Real Time пишет:давай проверим только на человеке, которого я хорошо знаю)) согласен? или это просто пируэт, что бы узнать кто я? ;-))
кстати да. что за пируеты. даваите так и спросим. кто ты? ))
Уже спрашивали. Почитай тему))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:давай проверим только на человеке, которого я хорошо знаю)) согласен? или это просто пируэт, что бы узнать кто я? ;-))
кстати да. что за пируеты. даваите так и спросим. кто ты? ))
Уже спрашивали. Почитай тему))
klm123 пишет:Разве не очевидно?)
мдаааа.... и жить с ним наверно тоже трудно)))))
А ты попробуй и убедишься)
klm123 пишет:Разве не очевидно?)
мдаааа.... и жить с ним наверно тоже трудно)))))
а в покер играть вообще невозможно))) постоянно махлевать будет)))
Colibri пишет:мдаааа.... и жить с ним наверно тоже трудно)))))
а ты согласен?)))
Colibri пишет:мдаааа.... и жить с ним наверно тоже трудно)))))
это намек или предложение?
bad girl пишет:кстати да. что за пируеты. даваите так и спросим. кто ты? ))
ответ на этот вопрос был мною дан еще страниц тридцать-сорок назад))))
я - человек)))разве этого мало? ;-))
Для убедительности нужно рассказывать всякие подробности, которые сами по себе ничего не значат)))) Тебя этому не научили что ли?))
давай!))) поехали!
аврора, как твое имя?
считаю, что определить характер человека по имени, тем более по настоящему - глупая затея.
по нику ещё можно предположить, что человек в него вкладывал и сделать какие-то выводы.
мой ник - Аврора - красивое женское имя.
как я выбирала? зашла на сайт женских имен и выбрала, какое больше нравится. и всё. причем здесь характер?
klm123 пишет:А ты попробуй и убедишься)
а ты согласен?)))
Это моя фраза)
Real Time пишет:ответ на этот вопрос был мною дан еще страниц тридцать-сорок назад))))
я - человек)))разве этого мало? ;-))Для убедительности нужно рассказывать всякие подробности, которые сами по себе ничего не значат)))) Тебя этому не научили что ли?))
я ж не идентифицирую себя с богом, что бы уметь и знать все))))
bad girl пишет:кстати да. что за пируеты. даваите так и спросим. кто ты? ))
ответ на этот вопрос был мною дан еще страниц тридцать-сорок назад))))
я - человек)))разве этого мало? ;-))
не... если б ты был нечеловеком - етого было б еще больше.
klm123 пишет:А ты попробуй и убедишься)
это намек или предложение?
Когда говорят попробуй это побуждение к действию. Русский язык учила?))
Real Time пишет:давай!))) поехали!
аврора, как твое имя?считаю, что определить характер человека по имени, тем более по настоящему - глупая затея.
по нику ещё можно предположить, что человек в него вкладывал и сделать какие-то выводы.
как я выбирала? зашла на сайт женских имен и выбрала, какое больше нравится. и всё. причем здесь характер?
Даааа (мечтательно закатывая глаза) Аврора... красивое женское имя, а как подумаю, что на самом деле банальное Ыгыгы, то прям все сразу упало и пропало...)))
Real Time пишет:давай!))) поехали!
аврора, как твое имя?считаю, что определить характер человека по имени, тем более по настоящему - глупая затея.
Ты сама делаешь утверждение и сама же потом пытаешься доказать его абсурдность. В чем смысл?)))
Real Time пишет:ответ на этот вопрос был мною дан еще страниц тридцать-сорок назад))))
я - человек)))разве этого мало? ;-))не... если б ты был нечеловеком - етого было б еще больше.
а вы только с богами жить согласны? ;-)
Avrora пишет:считаю, что определить характер человека по имени, тем более по настоящему - глупая затея.
как я выбирала? зашла на сайт женских имен и выбрала, какое больше нравится. и всё. причем здесь характер?Даааа (мечтательно закатывая глаза) Аврора... красивое женское имя, а как подумаю, что на самом деле банальное Ыгыгы, то прям все сразу упало и пропало...)))
Девушка, что это у вас могло упасть?)))
Avrora пишет:считаю, что определить характер человека по имени, тем более по настоящему - глупая затея.
как я выбирала? зашла на сайт женских имен и выбрала, какое больше нравится. и всё. причем здесь характер?Даааа (мечтательно закатывая глаза) Аврора... красивое женское имя, а как подумаю, что на самом деле банальное Ыгыгы, то прям все сразу упало и пропало...)))
не выдумывай ерунды.
ник ыгыгы был для других целей, другого образа.
я хотела показать свою непосредственность и привлечь внимание к темам, которые были очень важны.
Colibri пишет:это намек или предложение?
да? а вот теперь ты мне докажи, что "попробуй" - это только побуждение к действию
Real Time пишет:Даааа (мечтательно закатывая глаза) Аврора... красивое женское имя, а как подумаю, что на самом деле банальное Ыгыгы, то прям все сразу упало и пропало...)))
не выдумывай ерунды.
я хотела показать свою непосредственность и привлечь внимание к темам, которые были очень важны.
А до этого какой ник был?)
Colibri пишет:это намек или предложение?
видимо мне пора сваливать)))) ты другим девушкам открытым текстом предложения делаешь((
Avrora пишет:не выдумывай ерунды.
я хотела показать свою непосредственность и привлечь внимание к темам, которые были очень важны.А до этого какой ник был?)
до этого никакого)
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов