Real Time пишет:в себеуверен?)))
а во мне?))))Конечно 2-ды. Как ты могла сомневаться?
увереннность - это хорошо, даже очень хорошо))))
а чем ты еще уверен?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество - наказание или высшая ступень развития?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:в себеуверен?)))
а во мне?))))Конечно 2-ды. Как ты могла сомневаться?
увереннность - это хорошо, даже очень хорошо))))
а чем ты еще уверен?))
А смысл? все увереннности проистекают из уверенности в себе, не будет её не будет и остальных, а те что будут без уверенности в себе, значит со мной не связаны и ложны. Что ещё желаете?
А смысл? все увереннности проистекают из уверенности в себе, не будет её не будет и остальных, а те что будут без уверенности в себе, значит со мной не связаны и ложны. Что ещё желаете?
а что проистекает из уверенности в другом?)))
Сложный вопрос: доверие, дружба, любовь. Я не знаю точно
Сложный вопрос: доверие, дружба, любовь. Я не знаю точно
а про ощущение защищенности не думал?)))
странно но нет. возможно я его предпологал в этих трёх?....
так я ж защитник)))
странно но нет. возможно я его предпологал в этих трёх?....
так я ж защитник)))
сила не существует без слабости)))) защитнтк только тот кто защищает, а для реализации этого , должен быть объект защиты))) у тебя етьс объект?))))
Опять ты меня на лопатки, и ты права))) Нету
Опять ты меня на лопатки, и ты права))) Нету
почему?!
: А это уже не на лопатки, а на .....
запрещенный приём, я хоть и этического подтипа, но не настолько.....смотрят все)))) ты что не понимаешь 
mishelen пишет:
запрещенный приём, я хоть и этического подтипа, но не настолько.....смотрят все)))) ты что не понимаешьчойто ты застеснялся, жги, давай уже, а то зевота пробивает :-)
Так нет её((((
да а я то как!))) Бойкая девушка.
да а я то как!))) Бойкая девушка.
ты называешь Real Time девушкой с умыслом, и я знаю с каким(не с тем очевидным, что ты подразумеваешь), но всем не скажу, потому что во мне живет этик!)))))))))
mishelen пишет:да а я то как!))) Бойкая девушка.
ты называешь Real Time девушкой с умыслом, и я знаю с каким(не с тем очевидным, что ты подразумеваешь), но всем не скажу, потому что во мне живет этик!)))))))))
)))))))) не Ыгыгы, пока в тебе живет выдумщица))))
mishelen пишет:да а я то как!))) Бойкая девушка.
увлекаясь, увлекла) да ты и сам обманываться рад.
Это разве плохо, Диана я напомню тебе действительный формат общения на форуме, тут всё эфимерно. Я просто окунаюсь с головой, остальные ходят по колено, или там ещё по что)))
Королевство идеализаций!
mishelen пишет:Так нет её((((
заскучала :-)
скука не причем)))
у меня есть ведь еще жизнь в реале)))
запрещенный приём, я хоть и этического подтипа, но не настолько.....смотрят все)))) ты что не понимаешь
а ты такой стеснительный,!))))
ыгыгы пишет:mishelen пишет:да а я то как!))) Бойкая девушка.
Persephone пишет:увлекаясь, увлекла) да ты и сам обманываться рад.
Это разве плохо, Диана я напомню тебе действительный формат общения на форуме, тут всё эфимерно. Я просто окунаюсь с головой, остальные ходят по колено, или там ещё по что)))
Королевство идеализаций!
бросаться в омут с головой.... и при э\том без каких -либо последствий))))
действительно Королевство идеализаций!
mishelen пишет:ыгыгы пишет:ты называешь Real Time девушкой с умыслом, и я знаю с каким(не с тем очевидным, что ты подразумеваешь), но всем не скажу, потому что во мне живет этик!)))))))))
Королевство идеализаций!напомню тебе, что мне-то и без твоих напоминаний известно, где у кого что ходит. и что нужно делать, чтобы заходило :-)
вы умная женщина, хоть меня и не особо приемлете)))))
mishelen пишет:
запрещенный приём, я хоть и этического подтипа, но не настолько.....смотрят все)))) ты что не понимаешьа ты такой стеснительный,!))))
Всё может поменяться 
вы умная женщина, хоть меня и не особо приемлете)))))
Тут просто недавно один Гамлет мужского пола появился, так Диана по началу была от него в восторге, но потом как всегда на поверхность вылезла его логика, да и уровнем он оказался не очень приятный. Вот и..
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество - наказание или высшая ступень развития?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов