Светлая пишет:Это всего лишь поза..
Полагаешь РТ на самом деле так не считает?
когда я говорю искренне - вы мне не верите, когда стебаюсь - то большая часть из вас радостно развешивает уши))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Это всего лишь поза..
Полагаешь РТ на самом деле так не считает?
когда я говорю искренне - вы мне не верите, когда стебаюсь - то большая часть из вас радостно развешивает уши))
Real Time пишет:ты упустил момент доставки орехов домой)))
если нести их в руках и по снегу, или же просто заказать доставу)))Если ты белка то заказать доставку ты не сможешь.
если ты белка - тебе не нужен вагон орехов, и потому его цена равна двум ведрам, ведь все равно съесть больше не сможешь)))))))))))0000
klm123 пишет:Полагаешь РТ на самом деле так не считает?
Полагаю РТ много красуется
Красота спасет мир!
mishelen пишет:Но это так холодно. То что ты пишешь. Даже мне логику.
просто хотелось, что бы мой ответ был правильно понят
кстати, прикольно, что и ты и KLM123 одновременно спросили об одном и том же)))
Он то понят, твой ответ, я и сам так бывает делаю, но больше по работе или учёбе, а так ...что это получается:?
Полагаю РТ много красуется
полагаю здесь кто-то немного завидует))
Вот как сейчас)).
mishelen пишет:Как ты себе это представляешь: доставку жизненного опыта?
я о том, что каждый получает свой жизненный опыт.
и цена приобретения этого жизненного опыта у каждого своя))
В этом случае непонятно зачем ограничивать число задаваемых вопросов, всё сводится к фатализму:типа - своё ты узнаешь!
Real Time пишет:и цена приобретения этого жизненного опыта у каждого своя))
А иногда цена жизненного опыта это смерть :D:D
"Все что не убивает нас делает сильнее, но часто забирает время необходимое для того, тчо бы воспользоваться этой силой"
а какая цена по-твоему страшнее - смерь своя собственная или близкого человека?
)))) ! второго мне дано испытать, не так ли РТ?
Real Time пишет:просто хотелось, что бы мой ответ был правильно понят
кстати, прикольно, что и ты и KLM123 одновременно спросили об одном и том же)))
Он то понят, твой ответ, я и сам так бывает делаю, но больше по работе или учёбе, а так ...что это получается:?
опыт порождает знание, знание порождает цинизм, а оттуда прямой путь к безисходности...
klm123 пишет:А иногда цена жизненного опыта это смерть :D:D
"Все что не убивает нас делает сильнее, но часто забирает время необходимое для того, тчо бы воспользоваться этой силой"
а какая цена по-твоему страшнее - смерь своя собственная или близкого человека?
От ситуации зависит. Времени, способа.
Обычно своя будет страшнее, за исключением тех случаев, когда нет времени испугаться. %)
Светлая пишет:Полагаю РТ много красуется
Красота спасет мир!
пока красота спасет мир - уроды его погубят))))))))00
mishelen пишет:Он то понят, твой ответ, я и сам так бывает делаю, но больше по работе или учёбе, а так ...что это получается:?
опыт порождает знание, знание порождает цинизм, а оттуда прямой путь к безисходности...
Слишком высокое мнение о своем уме порождает цинизм.
Real Time пишет:когда я говорю искренне - вы мне не верите, когда стебаюсь - то большая часть из вас радостно развешивает уши))
)))) ! второго мне дано испытать, не так ли РТ?
второе уже Аврора на себя примеряла вовсю)))
ты достаточно внимательный иинтуиция у тебя развита хорошо)))
klm123 пишет:Красота спасет мир!
пока красота спасет мир - уроды его погубят))))))))00
Если спасет, значит спасет, и не важно что там еще и когда будет!
Real Time пишет:а какая цена по-твоему страшнее - смерь своя собственная или близкого человека?
От ситуации зависит. Времени, способа.
Обычно своя будет страшнее, за исключением тех случаев, когда нет времени испугаться. %)
люди любят больше всех себя самих, но смерть близкого человека намного страшнее своей собственной, ибо есть еще память и совесть
mishelen пишет:)))) ! второго мне дано испытать, не так ли РТ?
второе уже Аврора на себя примеряла вовсю)))
ты достаточно внимательный иинтуиция у тебя развита хорошо)))
Спасибо! Но откуда вывод? Вообще сделан или по посту про "мне не дано испытать"?
Real Time пишет:опыт порождает знание, знание порождает цинизм, а оттуда прямой путь к безисходности...
Слишком высокое мнение о своем уме порождает цинизм.
слегка завышенная самооценка характерна для человека с нормальной психикой)))
klm123 пишет:От ситуации зависит. Времени, способа.
Обычно своя будет страшнее, за исключением тех случаев, когда нет времени испугаться. %)люди любят больше всех себя самих, но смерть близкого человека намного страшнее своей собственной, ибо есть еще память и совесть
Во первых не всегда они есть.
Во вторых "Не так страшен Черт, как его рисуют" - Воображение в этом плане сильнее памяти. А совесть к страху вообще не имеет отношения.
klm123 пишет:От ситуации зависит. Времени, способа.
Обычно своя будет страшнее, за исключением тех случаев, когда нет времени испугаться. %)люди любят больше всех себя самих, но смерть близкого человека намного страшнее своей собственной, ибо есть еще память и совесть
и неявное давление окружающих, что бы жил как и прежде, да и самому перед собой как то же надо быть и жить продолжать. не падая.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 51 запросов