601

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

наверное у нас с тобой разное понимание таких слов как "общаться" и "перекидываться парой фраз" default/smile

возможно)))
просто общение включает в себя и перекидывание парой фраз))

но ведь "перекидывание парой фраз" является лишь составляющей общения,а другие компоненты отсутствуют,следовательно это не общение default/smile

602

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

возможно)))
просто общение включает в себя и перекидывание парой фраз))

но ведь "перекидывание парой фраз" является лишь составляющей общения,а другие компоненты отсутствуют,следовательно это не общение default/smile

вы еще скажите6 что я не вызываю у вас никаких эмоций))))))))))))))))))))

603

Real Time пишет:

хм...отчего же default/smile я эмоционально практически на все откликаюсь) так что наверное какая-то реакция на тебя есть)) вон,даже смеялась в предыдущем посте...хотя скорей не на тебя реакция,а на аврорины слова...так что ты как то косвенно тут относишься)

604

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

хм...отчего же default/smile я эмоционально практически на все откликаюсь) так что наверное какая-то реакция на тебя есть)) вон,даже смеялась в предыдущем посте...хотя скорей не на тебя реакция,а на аврорины слова...так что ты как то косвенно тут относишься)

если у вас реакция эмоциональная не на меня, а на другого человека, в данном случае "Аврору", то почему "перекидываетесь парой фраз" вы именно со мной?))

605 Отредактировано Avrora (27.06.2009 18:42:52)

Ты актёр?
Закономерность: как только РТ задаю этот вопрос он 2й раз исчезает
Что бы это значило? Что я в точку?

606

Real Time пишет:

если у вас реакция эмоциональная не на меня, а на другого человека, в данном случае "Аврору", то почему "перекидываетесь парой фраз" вы именно со мной?))

а мне не жалко default/tongue

607

Avrora пишет:

Ты актёр?

Откуда такое предположение??
Я вот совсем подругому его представляю...

608

А ты кем его представляешь?
Актер - т.к. на эмоции старается развести, это актерское

609 Отредактировано klm123 (27.06.2009 18:45:58)

Avrora пишет:

Кем-то занимающимся чем-то скучным и решившим развеяться.
Тем более он, что-то про линукс вспоминал.... актер с линуксом... гм..

А почему ты не ответила на мой вопрос?))

610

klm123 пишет:
Avrora пишет:

Какой вопрос?
Придумать можно всё что угодно. Линукс- отмаза от общения по аське с Мишлен.(вероятно)
Актеру свойственна игра. А у него как раз отсутствуют серьёзные цели.

611 Отредактировано klm123 (27.06.2009 18:52:01)

Avrora пишет:
klm123 пишет:

Какой вопрос?
Придумать можно всё что угодно. Линукс- отмаза от общения по аське с Мишлен.(вероятно)
Актеру свойственна игра. А у него как раз отсутствуют серьёзные цели.

Вспомнилось про Гексли, которые типа не замечают вопросов).
если не ясно какой вопрос достаточно перечитать предыдущие сообщения:).  Это мне лень каждый раз напоминать вопросы default/wink.
А про атера.....  актер однако знал про существование линукса. и знал, что им можно отмазаться от аськи (кстати правда ли это?). И если это так то он в линуксе разбирается. Логично?:)

Кстати, подозреваю, что "Актер - т.к. на эмоции старается развести, это актерское" это и было ответом.
Но не очень подробным. К сожалению(.

612

Дюма например вполне может такое знать и одновременно быть актером.

613

Avrora пишет:

Линукс- отмаза от общения по аське с Мишлен.(вероятно)

В аське можно и в линуксе общаться. default/smile

614

klm123 пишет:

Кстати, подозреваю, что "Актер - т.к. на эмоции старается развести, это актерское" это и было ответом.

Актеров как раз этому учат.
Также их хорошо учат втираться в доверие к людям и разыгрывать разные эмоции, чтоб натурально было.
Может у него кто-то из его окружения силён в ИТ.

615

Persephone пишет:

ошибаешься, когда он тут появился, у него были совершенно четкие цели. а дальше он начал развлекаться по ЧЭ. так что КЛМ был прав насчет причин и мотивов.
а хочешь посмотреть на актеров, сходи на Оргии, там их раньше был целый выводок.

Что за оргии?
Боюсь я там встречу подонков.
Не верю, что его волновал анализ анкет с самого начала. Кстати, он сам в этом признался.
А цель доказать нам то что он там пишет - это сумасбродство какое-то/это несерьёзно.

616

Avrora пишет:
klm123 пишет:

Также их хорошо учат втираться в доверие к людям и разыгрывать разные эмоции, чтоб натурально было.

Ммм. а зачем актеров подобному учить?
Это скорее каким-то ФСБшникам подходит? Тем кто работает с людьми, а не с ролями.
Что такое ИТ?

617

ИТ- информационные технологии.
Чему учат актеров слышала от очевидцев.

618

Avrora пишет:

Актерам не обязательно втираться в доверие, главное, чтобы велись на их эмоции. default/smile

619

Avrora пишет:

Чему учат актеров слышала от очевидцев.

Я же не спорю. Спрашиваю только "зачем?". default/wink

620

keal пишет:
Avrora пишет:

Актерам не обязательно втираться в доверие, главное, чтобы велись на их эмоции. default/smile

да, я это и хотела сказать! Значит я его раскусила. И если он не работает актером, то он актер по призванию.