141

mishelen пишет:
Real Time пишет:

в себеуверен?)))
а во мне?))))

Конечно 2-ды. Как ты могла сомневаться?

увереннность - это хорошо, даже очень хорошо))))
а чем ты еще уверен?))

142

А смысл? все увереннности проистекают из уверенности в себе, не будет её не будет и остальных, а те что будут без уверенности в себе, значит со мной не связаны и ложны. Что ещё желаете?

143

mishelen пишет:

А смысл? все увереннности проистекают из уверенности в себе, не будет её не будет и остальных, а те что будут без уверенности в себе, значит со мной не связаны и ложны. Что ещё желаете?

а что проистекает из уверенности в другом?)))

144

Сложный вопрос: доверие, дружба, любовь. Я не знаю точно

145

mishelen пишет:

Сложный вопрос: доверие, дружба, любовь. Я не знаю точно

а про ощущение защищенности не думал?)))

146

странно но нет. возможно я его предпологал в этих трёх?....
так я ж защитник)))

147

mishelen пишет:

странно но нет. возможно я его предпологал в этих трёх?....
так я ж защитник)))

сила не существует без слабости)))) защитнтк только тот кто защищает, а для реализации этого , должен быть объект защиты))) у тебя етьс объект?))))

148

Опять ты меня на лопатки, и ты права))) Нету

149

mishelen пишет:

Опять ты меня на лопатки, и ты права))) Нету

почему?!

150

default/roll: А это уже не на лопатки, а на .....
запрещенный приём, я хоть и этического подтипа, но не настолько.....смотрят все)))) ты что не понимаешь default/big_smile

151

Persephone пишет:
mishelen пишет:

запрещенный приём, я хоть и этического подтипа, но не настолько.....смотрят все)))) ты что не понимаешь default/big_smile

чойто ты застеснялся, жги, давай уже, а то зевота пробивает :-)

Так нет её((((

152

да а я то как!))) Бойкая девушка.

153

mishelen пишет:

ты называешь Real Time девушкой с умыслом, и я знаю с каким(не с тем очевидным, что ты подразумеваешь), но всем не скажу, потому что во мне живет этик!)))))))))

154 Отредактировано mishelen (22.06.2009 01:00:35)

ыгыгы пишет:
mishelen пишет:

ты называешь Real Time девушкой с умыслом, и я знаю с каким(не с тем очевидным, что ты подразумеваешь), но всем не скажу, потому что во мне живет этик!)))))))))

))))))))  не Ыгыгы, пока в тебе живет выдумщица))))

Persephone пишет:
mishelen пишет:

увлекаясь, увлекла) да ты и сам обманываться рад.

Это разве плохо, Диана я напомню тебе действительный формат общения на форуме, тут всё эфимерно. Я просто окунаюсь с головой, остальные ходят по колено, или там ещё по что)))
Королевство идеализаций!

155

Persephone пишет:
mishelen пишет:

Так нет её((((

заскучала :-)

скука не причем)))
у меня есть ведь еще жизнь в реале)))

156

mishelen пишет:

а ты такой стеснительный,!))))

157

mishelen пишет:
ыгыгы пишет:
mishelen пишет:

Persephone пишет:

увлекаясь, увлекла) да ты и сам обманываться рад.

Это разве плохо, Диана я напомню тебе действительный формат общения на форуме, тут всё эфимерно. Я просто окунаюсь с головой, остальные ходят по колено, или там ещё по что)))
Королевство идеализаций!

бросаться в омут с головой.... и при э\том без каких -либо последствий))))
действительно Королевство идеализаций!

158

Persephone пишет:
mishelen пишет:
ыгыгы пишет:

Королевство идеализаций!

напомню тебе, что мне-то и без твоих напоминаний известно, где у кого что ходит. и что нужно делать, чтобы заходило :-)

вы умная женщина, хоть меня и не особо приемлете)))))

159

Real Time пишет:
mishelen пишет:

а ты такой стеснительный,!))))

Всё может поменяться default/wink

160

Real Time пишет:

вы умная женщина, хоть меня и не особо приемлете)))))

Тут просто недавно один Гамлет мужского пола появился, так Диана по началу была от него в восторге, но потом как всегда на поверхность вылезла его логика, да и уровнем он оказался не очень приятный. Вот и..