681

VIKTORIA пишет:
klm123 пишет:

Тайна это информация, которая усиленно скрывается. Это могут быть и просто данные:). Если на то будут причины.

тайна-1. То, что неизвестно, не стало еще доступным познанию, нечто непонятное, неразгаданное. Тайны мироздания. Исполнены тайны слова ее уст ароматных. Лермонтов. Великий Глюк явился и открыл нам новы тайны. Пушкин. Бог знает, в нем какая тайна скрыта. Грибоедов. Обаятельною тайной ночь июльская лежит. Тютчев. 2. То, что скрывается от других, что известно не всем, секрет. Сих страшных тайн не выдаст мой язык. Пушкин. Империалистическая война подготовлялась буржуазией в глубокой тайне от своих народов. История ВКП(б). Неприкосновенность жилища граждан и тайна переписки охраняются законом. Конституция СССР. Хранить тайну. Раскрыть чужую тайну. Это уже не тайна. Под покровом тайны. 3. То же, что таинство во 2 знач. (церк.). Не тайна, что... - всем известно, что...;

скрытный-Не откровенный, не склонный делиться с другими своими мыслями, переживаниями, намерениями.

я говорила о втором default/smile особенно что касается намерений)

я вроде открыто высказываю здесь свои мысли и намерения;-))

682

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

ну вот смотри,ты СКРЫВАЕШЬ свой возраст,пол,род занятий,не отвечаешь на вопросы,которые тебе задают
а ТАЙНА-это нечто более глубокое,чем просто данные default/smile не знаю,понимаешь ли ты,о чем я,но я именно так себе это представляю)

странно6 что тебя интересуют такие данные , как рост6 вес6 возраст, пол(
конечно же гораздо проще вам было бы общаться, зная это, но где уверенность6 что собеседник не солгал? по-моему гораздо честнее и намного искренее просто промолчать;-)
ведь по идее здесь типируют не физиологию

лично для меня это просто проявление уважения к другим,как сказать здравствуйте например) ну я преувеличиваю несколько,я ведь каждому прохожему не говорю сколько мне лет и тыпы) но хотя бы пол и примерный возраст он увидит сразу,а в интернет общении такое невозможно,поэтому для меня это просто норма default/smile

683

Real Time пишет:

ну ну) и что же насчет моего анализа твоих слов? я не права в чем то? поправь меня,если не я ошиблась default/smile

684

keal пишет:
Avrora пишет:

Линукс- отмаза от общения по аське с Мишлен.(вероятно)

В аське можно и в линуксе общаться. default/smile

молодец! можна

685 Отредактировано Real Time (28.06.2009 07:11:43)

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

ну ну) и что же насчет моего анализа твоих слов? я не права в чем то? поправь меня,если не я ошиблась default/smile

ты местами вдумчива и внимательна, а временами просто слепа,
несколько напоминает предвзятость ;-)

686

Не знаю кто-такой РТ. За себя могу сказать, что меня его цели не коснулись, они мне параллельны. Да, я кое-что поняла, но РТ об этом и не догадывается. Вероятно, игра была расчитана на Мишлен или кого-то другого.

687

Тебя интересует возраст, пол?
А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,
Девчёнка-школьница, гыгы?

688

Real Time пишет:

нескоьлко напоминает предвзятость ;-)

предвзятость? не,скорее отклик на не очень лестные выпады с твоей стороны  default/tongue

689

Верёвки тестирует публику на троллимость default/big_smile

690

Persephone пишет:
Avrora пишет:

Что за оргии?
Боюсь я там встречу подонков.
Не верю, что его волновал анализ анкет с самого начала. Кстати, он сам в этом признался.
А цель доказать нам то что он там пишет - это сумасбродство какое-то/это несерьёзно.

ты не должна бояться подонков, если ты оптимистка, любишь авантюры и уверена в своей рациональности и интеллекте ) ты их победишь. )

оргии - это соционикс орг - один из первых и когда-то ооооочень популярных сайтов, где тусуются соционики. такие кондовые соционики. говорят, кондовее только идеал, но я там никогда не была, не знаю.

его именно анкетки и интересовали поначалу, а встретив сопротивление, он ввязался по эмоции, а теперь сбрасывает остатки негатива. такое бывает. и какая разница, какие именно мотивы. пора этот срач кончать. а то покусываете друг друга от скуки, а толку-то? танк на самолет.

ту не внимательна!
тема в которой мы сейчас находимся была изначально ;-)
а вот анкеты меня действительно не интересуют, ибо это просто красивая подача самих себя. человек гораздо больше раскрывается в активном6 эмоциональном общении

691

believieverevki пишет:

А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,

"гыгы" в конце особо выразительны default/tongue

692

А что такое эмоциональное общение по твоему?

693

Avrora пишет:

Не знаю кто-такой РТ. За себя могу сказать, что меня его цели не коснулись, они мне параллельны. Да, я кое-что поняла, но РТ об этом и не догадывается. Вероятно, игра была расчитана на Мишлен или кого-то другого.

если ты понимаешь: что ты не в игре, то почему так настойчиво строчишь мне вопросы и прочие свои изыски? ;-)

694

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

нескоьлко напоминает предвзятость ;-)

предвзятость? не,скорее отклик на не очень лестные выпады с твоей стороны  default/tongue

а как тебя иначе расшевелить можно было? ;-)

695

я извлекаю пользу из всего что попадается мне на пути

696

believieverevki пишет:

А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,

пять баллов!

697

VIKTORIA пишет:
believieverevki пишет:

А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,

"гыгы" в конце особо выразительны default/tongue

ты значит теперь против меня

698

Avrora пишет:

я извлекаю пользу из всего что попадается мне на пути

так ты просто циничный потребитель;-))

699

а ты циничный игрок

700

Avrora пишет:

а ты циничный игрок

мне присуща избирательнось, если ты этого не заметила, а ты просто всеядна ;-)