишет:

мне кажется что нет ничего не возможного, стоит только сильно хотеть и стараться выполнить)))

klm123

наверно да, но насколько это оправданно.

46

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

выражать свои эмоции красиво и адекватно, и при этом естественно, то же надо уметь. можно научиться этому.))

Ты в соционику не врубился ещё что ли (ничего что обращаюсь как к мужчине?). Не всем  дано красиво и адекватно.

есть ещё ПЙ
у меня эмоция по ней была в загоне с детства (любимый герой - Малдер из Х-files)

47

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

что значит дано или не дано, просто часть людей лениться прилагать усилия)))
ничего, можешь обращаться ко мне как мужчине, если тебе так кажется)))

48

Enta пишет:

адаптированность в социуме)))

49

Enta пишет:
Real Time пишет:

klm123

наверно да, но насколько это оправданно.

это зависит от силы твоего желания)))

50

Enta пишет:
ыгыгы пишет:

есть ещё ПЙ
у меня эмоция по ней была в загоне с детства (любимый герой - Малдер из Х-files)

ну у тебя и память!)))

51

Real Time пишет:
ыгыгы пишет:

А вдруг ты женщина, а я с тобой как с мужчиной.
Вот ты говоришь, что ленятся и нет невозможного, а самому не дано понять, насколько мне важно знать с кем я разговариваю, и ленишься сказать М ты или Ж. И не дано тебе понять что может существовать необходимость ожидания и не всё возможно здесь и сейчас, иначе бы всё понял и не задавал бы глупых вопросов default/smile

52

Ага, почитала твои посты, ты мужчина

53

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

Вот ты говоришь, что ленятся и нет невозможного, а самому не дано понять, насколько мне важно знать с кем я разговариваю, и ленишься сказать М ты или Ж. И не дано тебе понять что может существовать необходимость ожидания и не всё возможно здесь и сейчас, иначе бы всё понял и не задавал бы глупых вопросов default/smile

ты милая юная блондинка?
только без обид)))

54

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

необходимость ожидания.... да, мне такое сложно понять))) ждать то как раз я умею, хоть и не люблю))

55

Real Time пишет:
Enta пишет:

есть ещё ПЙ

ну у тебя и память!)))

что в этом особенного?

56

Enta пишет:
Real Time пишет:

ну у тебя и память!)))

что в этом особенного?

ты молод? ты мужчина, вернее парень, я не ошибаюсь?)))

57

Enta пишет:

Если хочешь, что бы другие люди знали какие эмоции ты испытываешь то есть вариант  сказать о них словами default/wink.
У людей, вроде как, эмоции обычно сами выражаются и передаются. Многим это не нравится даже)).

передавать неадекватное вербально?
т.е. :
1) подписаться в своей неадекватности при выражении отрицательных
2) быть неубедительным в передаче полежительных (по большей части адекватно выразить восторг или шок (в хорошем смысле) невозможно)

Да, да. Куча минусов).

58

Real Time пишет:
Enta пишет:

а оно зачем?
для круга общения достаточно 1-ой женщины и 5 друзей/приятелей
на работе это скорее опционально

59

Enta пишет:
Real Time пишет:

а оно зачем?
для круга общения достаточно 1-ой женщины и 5 друзей/приятелей
на работе это скорее опционально

про опциональность ты хорошо сказал)))

60 Отредактировано Enta (19.06.2009 19:57:47)

ты молод? ты мужчина, вернее парень, я не ошибаюсь?)))

это довольно очевидно
мне 20 лет, просто пытаюсь анализировать эмоции переживаемые мной.