1,521

Avrora пишет:
Real Time пишет:

иной взгляд на простые вещи)) и просто огромное удовольствие )))
это6 как пообщаться с очень умным6 веселым и приятным собеседником))

какой именно взгляд и на какие именно вещи?
ЗЫ: я у тебя именно это и пытаюсь выяснить, мне же интересно)))))

ты думаешь, что я смогу пересказать тебе всю классику мировой литературы в нескольких постах?!!))))

1,522

Real Time пишет:
Avrora пишет:

какой именно взгляд и на какие именно вещи?
ЗЫ: я у тебя именно это и пытаюсь выяснить, мне же интересно)))))

ты думаешь, что я смогу пересказать тебе всю классику мировой литературы в нескольких постах?!!))))

мы же только о Франсе сейчас)))

1,523 Отредактировано Real Time (07.07.2009 09:53:30)

Avrora пишет:

Реал Тайм, если тебе неприятны мои вопросы и ты не хочешь на них отвечать, то так и скажи, только в понятной форме, и с объяснением причины, а то я от тебя не отстану)))

;-) милая девушка, если вы в общении с незнакомым вам человеком уже так требуете от него ответов и объяснений, то как же вы ведете себя в реальной жизни?!)))
от вас парни видимо бегут: как черт от ладана)))

1,524

Avrora пишет:
Real Time пишет:

мы же только о Франсе сейчас)))

это сатирик, который тонко и очень метко высмеивал недостатки человеческого обществав целом и пороки людей в отдельности))

1,525

Real Time пишет:
Avrora пишет:

Реал Тайм, если тебе неприятны мои вопросы и ты не хочешь на них отвечать, то так и скажи, только в понятной форме, и с объяснением причины, а то я от тебя не отстану)))

;-) милая девушка, если вы в общении с незнакомым вам человеком уже так требуете от него ответов и объяснений, то как же вы ведете себя в реальной жизни?!)))

ага...и видимо прямиком к риал тайм

1,526

Real Time пишет:
Avrora пишет:

вы считаете, что я вас пытаюсь обидеть, задавая вопросы?

1,527

Реал Тайм, ты хочешь сказать мне, что мы слишком мало знакомы, чтобы ты отвечал мне на мои вопросы. Неужели ответы на них представляют для тебя тайну, которую ты прячешь от людей, или это что-то слишком личное, что можно доверить только близкому человеку?
А там, где я спрашивала, про тебя ли написано - и ты не ответил - это тоже большая тайна? вобще то на соционическом форуме люди свободно говорят свой тим другим и типируются, а ты стесняешься что ли?

1,528

в двух словах смысловое содержание литературного произведения не опишешь, это надо как минимум отдельную тему открывать

1,529

Colibri пишет:

в двух словах смысловое содержание литературного произведения не опишешь, это надо как минимум отдельную тему открывать

я не о классике, я ему кучу вопросов по ЧЭ задала.

1,530

1. Что есть по вашему мнению эмоции?
Внутреннее состояние человека, или внешнее проявление этого состояния. Реакция на какие-то явления.

2. Можете ли вы ими управлять?
Внутренними не могу. Могу попытаться усилить или ослабить.
Внешним проявлением могу и стараюсь, но не всегда выходит.

3. Вам нравиться играть со своими эмоциями?
Сомневаюсь, что умею хорошо. Разве что создавать ситуация, для влияния на свои эмоции.
Смотря еще, какие эмоции. default/smile

4. А с эмоциями другого человека?
Не знаю. Отчетливо этим не занимался. Да и не интересно наверное.

5. Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?
Это смотря как. default/smile

6. Приведете пример своих самых ярких эмоций?
Наверное самые яркие эмоции, это те, которые приходят неожиданно.

7. Также пример своих самых неожиданных эмоций?
Ну например, когда я иду куда-то со скукой, не ожидая ничего интересного, а в конце ухожу весь пораженный и воодушевленный. default/smile

8. Задайте мне вопрос ))
Фотке! default/big_smile

п.с. Сложно вопросы дались.

1,531

воображаю, что РТ выложит фотке, а там - гамлет средних лет с васильковыми по-детски наивными и чистыми глазами)))))))))))

1,532

Ну про фотки я шуточно написал. default/smile

1,533

keal пишет:

боишься вместо риал увидеть анриал?

1,534

miumiu пишет:
keal пишет:

Ну просто это нечестно что ли. default/smile

1,535

keal пишет:
miumiu пишет:

Ну просто это нечестно что ли. default/smile

мораль фстудею)))))))))))))) почему нечестно?

1,536

Avrora пишет:

мораль фстудею)))))))))))))) почему нечестно?

Ну я думаю, предложение задать вопрос, было рассчитано на вопросы про эмоции или около того. default/smile

1,537

Avrora пишет:

воображаю, что РТ выложит фотке, а там - гамлет средних лет с васильковыми по-детски наивными и чистыми глазами)))))))))))

*упала и бьоцца*
ыЫы... я хочу ЭТО видеть!!!!

1,538

keal пишет:

Ну я думаю, предложение задать вопрос, было рассчитано на вопросы про эмоции или около того. default/smile

умничка)

1,539 Отредактировано bad girl (07.07.2009 13:27:10)

Real Time пишет:
bad girl пишет:

"...Она любила Кракена любовью, которая была беззаботна и не слишком требовательна, так как распространялась не на него одного..."
кхы кхы. развратите вы тут нам социоников - почти - девственников ))

ну зачем же так ))) у него не только о любви, у него еще много о жизни и отношениях людей вообще)))

да ет. понятно.  а из современных че посоветуете? ну скажем последние 5-7 лет и желательно из поэзии -- а то длинные тексты читать влом  ))

1,540

bad girl пишет:
Real Time пишет:

ну зачем же так ))) у него не только о любви, у него еще много о жизни и отношениях людей вообще)))

да ет. понятно.  а из современных че посоветуете? ну скажем последние 5-7 лет и желательно из поэзии -- а то длинные тексты читать влом  ))

последние 5-7 лет ничего)))
а если из поэзии, то почитайте Бальмонта лирику - получите удовольствие))
но только лирику, остальное у него фуфло(((