если играть не хочется --просто оч. серьезно и открыто высказаться.
В первой главе подсчёт некорректный: автор почему-то считает, что при поиске единственного нужно перебрать все кандидатуры. Хотя объективно если браки совершаются на небесах, то оптимальная кандидатура появится сама.
165 сл/мин. а у тебя как?
а вообще зачем торопиться, можно ж и под 400 сл/мин. разогнаться, но это на бульварной прессе.
много читал в детстве?
и почему ты решил, что твой период классики закончился?))))
24 22.06.2009 11:05:01 Отредактировано Wic (22.06.2009 11:06:14)
Читал в своё время много подобной литературы. В видел/общался с теми, кто читал.
Сложилось мнение, что всё равно главное это количество мозгов. Если их мало, то чужие советы станут подчинять мозг вместо того, чтобы подчиняться ему. И неважно чьи это советы - родителей, друзей, книжек или еще чего-либо. А если много, то не столько важно содержимое советов, всё равно они будут переработаны в что-либо преемлемое.
Признаком понимания ситуации являются эпизоды, когда человек сам генерит советы/рецепты, которые нигде не слышал, но которые работают. Этому не научить, оно или есть, или придет позже (если возраст мелкий) или не придет совсем.
Ага !!! как научился так и не перестаю до сих пор.
Пока закончился, сейчас только по специальности, либо по психологии. Почему же через годик какой захочеться может опять продолжить с Бальзаком ознакамливаться)))
Или поплотнеее на русскую пересесть, всё может быть )
Ага !!! как научился так и не перестаю до сих пор.
Пока закончился, сейчас только по специальности, либо по психологии. Почему же через годик какой захочеться может опять продолжить с Бальзаком ознакамливаться)))
Или поплотнеее на русскую пересесть, всё может быть )
а почему по психологии? проблемы или интерес?)))
Интересные проблемы + проблемный интерес
Интересные проблемы + проблемный интерес
про интересные детальнее пожалуйста))))
вопросы индивидуации, феминности, маскулинности, бессознательное, в мифологии архетипы, сновидения и т.д.
всё это я ищу в себе и в других
вопросы индивидуации, феминности, маскулинности, бессознательное, в мифологии архетипы, сновидения и т.д.
всё это я ищу в себе и в других
Берна не читал?
31 22.06.2009 11:32:57 Отредактировано mishelen (22.06.2009 12:00:15)
Слышал ухом, уже даже не помню каким. Нет! А стоит?
Слышал ухом, уже даже не помню каким. Нет! А стоит?
а тема "игры в которые играют люди" тебе интересна?
В целом или на форуме?
На форуме - нет, в жизни - все мои желания изучить эту игру обчно приводят к разной околодибильной игре, а то и вообще к НЛП.
По-другому, что-то не получается, может пото му как я логик, не знаю, не в судьбе же дело.......
единственный способ защиты в стратегических играх - самой в них вести иными словами, знай, что ищешь и будь готова заплатить хорошую цену за то, что тебе нужно. если ты не готова - значит, предмет не стоит того, чтобы в игру ввязываться.
В целом или на форуме?
На форуме - нет, в жизни - все мои желания изучить эту игру обчно приводят к разной околодибильной игре, а то и вообще к НЛП.
По-другому, что-то не получается, может пото му как я логик, не знаю, не в судьбе же дело.......
почитай Эрика Берна)))
посмотрел в википедии: трансакционный анализ, взрослый, ребенок и родитель основные понятия, где-то я с этим уже сталкивался, но так при поверхностном рассмотрении, теперь я понимаю откуда название темы))))
А расскажи мне своими словами, подчёркиваю "своими", почему я должен ознакомиться с его теориями?
единственный способ защиты в стратегических играх - самой в них вести
Зачем ? Достаточно знать принципы их ведения и следить за датчиками движения. Самому можно и не играть. Так даже проще, кстати.
Wave-Of-Sun пишет:единственный способ защиты в стратегических играх - самой в них вести
Зачем ? Достаточно знать принципы их ведения и следить за датчиками движения. Самому можно и не играть. Так даже проще, кстати.
А какие принцыпы ты знаешь?
Wave-Of-Sun пишет:единственный способ защиты в стратегических играх - самой в них вести
И вся жизнь как в телевизоре: хошь - включи кнопочку, хошь - выключи...
Мне кажется у мужчин не стратегические игры, а стратегическая жизнь.
У них вся жизнь игра.