Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,581 по 1,600 из 2,043 ]
Real Time пишет:bad girl пишет:ну здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))
если ты считаешь, что знаешь, кто я - то напиши хотя бы сколько мне лет и я отвечу абсолютно честно права ты или нет)) такая интрига тебя устроит? ;-0
Она может знать твой другой ник и не знать твой возраст.
Хотя пусть пишет, и ты пусть скажешь. Я бы написал даже, если не знал бы.
Real Time пишет:VIN пишет:Хорошо, значит я ошибся.
А ты что никогда не врал на этом форуме?
искусство общения состоит не в том, что бы всегда говорить правду, а в том что бы говорить то, что хотят услышать и при этом не соврать))
все что я пишу - не является ложью))
за правдивость слов других в этой теме я ответственности не несу))
Интересно почему ты подумал о ответственности за слова других.
VIN пишет:Real Time пишет:если ты считаешь, что знаешь, кто я - то напиши хотя бы сколько мне лет и я отвечу абсолютно честно права ты или нет)) такая интрига тебя устроит? ;-0
Она может знать твой другой ник и не знать твой возраст.
ну на фига мне два ника?!
я же не сопливая пацанка тайком от родителей лазящая по инету)))
я и в реале могу себе позволить следовать своему кредо общения (см. предыдущий пост)
VIN пишет:Real Time пишет:искусство общения состоит не в том, что бы всегда говорить правду, а в том что бы говорить то, что хотят услышать и при этом не соврать))
все что я пишу - не является ложью))
за правдивость слов других в этой теме я ответственности не несу))
Интересно почему ты подумал о ответственности за слова других.
разные мои собеседники по тем меня представляли себе и называли по разному))) - дабы не вводить тебя в заблуждение отн6осительного того кто я)))
Real Time пишет:VIN пишет:Она может знать твой другой ник и не знать твой возраст.
ну на фига мне два ника?!
я и в реале могу себе позволить следовать своему кредо общения (см. предыдущий пост)
Я же сказал, что верю. Почему ты волнуешься и пытаешься доказать что-то?
VIN пишет:Real Time пишет:ну на фига мне два ника?!
Я же сказал, что верю. Почему ты волнуешься и пытаешься доказать что-то?
мой пост был написан до того, как ты сказал, что веришь
VIN пишет:bad girl пишет:ну здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))
А что ты за это хочешь?
что мне за ето надо? а что у вас есть? )))
Real Time пишет:bad girl пишет:ну здрасте. а мне ет. зачем и главное за раскрытие инкогнито- РТ что мне будет? а ник (ну скажем не РТ - а другое амплуа) есть. но не в соционике)))
если ты считаешь, что знаешь, кто я - то напиши хотя бы сколько мне лет и я отвечу абсолютно честно права ты или нет)) такая интрига тебя устроит? ;-0
маловато для интриги. я могу сказать возраст-имя-пол и даж знак зодиака. з что ет. меняет.?
bad girl пишет:VIN пишет:А что ты за это хочешь?
что мне за ето надо? а что у вас есть? )))
Алкоголь. Наркотики. Шоколад. Информация.
VIN пишет:bad girl пишет:что мне за ето надо? а что у вас есть? )))
Алкоголь. Наркотики. Шоколад. Информация.
фигасе сколько мне уже всего предложили )))) ну... я подумаю.
bad girl пишет:Real Time пишет:если ты считаешь, что знаешь, кто я - то напиши хотя бы сколько мне лет и я отвечу абсолютно честно права ты или нет)) такая интрига тебя устроит? ;-0
маловато для интриги. я могу сказать возраст-имя-пол и даж знак зодиака. з что ет. меняет.?
ха-ха ты можешь написать что твоей душе угодно, но это будет только твоей выдумкой и не более ;-)
Real Time пишет:bad girl пишет:маловато для интриги. я могу сказать возраст-имя-пол и даж знак зодиака. з что ет. меняет.?
ха-ха ты можешь написать что твоей душе угодно, но это будет только твоей выдумкой и не более ;-)
проверим? ))) думаю инфа будет 100% ое соответствие истине ... на самом деле хочетсаы подождать,.. клм132 , Аврору, Коллибри и Миу. вдруг они предложат че-нить большее чем ВНВ
Real Time пишет:bad girl пишет:маловато для интриги. я могу сказать возраст-имя-пол и даж знак зодиака. з что ет. меняет.?
bad girl, похоже вся интрига сводится на нет.
bad girl пишет:Real Time пишет:ха-ха ты можешь написать что твоей душе угодно, но это будет только твоей выдумкой и не более ;-)
проверим? ))) думаю инфа будет 100% ое соответствие истине ... на самом деле хочетсаы подождать,.. клм132 , Аврору, Коллибри и Миу. вдруг они предложат че-нить большее чем ВНВ
Хочешь подождать пока все одновременно будут на форуме? Это не реально.
VIN пишет:bad girl пишет:проверим? ))) думаю инфа будет 100% ое соответствие истине ... на самом деле хочетсаы подождать,.. клм132 , Аврору, Коллибри и Миу. вдруг они предложат че-нить большее чем ВНВ
это она просто сначала ляпнула для красного словца, а теперь поводы для отмазывания придумывает ;-)
bad girl пишет:Real Time пишет:ха-ха ты можешь написать что твоей душе угодно, но это будет только твоей выдумкой и не более ;-)
ты еще ушедшего мишелена подождать реши ;-))
просто ты таким образом решила привлечь внимание к себе ;-)
Real Time пишет:VIN пишет:Хочешь подождать пока все одновременно будут на форуме? Это не реально.
это она просто сначала ляпнула для красного словца, а теперь поводы для отмазывания придумывает ;-)
неправда. для красноог словца я б ляпнула че-нить ну совсем ... интригующее.
VIN пишет:bad girl пишет:проверим? ))) думаю инфа будет 100% ое соответствие истине ... на самом деле хочетсаы подождать,.. клм132 , Аврору, Коллибри и Миу. вдруг они предложат че-нить большее чем ВНВ
временнои интервал тут нипричем можно все офферы складывать вот тут ----> завтра будем РТ развиретуаливать -лучшему бид-еру
Real Time пишет:bad girl пишет:проверим? ))) думаю инфа будет 100% ое соответствие истине ... на самом деле хочетсаы подождать,.. клм132 , Аврору, Коллибри и Миу. вдруг они предложат че-нить большее чем ВНВ
ты еще ушедшего мишелена подождать реши ;-))
о. мишелена над позвать. : он заценит))))))
bad girl пишет:Real Time пишет:ты еще ушедшего мишелена подождать реши ;-))
о. мишелена над позвать. : он заценит))))))
Вот всех собирешь, а потом окажется, что ты ошиблась.
Сообщений [ с 1,581 по 1,600 из 2,043 ]
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться