Real Time пишет:а ты такой стеснительный,!))))
Всё может поменяться
буду ждать перемен)))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество - наказание или высшая ступень развития?
Real Time пишет:а ты такой стеснительный,!))))
Всё может поменяться
Real Time пишет:вы умная женщина, хоть меня и не особо приемлете)))))
Тут просто недавно один Гамлет мужского пола появился, так Диана по началу была от него в восторге, но потом как всегда на поверхность вылезла его логика, да и уровнем он оказался не очень приятный. Вот и..
нельзя переносить отношение к одному индивидууму на всех остальных
mishelen пишет:Тут просто недавно один Гамлет мужского пола появился, так Диана по началу была от него в восторге, но потом как всегда на поверхность вылезла его логика, да и уровнем он оказался не очень приятный. Вот и..
нельзя переносить отношение к одному индивидууму на всех остальных
Конечно нельзя, )))) но ведь так хочется
)))))))
mishelen пишет:Всё может поменяться
Тебе нужен храбрый лев?
Real Time пишет:нельзя переносить отношение к одному индивидууму на всех остальных
Конечно нельзя, )))) но ведь так хочется
)))))))
вернее сказать не "хочеться" , а по другому просто не можется)))
Real Time пишет:буду ждать перемен)))))))))
Тебе нужен храбрый лев?
скорее воин)) и отчаянный при том)))
mishelen пишет:Конечно нельзя, )))) но ведь так хочется
)))))))
вернее сказать не "хочеться" , а по другому просто не можется)))
Так даже правильней будет, умница!)
mishelen пишет:Тебе нужен храбрый лев?
скорее воин)) и отчаянный при том)))
С воином согласен, а чего отчаяный, просто так люди не бываю отчаяными. От чего он отчаялся, в твоем воображении?
Real Time пишет:скорее воин)) и отчаянный при том)))
С воином согласен, а чего отчаяный, просто так люди не бываю отчаяными. От чего он отчаялся, в твоем воображении?
не отчаявшийся, а отчаянный)))))))))))
загляни в толковый словарь))))))))))
тот кто ничего не боится и может совершать нестандартные (безумные) поступки)))))))))))))000
поУчительница)))
Да чего туда смотреть, поступков тебе надо, говоришь? так это на форуме не возможно
Увы! Тешься воображением

поУчительница)))
Да чего туда смотреть, поступков тебе надо, говоришь? так это на форуме не возможноУвы! Тешься воображением
![]()
ну если в твоем понимании поступки только от слова ступать...
поступки могут быть разные)))))))))))))))))
а для воображения пища нужна)))))
Сейчас я тебя накормлю ))))
конечно разные, но как ты себе их представляешь в рамках форума поступки эти?
О!!! а Расскажи про свое понимание слова поступок, пжл!!! )))))
Сейчас я тебя накормлю ))))
О!!! а Расскажи про свое понимание слова поступок, пжл!!! )))))
накорми для начала))))
кормление это поступок, так что отвечай
хотя бы на этот
, я просеку ход твоего мышеления, сообразуюсь с ним , и от души ты будешь накормлена
кормление это поступок, так что отвечай
хотя бы на этот
, я просеку ход твоего мышеления, сообразуюсь с ним , и от души ты будешь накормлена
откровенность на пример))))
пока мы не разговариваем на такие темы где это требуется, ну почти. Если я тут начну, вот так, со старта откровенничать, так ты это не поймешь.
Ну так как тебя кормить??? Я ж то "за"))))))))) 
Запутать меня совсем хочешь?
пока мы не разговариваем на такие темы где это требуется, ну почти. Если я тут начну, вот так, со старта откровенничать, так ты это не поймешь.
а почему ты решаешь за меня 7 пойму я или нет)))
мне кажется кто-то здесь стеснительностью страдает))))))
mishelen пишет:пока мы не разговариваем на такие темы где это требуется, ну почти. Если я тут начну, вот так, со старта откровенничать, так ты это не поймешь.
Запутать меня совсем хочешь?мне кажется кто-то здесь стеснительностью страдает))))))
заблужденние, я обычно при заинтересованности быстро сокращаю дистанцию, и беру откровенностью. Нисколько не стесняясь. Хотя это быват приводит к провалам - полным. Я вообще искренний человек, сейчас же ты якобы требуешь от меня откровенности, но я головой упёрт в потолок - в форум.
Эксгибиционировать эмоциями для кого-то, но ни в коем разе ни для всех))))
Или ты отрицаешь наличие в человеке сфер, предназначенных только для личного или вдвоём пользования
Real Time пишет:мне кажется кто-то здесь стеснительностью страдает))))))
заблужденние, я обычно при заинтересованности быстро сокращаю дистанцию, и беру откровенностью. Нисколько не стесняясь. Хотя это быват приводит к провалам - полным. Я вообще искренний человек, сейчас же ты якобы требуешь от меня откровенности, но я головой упёрт в потолок - в форум.
Эксгибиционировать эмоциями для кого-то, но ни в коем разе ни для всех))))
Или ты отрицаешь наличие в человеке сфер, предназначенных только для личного или вдвоём пользования
ты хотел сказать интимного пользования?)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество - наказание или высшая ступень развития?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов