961

klm123 пишет:
Real Time пишет:

не фиг за меня решать о моих чуствах и эмоциях!
кто терял - тот может понять , а кто нет - тот просто может выпендриваться

А не решаю, а говорю. Это очень разные вещи).

ты говоришь обо мне и о моих намерениях и интересах. абсолютно не зная ни меня . ни моих намерений))

962

Real Time пишет:
klm123 пишет:

ммм.
И что, ты живешь в постоянном страхе?

в некоторой степени - да, в постоянном страхе потерять самое ценное в моей жизни

Странно. Память и совесть обычно действуют после. И я говорил в таком же контексте - после смерти/потери.
А ты тут начал говорить почему-то "до".

963

klm123 пишет:
Real Time пишет:

касательно последнего видимо ты хорошо знаешь о чем говоришь)))

Почему? Я бы так не сказал.

до этого твоего поста речь шла только о адептах смерти, но у тебя это вызвало асоциацию с беспомощностью перед жизнью))

964

Real Time пишет:
klm123 пишет:

А не решаю, а говорю. Это очень разные вещи).

ты говоришь обо мне и о моих намерениях и интересах. абсолютно не зная ни меня . ни моих намерений))

Ну да. А еще о мишелене.
Кстати, я как раз пытаюсь тебе объяснить, что тебе не следует заниматься аналогичным действом)).

965

klm123 пишет:
Real Time пишет:

в некоторой степени - да, в постоянном страхе потерять самое ценное в моей жизни

Странно. Память и совесть обычно действуют после. И я говорил в таком же контексте - после смерти/потери.
А ты тут начал говорить почему-то "до".

осознание потери в процессе самой потери. возможно большая часть людей осознает только уже по факту проишедшего

966

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Почему? Я бы так не сказал.

до этого твоего поста речь шла только о адептах смерти, но у тебя это вызвало асоциацию с беспомощностью перед жизнью))

Ассоциация тут не причем. Просто беспомощность имеет более общее значение.

967

klm123 пишет:
Real Time пишет:

Ну да. А еще о мишелене.
Кстати, я как раз пытаюсь тебе объяснить, что тебе не следует заниматься аналогичным действом)).

уточни чем мне не следует заниматься)))

968

klm123 пишет:
Real Time пишет:

просто ты знаешь что такое беспомощность. но не знаешь что такое горечь утраты

969

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Ну да. А еще о мишелене.

Сгоряча набивать свою голову ошибочными представлениями.

970

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Да. Вижу сложно с тобой. Ты все обо мне знаешь %). И вообще все обо мне да обо мне...  да о мишелене столько не говорил.

971

klm123 пишет:
Real Time пишет:

Да. Вижу сложно с тобой. Ты все обо мне знаешь %). И вообще все обо мне да обо мне...  да о мишелене столько не говорил.

ты боишься сложностей?))
я ничего о тебе не знаю более того. что ты сам о себе говоришь))
с мишиленом общение было более длительным и несколько в другом русле, возможно у меня с мишеленом больше точек соприкосновения7 нежели с тобой и это дает возможность большего понимания друг друга

972

klm123 пишет:
Real Time пишет:

странно ,, когда человек начинает указывать другому. причем незнакомому человеку. что тому надо делать - это говорит. как правило. о возбужденном эмоциональном состоянии указывающего/ вопрос в том - что могло спровоцировать такую бурную реакцию?

973

Real Time пишет:
klm123 пишет:

странно ,, когда человек начинает указывать другому. причем незнакомому человеку. что тому надо делать - это говорит. как правило. о возбужденном эмоциональном состоянии указывающего/ вопрос в том - что могло спровоцировать такую бурную реакцию?

Хм.
Когда человек начинает указывать другим он считает, что знает лучше других, чем им следует заниматься. Это может быть как и от эмоций выключивших мозг, так и от обычной недалекости)). А иногда от того, что он действительно знает)).

974

klm123 пишет:
Real Time пишет:

Хм.
Когда человек начинает указывать другим он считает, что знает лучше других, чем им следует заниматься. Это может быть как и от эмоций выключивших мозг, так и от обычной недалекости)). А иногда от того, что он действительно знает)).

а что ты знаешь? ;-)
здесь все столько обсуждали и осуждали меня. столько указывали мне что мне делать и что не следует делать,,,
неужели все здесь все знают?! верится с трудом. скорее эмоции делают свое дело))))))))))))))))))))

975

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Хм.

а что ты знаешь? ;-)
здесь все столько обсуждали и осуждали меня. столько указывали мне что мне делать и что не следует делать,,,
неужели все здесь все знают?! верится с трудом. скорее эмоции делают свое дело))))))))))))))))))))

А кто тебе сказал, что я (и остальные) находимся в ситуации третьего варианта? оО Может мы просто тупые?
Я знаю только то, что первому не принадлежу, так как эмоций за собой не замечал.

976

klm123 пишет:
Real Time пишет:

а что ты знаешь? ;-)

А кто тебе сказал, что я (и остальные) находимся в ситуации третьего варианта? оО Может мы просто тупые?
Я знаю только то, что первому не принадлежу, так как эмоций за собой не замечал.

самокритика. мил человек. полезна лишь в том случае когда она конструктивна и осознанна. иначе это обыкновенное ерничание)))

977 Отредактировано Real Time (01.07.2009 08:38:52)

ладно. KLM123. тут уже народ начал собираться, тебе и без меня будет с кем пообщаться по интересам. а то я тебя похоже напрягаю)))

978

"Когда человек начинает указывать другим он считает, что знает лучше других, чем им следует заниматься. Это может быть как и от эмоций выключивших мозг, так и от обычной недалекости)). А иногда от того, что он действительно знает))."

klm123, а вы знаете, что абстрактная логика и чуства с эмоциями это как разные языки? Как если бы математик пытался научить художника рисовать шедевры при помоши формул? Вероятно получилось бы правильное изображение, но шедевр - никогда! А претендуете на то, что все знаете.

979 Отредактировано klm123 (01.07.2009 09:00:12)

Neka пишет:

"Когда человек начинает указывать другим он считает, что знает лучше других, чем им следует заниматься. Это может быть как и от эмоций выключивших мозг, так и от обычной недалекости)). А иногда от того, что он действительно знает))."

klm123, а вы знаете, что абстрактная логика и чуства с эмоциями это как разные языки? Как если бы математик пытался научить художника рисовать шедевры при помоши формул? Вероятно получилось бы правильное изображение, но шедевр - никогда! А претендуете на то, что все знаете.

Конечно знаю. Почему бы мне и не претендавать на то, что я всё знаю?)))) Если ты не знаешь всего то какой смысл в твоей критике меня?))

980

Real Time пишет:

Что есть по вашему мнению эмоции?
Можете ли вы ими управлять?
Вам нравиться играть со своими эмоциями?
А с эмоциями другого человека?
Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?
Приведете пример своих самых ярких эмоций?
Также пример своих самых неожиданных эмоций?
Задайте мне вопрос ))

1. душевные переживания человека на физиологическом уровне
2. да
3. да, постоянно
4. да, учусь
5. да
6. в момент постижения нового
7. агрессия, жажда действия, уверенность в расчете, увереность в силах, + удивление и восторг от предстоящего