41

Colibri пишет:

"видимая" энергетика чаще у сенсориков

она такая... "густая" что ли...

Густая этот эпитет понятен, а вот видимая невидимая, как ты себе это представляешь?

42

mishelen пишет:
Светлая пишет:

а по той типологии которую я помещала не определял себя?? типа кастанедовская типология.. кто?

Нелюди? Или какая?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6147

и про нелюдей тоже кстати интересно - гековская типология

43

mishelen пишет:
Colibri пишет:

"видимая" энергетика чаще у сенсориков

она такая... "густая" что ли...

Густая этот эпитет понятен, а вот видимая невидимая, как ты себе это представляешь?

смотришь на человека и видишь... нет, не светлое сияние вокруг головы default/smile    а вот просто видишь, что есть у него такая энергетика, а у другого - другая... ну как тебе сказать... у этого легкая, спокойная... а у этой надо бы провинтилировать в душе или где-нить там не знаю, а то пыльная и сухая....а у этого слабая совсем

44

Colibri пишет:
mishelen пишет:

смотришь на человека и видишь... нет, не светлое сияние вокруг головы default/smile    а вот просто видишь, что есть у него такая энергетика, а у другого - другая... ну как тебе сказать... у этого легкая, спокойная... а у этой надо бы провинтилировать в душе или где-нить там не знаю, а то пыльная и сухая....а у этого слабая совсем

да да, либо сильная, но сдерживаемая иногда даже в ущерб,
либо, энергетика сильная до наглости нахалства но сдерживаемая внешними приличиями..
либо, слабая,  "шакалья", жалкое самоутверждение за счет других..

45 Отредактировано ЧП (24.06.2009 23:18:36)

bad girl пишет:

кстати. вот думаю круто когда социони фразы какихе-нить по аспектам придумывают. ЧИ -там че-нить или БЛ(еска) default/big_smile...тоже такую хочу. но почему -т кроме  ЧЛена да БИ (не скажу. default/big_smile) ничего на ум не приходит. Господа. какие есть слова с ЧЛ и БИ ?  поделитесь, а)))

а если такая сценка?
- пшлнх, тебя здесь не любят и никому ты не нужен
- БИлятские ЧЛвеки

46

Светлая пишет:
Colibri пишет:

либо, энергетика сильная до наглости нахалства но сдерживаемая внешними приличиями..

ну я как-то рациональные факторы типа сдерживания, или самоутверждения за счет других не рассматриваю... слабая я имела в виду просто смотришь и видишь: не хватает у человека этого "чего-то", как бы "жидкая", слишком "тонкая"...

47

Colibri пишет:
mishelen пишет:

Ты хотела сказать ЧИста?
Так может это видимая энергетика и есть ЧИ, мне мало кто может в глаза смотреть, из-за ЧИ ли, или из-за ниличия в спектре 5, или 2В, кто его знает....

что за спекир с наличием 5?

Это " Выход из общепринятых ролей - свободный поступок. Импровизация. Риск. Полный классификатор."
Да я сам не въехавший в это материала почти нет. Вот кстати и ты тоже возможно обладаешь, так как интересуешься вопросами личности. 5 можно образно сравнить с ЧС. Но только образно, но что бы стало понятно о чём речь.

48

Colibri пишет:
Светлая пишет:

ну я как-то рациональные факторы типа сдерживания, или самоутверждения за счет других не рассматриваю... слабая я имела в виду просто смотришь и видишь: не хватает у человека этого "чего-то", как бы "жидкая", слишком "тонкая"...

да сама заметила у себя уже лишнее наслоение..
в общем, на самом деле хотела сказать что понимаю о чем ты.

49

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Нелюди? Или какая?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6147

и про нелюдей тоже кстати интересно - гековская типология

Левый внутренний, Светлая, а зачем тебе это? Чем поможет?

50

у меня то ли правый, то ли левый внутренний
но нет такой  тяги к материальным вещам, как у правого внутреннего

51

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Мне кажется Женщинам проще это увидеть.

52

mishelen пишет:
Colibri пишет:

Мне кажется Женщинам проще это увидеть.

может опрос провести?

53

mishelen пишет:
Colibri пишет:

что за спекир с наличием 5?

Это " Выход из общепринятых ролей - свободный поступок. Импровизация. Риск. Полный классификатор."
Да я сам не въехавший в это материала почти нет. Вот кстати и ты тоже возможно обладаешь, так как интересуешься вопросами личности. 5 можно образно сравнить с ЧС. Но только образно, но что бы стало понятно о чём речь.

а как интерес к вопросам личности связан с импровизацией?

54

импровизация=свободное творчество=предпринимательство=личная воля=свобода
чувствуешь переход в словах? Они почти синонимы. И всё это по-большому счёту атрибуты настоящей личности. А не тех кто играет навязаные социумом роли 1,2,3,4 в спектре. То есть 5 предпологает определенный уровень понимания окружающей ситуации а также взаимодействия с ней. Благодаря 5 можно видеть не одну а много взаимосвязей между рассматриваемыми объектами. Коллибри замучала. Это у ЧП, да Вика спрашивать надо. По большей части это игрушки программных логиков.

55

ладно, ладно...
в след раз если трудно писать ответ, просто скажи: Колибри не е.... моск default/smile

56

Colibri пишет:

ладно, ладно...
в след раз если трудно писать ответ, просто скажи: Колибри не е.... моск default/smile

Да ладно тебе, ничего страшного, ты что забыла, что я на ночь форточки закрываю, так что можешь спокойно е...ть, все равно до можга не доберешься   ))))

default/big_smile

57 Отредактировано mishelen (25.06.2009 23:15:12)

БГ!!! Я придумал:
ТИМ: соЧЛа БИсполезным,
так зацени то что в нём, естественно, помимо зашифрованных букавак образно заключён стилистичекий приём антифразис. У меня к примеру аллегория. 
Пойдёт?

58

mishelen пишет:

БГ!!! Я придумал:
ТИМ: соЧЛа БИсполезным,
так зацени то что в нём, естественно, помимо зашифрованных букавак образно заключён стилистичекий приём антифразис. У меня к примеру аллегория. 
Пойдёт?

о...супер. default/big_smile спасиб!)

59 Отредактировано mishelen (26.06.2009 21:04:18)

БГ убери моё авторство, вы все американцы такие? Это же подарок)))))))
Лучше давай с твоей ЧЛ замутим контору по выдумыванию подписей, тимов и тд?
Сим фактом БИзвозмездно передаю авторские права БГ

60

Для Джека вариант соЧЛа БИзнес прибыльным (или любое другое прилагательное) или еще ЧЛеннистоногое БИполярное (но это не для БГ default/smile)