61

смотря у каких...
некоторые просто плывут по течению.

62

ыгыгы пишет:

ты бы не теоретизировал "от балды", а пытался обобщить практику

Детка, а чем я занимаюсь по-твоему ?

63

Wic пишет:

Придумал только что. Возможны косяки.

придумал это как будто из воздуха взял

64

ыгыгы пишет:
Wic пишет:

Придумал только что. Возможны косяки.

Если придумаешь ты, то быть может и так. А у терминала Всемирного Разума "придумал" означает "скачал из базы Истины".

65

Wic пишет:
ыгыгы пишет:

Если придумаешь ты, то быть может и так. А у терминала Всемирного Разума "придумал" означает "скачал из базы Истины".

вау!
растолкуй про Всемирный Разум и про базу Истины не забудь!))

66

4 Real time:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 22#p466522
я жду

67

mishelen пишет:

посмотрел в википедии: трансакционный анализ, взрослый, ребенок и родитель основные понятия, где-то я с этим уже сталкивался, но так при поверхностном рассмотрении, теперь я понимаю откуда название темы))))  default/wink
А расскажи мне своими словами, подчёркиваю "своими", почему я должен ознакомиться с его теориями?

википедия  во многих вопросах отдает профанацией или излишним упрощением)))
думаю, тебе должно понравиться)) и не только игры.., но вторая часть, люди, которые играют в игры))

68

mishelen пишет:

4 Real time:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 22#p466522
я жду

и пишимне об этом , плз, в тему игры, в которые играют люди;-))

69

База Истины это библиотека из множества свитков. Свитки объединены в тома.

Чтобы получить свиток нужно выполнить квест - принести все буквы текста.

Буквы эти раскиданы по разным локациям, иногда халявно валяются, иногда защищаются монстрами. Халявные буквы можно найти, охраняемые буквы нужно или отбить или украсть.

Когда все буквы собраны, нужно придти к месту сдачи квеста и предъявить. Тогда Хранитель Библиотеки (он же Всемирный Разум) выдаст свиток, где эти буквы собраны в слова и предложения. Но выдает он их не каждому, а лишь тому, кто прокачался до нужного уровня, который для разных свитков свой.

Собрав все нужные свитки, можно придти к Хранителю и получить том, содержащий их. Собрав все тома, станешь Хранителем.

Фича - после сдачи квеста буквы/свитки не изымаются, а остаются у персонажа. Ему они по второму кругу обычно не нужны (разве что для получения других свитков), поэтому он их или выбрасывает/прячет/отдает/продает. Впрочем, персонажам, не докачавшимся до нужного уровня, они всё равно бесполезны. Со свитками/томами аналогично.

Бага - иногда можно выполнить квест, собрав не все буквы, а лишь часть. Придумав остальные, ессесно. Делается это проще, но есть риск выполнить квест не на тот свиток, который нужен. И есть риск, не узнать об этом сразу.

Еще одна бага - иногда можно залечить Хранителя и выполнить квест до достижения нужного уровня. Чревато неверным толкованием свитка.

Как-то так ...

70

Вик, +1

71

Real Time пишет:
mishelen пишет:

посмотрел в википедии: трансакционный анализ, взрослый, ребенок и родитель основные понятия, где-то я с этим уже сталкивался, но так при поверхностном рассмотрении, теперь я понимаю откуда название темы))))  default/wink
А расскажи мне своими словами, подчёркиваю "своими", почему я должен ознакомиться с его теориями?

википедия  во многих вопросах отдает профанацией или излишним упрощением)))
думаю, тебе должно понравиться)) и не только игры.., но вторая часть, люди, которые играют в игры))

видать читать пошел)))

72

Квесты, буквы, свитки... уровни, баги, фичи...
До чего нас компьютеры довели!

73

kaprizka пишет:

или желание казаться загадочнее и умнее других))))

74

Real Time пишет:
kaprizka пишет:

...надежно припрятанное в темный мешочек под сенью дебрей Амазонки, однако явно просвечивающее сквозь квесты, буквы, свитки, уровни...

Real Time, только никому не рассказывай! это страшная тайна! default/wink

хотя... ведь старается человек, ценить надо!

75

Colibri пишет:
Real Time пишет:

...надежно припрятанное в темный мешочек под сенью дебрей Амазонки, однако явно просвечивающее сквозь квесты, буквы, свитки, уровни...

я и оцениваю)))))))))))))))))
и слово ценить и оценивать имеют один и тот же корень))))

76 Отредактировано mishelen (23.06.2009 07:55:51)

Real Time пишет:
Colibri пишет:

А мне понравилось и то как замутил шикарно, но и ваша оценочка тоже неплоха. Вот и я в игру вошел: как дипломат, или как.....кто??
default/roll: Поправьте default/big_smile

77

Real Time пишет:
kaprizka пишет:

Пля ... ппц ... походу всё совсем грустно ...

Я можно сказать наоборот, старался выразить свою мысль сами простыми и доступными каждому дауну словами и понятиями.

78

В том числе дауну, ни разу не сыгравшего ни в одну MMORPG игру по Интернету?

79

kaprizka пишет:

В том числе дауну, ни разу не сыгравшего ни в одну MMORPG игру по Интернету?

ММОРПГ по инету я и сам не играл ни в одну.

80

mishelen пишет:
Real Time пишет:

А мне понравилось и то как замутил шикарно, но и ваша оценочка тоже неплоха. Вот и я в игру вошел: как дипломат, или как.....кто??
default/roll: Поправьте default/big_smile

пока вроде похож на зрителя в первом ряду))))))))))))))