41

Avrora пишет:

иди слей лучше свой негатив на Мишлена. Он же гад.

Avrora пишет:

иди слей лучше свой негатив на Мишлена. Он же г*шь. Он тролль.

Мне кажеться ты не совсем до конца поняла значение этого слова. Интересны кстати редакции твоего поста.

42

в самом деле default/big_smile

43

miumiu пишет:
Avrora пишет:

а кто сказал что маленьким всё можно
неужели для маленьких "просто хулиганил", а для больших ведро дерьма

вот уж кому воистину надо слить)) негатив)

Что то не так default/smile ?

44

miumiu пишет:
Avrora пишет:

иди слей лучше свой негатив на Мишлена. Он же гад.

мишелен просто хулиганит...он маленький...

Миу, ты не Робеспьер! У тебя всё не поровну.

45

Avrora пишет:
miumiu пишет:

мишелен просто хулиганит...он маленький...

в таком случае я вообще никто))

46

млин, Паша, а может мультик этот переснимем про "он и меня посчитал" с тобой в главной роли, а? default/smile

47

Persephone пишет:
Купава пишет:

Ты меня понимаешь default/icon_smile_approve

если он удалит первый пост, вся ветка удалится...

Надо у Тирана спросить, возможно эта фича блокирована. Если движок форума позволяет.

48

believieverevki пишет:

srez - хорошо думает, пишет рационально, вариант доброго Апреля. Затроллить нереально.

ты просто не знаешь, где у него КНОПКА default/wink))
посмотри баталии на троих Срез, Механик и я 2-3 года назад. у.... жестокое зрелище.

49

uziman пишет:

меня нет, обиделся.

Ленив. Очень любит сметану. Пытался выдать себя за просветленного, для чего обесцветился. В действительности - полосат, когти прячет в подушку.  Утверждает что брахман, но как все мужики - кот.

50

ЧП пишет:
believieverevki пишет:

srez - хорошо думает, пишет рационально, вариант доброго Апреля. Затроллить нереально.

посмотри баталии на троих Срез, Механик и я 2-3 года назад. у.... жестокое зрелище.

всё равно ЧП отведено почётное место главного Тролля)

51

miumiu пишет:
ЧП пишет:

всё равно ЧП отведено почётное место главного Тролля)

ну так.
я один могу написать больше, чем вы все вместе взятые за сутки, причем писать каждому отдельно по интересующему ему вопросу и общаке и как хочешь. default/smile)))

я вобще чатовый боец больше, потому что быстрый.

52

Varan пишет:
uziman пишет:

меня нет, обиделся.

Ленив. Очень любит сметану. Пытался выдать себя за просветленного, для чего обесцветился. В действительности - полосат, когти прячет в подушку.  Утверждает что брахман, но как все мужики - кот.

default/big_smile default/icon_smile_approve default/big_smile
the best!

53

miumiu пишет:
Avrora пишет:

в таком случае я вообще никто))

Только на Тираническом Форуме!
Супермодель Миуми продемонстрирует новейшею коллекцию тимов от Перес Мешнайк.

54

Миу, ты вроде в Штирлы записывалась?

55

Dzeda пишет:

ну...какой из меня штирлиц...я маленький  робкий зверёк..) просто об этом никто не догадывается)

56

И как ты к этому пришла? в смысле от Штирлы к Робу?

57

miumiu пишет:
Dzeda пишет:

ну...какой из меня штирлиц...я маленький  робкий зверёк..) просто об этом никто не догадывается)

зато упертый часто, ну как... default/smile))) хоть и маленький и робкий default/smile

интересно было бы тебя забить фактами, чтобы твое сознание перегрузить по полной, чтобы сломать нафиг хоть 1 там конструкцию. и на пару дней в депривацию, чтобы ничего не отлвекало сознание, чтобы какие-то там изменения произошли default/wink

вот такой эксперимент я бы точно с тобой провел default/smile))

58

Dzeda пишет:

И как ты к этому пришла? в смысле от Штирлы к Робу?

да вообще ... всё началось с того что меня типили в Геки.. пока я не пришла на встречу форума
там многие сказали Роб...потом граждане ...которые меня не видели стали мне навязывать Штира
но потом я поняла что я всётаки не Штирлиц...а Роб.

59

miumiu пишет:
Dzeda пишет:

Дося. Без вариантов.

60

ЧП пишет:
miumiu пишет:

зато упертый часто, ну как... default/smile))) хоть и маленький и робкий default/smile

интересно было бы тебя забить фактами, чтобы твое сознание перегрузить по полной, чтобы сломать нафиг хоть 1 там конструкцию. и на пару дней в депривацию, чтобы ничего не отлвекало сознание, чтобы какие-то там изменения произошли default/wink

вот такой эксперимент я бы точно с тобой провел default/smile))

в силу того...что у меня многолетний опыт общения с Доном..его мозги закипали сравнительно раньше