821

mishelen пишет:
Real Time пишет:

а ты умеешь находить ответы на ВСЕ свои вопросы?
ведь правильнее будет , по-моему мнению, сказать - дабы получать исчерпывающие ответы на свои вопросы, то надо для начала уметь точно формулировать вопрос и задавать его соответствующему человеку

нет, даже на маньшую половину, просто со временем может пояявиться опасная привычка задавать меньше вопросов, сравнить меня 4хлетнего, когда целый троллейбус гоготал над моими воросами, по словам матери))) и сейчас. Человек всегда должен быть пытливым. Наффтопил извини.)))

странно... у меня чем старше становлюсь, тем больше вопросов возникает)))
вот только все меньшее колличество людей может дать ответы на мои вопросы(((
приходиться искать ответы самостоятельно, что занимает много времени и уссилий, но сам процесс весьма интересен

822

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Вроде ты меня не понял).

а может мое понимание тебя ошибочно?!
может я считаю, что ты просто БОИШЬСЯ девушек, стесняешься самого себя и своих эмоций при общении с представительницами прекрасного пола)))

Откуда такие детальные выводы-убеждения? оО Из одной фразы, понимание которой у тебя ошибочно?))
А ты не боишься девушек?)))

823

mishelen пишет:
Real Time пишет:

надо говорить с человеком внимательным и наблюдательным, и желательно не заинтересованным)))))))))00

А почему незаинтересованным?

оО

824

klm123 пишет:
mishelen пишет:

нет, даже на маньшую половину, просто со временем может пояявиться опасная привычка задавать меньше вопросов, сравнить меня 4хлетнего, когда целый троллейбус гоготал над моими воросами, по словам матери))) и сейчас. Человек всегда должен быть пытливым. Наффтопил извини.)))

С возрастом вопросы становятся все сложнее и если их количество не изменится, то польза значительно упадет.

не могу согласиться с тобой
познание не может не приносить пользы

825

klm123 пишет:

С возрастом вопросы становятся все сложнее и если их количество не изменится, то польза значительно упадет.

Нужно отбирать их по качеству

826 Отредактировано klm123 (30.06.2009 11:24:27)

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Что будет стоить вагон собраных орехов, когда прийдет зима, если он в 1000 километрах от дома?  Два уже принесенных домой ведра  с такими орехами будут стоить намного большего.

827

mishelen пишет:
Real Time пишет:

надо говорить с человеком внимательным и наблюдательным, и желательно не заинтересованным)))))))))00

А почему незаинтересованным?

что бы источник информауции, в данном случае собеседник, не привносил субъктивное отношение к обсуждаемому объекту, это особо опасно в лучае разговора о конкретной девушке))
в случае же, если о всех девушках мира речь идет, то элемент субъективизма не столь страшен, это это уже будет в большей мере характеризовать самого собеседника , а не девушек))

828

klm123 пишет:
Real Time пишет:

а может мое понимание тебя ошибочно?!
может я считаю, что ты просто БОИШЬСЯ девушек, стесняешься самого себя и своих эмоций при общении с представительницами прекрасного пола)))

Откуда такие детальные выводы-убеждения? оО Из одной фразы, понимание которой у тебя ошибочно?))
А ты не боишься девушек?)))

ну не из одной фразы, кругом есть твои бесконечнные анкеты)))
боюсь ли я девушек? нет, конечно же))) чего мне их бояться))))

829

Real Time пишет:

что бы источник информауции, в данном случае собеседник, не привносил субъктивное отношение к обсуждаемому объекту, это особо опасно в лучае разговора о конкретной девушке))
в случае же, если о всех девушках мира речь идет, то элемент субъективизма не столь страшен, это это уже будет в большей мере характеризовать самого собеседника , а не девушек))

Но это так холодно. То что ты пишешь. Даже мне логику.

830

klm123 пишет:
Real Time пишет:

Что будет стоить вагон собраных орехов, когда прийдет зима, если он в 1000 километрах от дома?  Два уже принесенных домой ведра  с такими орехами будут стоить намного большего.

ты упустил момент доставки орехов домой)))
если нести их в руках и по снегу, или же просто заказать доставу)))

831

klm123 пишет:

default/big_smile хоороший пример

832

mishelen пишет:
Real Time пишет:

Это всего лишь поза..

833

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Как ты себе это представляешь: доставку жизненного опыта?

834

mishelen пишет:
Real Time пишет:

просто хотелось, что бы мой ответ был правильно понят

кстати, прикольно, что и ты и KLM123 одновременно спросили об одном и том же)))

835

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Это всего лишь поза..

Полагаешь РТ на самом деле так не считает?

836

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Это всего лишь поза..

какая? а то эти двоеточия....
Это описание приёма у психолога и тп

837

mishelen пишет:
Real Time пишет:

Как ты себе это представляешь: доставку жизненного опыта?

я о том, что каждый получает свой жизненный опыт.
и цена приобретения этого жизненного опыта у каждого своя))

838

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Если ты белка то заказать доставку ты не сможешь.

839

klm123 пишет:
Светлая пишет:

Это всего лишь поза..

Полагаешь РТ на самом деле так не считает?

Полагаю РТ много красуется default/smile

840 Отредактировано klm123 (30.06.2009 11:33:05)

Real Time пишет:

и цена приобретения этого жизненного опыта у каждого своя))

А иногда цена жизненного опыта это смерть default/big_smile:D:D

"Все что не убивает нас делает сильнее, но часто забирает время необходимое для того, тчо бы воспользоваться этой силой"