VIKTORIA пишет:"гыгы" в конце особо выразительны
ты значит теперь против меня
чОрт...сейчас только поняла... :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VIKTORIA пишет:"гыгы" в конце особо выразительны
ты значит теперь против меня
а как тебя иначе расшевелить можно было? ;-)
а зачем меня расшевеливать? я и так не плохо двигаюсь
Avrora пишет:ты значит теперь против меня
как мило ты ее (аврору)! ну просто настоящая женщина!
Real Time пишет:а как тебя иначе расшевелить можно было? ;-)
а зачем меня расшевеливать? я и так не плохо двигаюсь
ты умеешь двигать собой?
Уже поздно, Виктория
не верь ей!
она притворяется! ;-)
Уже поздно, Виктория
*протягивает шоколадку...в знак мира и согласия*
Avrora пишет:Уже поздно, Виктория
не верь ей!
она притворяется! ;-)
Хм. Да не притворяется она. Имхо.
Зачем всем мысленно навязывать игру смыслами и намерениями фраз?
klm123 пишет:Имхо, всегда полезно учитывать чужое мнение. Все же люди очень часто ошибаются.
а ты всегда учитываешь чужое мнение?
Нет. Не могу же делать всё, что полезно)).
Тебя интересует возраст, пол?
А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,
Девчёнка-школьница, гыгы?
Каждый думает в меру своей испорченности :
believieverevki пишет:Тебя интересует возраст, пол?
А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,
Девчёнка-школьница, гыгы?Каждый думает в меру своей испорченности :
ну раз ты обиделась так, то видимо уровень испорченности у вас приблизительно одинаков
Real Time пишет:а ты всегда учитываешь чужое мнение?
Нет. Не могу же делать всё, что полезно)).
часто делаешь то, что не полезно?
believieverevki пишет:Тебя интересует возраст, пол?
А длины писек тоже, лол?
Какие ела ты плоды,
Девчёнка-школьница, гыгы?Каждый думает в меру своей испорченности :
Никогда не понимал людей, которые вместо того, что бы поднять себя в глазах других довольствуются попытками сравнения своего уровня с уровнем противника путем опускания последнего.
И тут ты мне не поможешь?
Наверное это связано как-то со 2-ым типом мотивации по "Классификация по жизненной мотивации".
Avrora пишет:Каждый думает в меру своей испорченности :
Никогда не понимал людей, которые вместо того, что бы поднять себя в глазах других довольствуются попытками сравнения своего уровня с уровнем противника путем опускания последнего.
И тут ты мне не поможешь?Наверное это связано как-то со 2-ым типом мотивации по "Классификация по жизненной мотивации".
те кто не могут созидать, всегда стараются оплевать попытки других
вспомни сказку о гадком утенке
те кто не могут созидать, всегда стараются оплевать попытки других
Созидать могут все.
Real Time пишет:те кто не могут созидать, всегда стараются оплевать попытки других
Созидать могут все.
смею не согласиться ИМХО
Real Time пишет:моя цель цель была достигнута)))
тот кому хотелось показать, что соционический треп на форумах в инете - это бегство от реальной жизни, приводящее к усугублению комплексов форумчан, меня прекрасно понял ))))).
ведь гораздо легче сидя за компом изображать из себя нечто этакое невообразимо умное, вместо того, что бы пойти в спорт зал и попробовать исправить нелепую фигуру например))))).
ведь среди ваших типов нет ни Гитлера , ни Сталина, ни Геродота))) Какой-то уж больно ограниченный выбор, не так ли?))))
Все такие умные и загадочные, девицы с претензиями на супер красоту и ум))) , пацаны, выдающие себя за этаких спецов во всех вопросах и при этом донжуанов и казанов в одном флаконе))))
кое-кто из вас здесь и в самом деле не дурак, но похоже это весьма одинокие и сильно закомплексованные в реале люди)))
а всех вас я и не собираюсь переубеждать))), мне до всех дела нет))) просто на примере общения с вами показано было одному из вас))))
самоутверждаться никто не собирался , особенно за счет в общем-то несчастных людей)))
ваши ответы на мои вопросы меня не интересовали))))), хотя эти вопросы поняло только двое из вас))). вопросы были заданы таким образом, что бы втянуть публику в общение)))))
мой ответ достаточно детальный?)))гляди,человек ведь вполне четко сформулировал свои цели...думаю мы просто невнимательно отнеслись к тому,что человек говорит
Имхо, настоящие цели обычно лежат по глубже, а таким им просто маскируют.
Имхо, настоящие цели обычно лежат по глубже, а таким им просто маскируют.
кил,а куда еще глубже то? гляди какие цели)) люди сюда вроде как пообщаться приходят,а тут вон какие замашки
keal пишет:Имхо, настоящие цели обычно лежат по глубже, а таким им просто маскируют.
кил,а куда еще глубже то? гляди какие цели)) люди сюда вроде как пообщаться приходят,а тут вон какие замашки
Имхо, такие замашки это скорее инструмент, да и фразы в том посте, далеко не новые и не редки в инете.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 62 запросов