1,461

Real Time пишет:
klm123 пишет:

А зачем же кричать об этом мнении? Боялся, что могут не услышать и не будут осведомлены?))
И у меня тут сам собой напрашивается вывод о твоих умственных способностях позволяющих по одной случайной фразе так прям насквозь увидеть человека))).

не по одной фразе, а в результате  общения))
а ты вообще , думаю, побоишься прямо высказать свое мнение)))

Cмотря в каких обстоятельствах)).

1,462

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Если ты про лол, то не знаю)). Знаю только, что ты не внимательный к пунктуации)).

с каких пор ты стал таким внимательным?)))

Я? А я стал или это опять твоя невнимательность?)))

1,463

klm123 пишет:
Real Time пишет:

не по одной фразе, а в результате  общения))
а ты вообще , думаю, побоишься прямо высказать свое мнение)))

Cмотря в каких обстоятельствах)).

да в любых обстоятельствах)))
ты только скулить можешь - протиииииипируйте меня, пожаааааааалуйста)))))

1,464

klm123 пишет:
Real Time пишет:

с каких пор ты стал таким внимательным?)))

тебе честно ответить?! ;-)

1,465

Real Time пишет:
Avrora пишет:

Я художественную литературу плохо воспринимаю. Пробовала недавно почитать Моэма, но тяжело такое читать.
А за комментарии автора к детской книжке я вряд ли возьмусь)

ЗЫ: а что там интересного?

алисса в стране чудес - это не детская книжка!!!  это политическая сатира! просто обыватели только мультик по мотивам этой книги смотрели , а потом сопли пузырями на форумах)))))))))))))0
PS если ты даже моэма не осилила, то какого я с тобой вообще говорю(

ты обиделся?)) в Моэме много инфы в аспекте БС, я такое не выдерживаю, мозги ломаются)))))))))))))))
А Алиса, я вспомнила, что где крикет, девочка, заяц, разговаривающие цветы...мне кошмары как-то снились, вроде по мотивам этой сказки
страна зазеркалья тоже из Алисы?)))))

1,466

Real Time пишет:

???!!!!!! нда,,,,, вообще-то цитата, которую ты привела, из приключений приключений буратино)))) и не из сказки, а опять таки из кинофильма советского))) ну ты и ,,,,,,,

Ну она и кто?

1,467

Real Time пишет:
klm123 пишет:

А как ты хочешь?))) Почему бы и не ответить чесно?)

1,468

Real Time пишет:
Avrora пишет:

ну что Реал Тайм сегодня на взводе, да default/icon_smile_evil

неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора

О. Я как раз её читаю). Коментарии Кэрролла?  Это о том откуда он персонажев брал? Или о чём?

1,469

Real Time пишет:

негатив. я бы за такую издёвку возненавидела.

1,470

Avrora пишет:
Real Time пишет:

алисса в стране чудес - это не детская книжка!!!  это политическая сатира! просто обыватели только мультик по мотивам этой книги смотрели , а потом сопли пузырями на форумах)))))))))))))0

ты обиделся?)) в Моэме много инфы в аспекте БС, я такое не выдерживаю, мозги ломаются)))))))))))))))
А Алиса, я вспомнила, что где крикет, девочка, заяц, разговаривающие цветы...мне кошмары как-то снились, вроде по мотивам этой сказки
страна зазеркалья тоже из Алисы?)))))

нет
да

1,471

klm123 пишет:
Real Time пишет:

???!!!!!! нда,,,,, вообще-то цитата, которую ты привела, из приключений приключений буратино)))) и не из сказки, а опять таки из кинофильма советского))) ну ты и ,,,,,,,

Ну она и кто?

думаю понятно из контекста моей фразы

1,472

Real Time пишет:
Avrora пишет:

Я художественную литературу плохо воспринимаю. Пробовала недавно почитать Моэма, но тяжело такое читать.
А за комментарии автора к детской книжке я вряд ли возьмусь)

ЗЫ: а что там интересного?

Не переношу людей, которые путают эрудицию с интелектом). А интелект с интересностью человека). Мне казалось, что ты тут с нами говоришь отнюдь не потому, что мы много всякого знаем и можем рассказать что-то полезное))). А тебе казалось другое что ли?))) Или почему ты удивляешься?

1,473

klm123 пишет:
Real Time пишет:

а ты этого хочешь?

1,474 Отредактировано klm123 (05.07.2009 19:42:51)

Real Time пишет:
klm123 пишет:

Ну она и кто?

думаю понятно из контекста моей фразы

Было бы понятно не спрашивал бы...
Тут к ругательствам не очень критичны, так что думаю ты из-за одного слова не будешь забанен)

1,475

klm123 пишет:
Real Time пишет:

неа. просто ты не читала алису в стране чудес)) это не детская сказка? особенно коментарии автора))) советую читать именно такое издание, где есть коментарии автора

О. Я как раз её читаю). Коментарии Кэрролла?  Это о том откуда он персонажев брал? Или о чём?

только сейчас дорос?)))

1,476

Avrora пишет:
Real Time пишет:

негатив. я бы за такую издёвку возненавидела.

он не ты

1,477

А политика какого-то там века...мне неинтересно. Вот если бы сегодняшняя политика..но это больше к экономике относится..ну тут больше история экономики для чтения подходит и новости)))))))))))))))))))

1,478

Real Time пишет:
klm123 пишет:

а ты этого хочешь?

Уже нет). Надоело этот вопрос мучать)). Да и сумел ты меня слегка напугать, мало ли что ты там про меня мог найти в интернете)).

1,479

klm123 пишет:
Real Time пишет:

Не переношу людей, которые путают эрудицию с интелектом). А интелект с интересностью человека). Мне казалось, что ты тут с нами говоришь отнюдь не потому, что мы много всякого знаем и можем рассказать что-то полезное))). А тебе казалось другое что ли?))) Или почему ты удивляешься?

ну и не переноси)
просто интерес к вам падает( мните о себе невесть что, а немешело бы для начала ознакомиться с наработками человечества хотя бы в этической и психологической сфере(про научно-техническую молчу, ибо не все могут вообще оссилить)

1,480

Real Time пишет:
klm123 пишет:

только сейчас дорос?)))

Дорос до того, что бы захотеть почитать?) Ну судя по всему да)). А что?)
Хотя такое желание не от возраста, а от количчества знаний по теме зависит больше default/wink