aneta пишет:Это не так уж и важно. кто и что говорит. Человек виден в поступках, а не в словах.
И, что характерно, ни одной избитой цитаты в процитированном посте
я уже говорила...что она за собой не следит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aneta пишет:Это не так уж и важно. кто и что говорит. Человек виден в поступках, а не в словах.
И, что характерно, ни одной избитой цитаты в процитированном посте
я уже говорила...что она за собой не следит
Кровавый тиран пишет:логика в том, что мужчины и женщины являются представителями одного биологического вида, соответственно у них должно быть много общего. а если есть общее, значит можно сравнивать.
Ну шимпанзе тоже во многом по строению похожа на мужчину, на вас в частности. Но мы же не будем сравнивать вас с шимпанзе?
Отчего же, есть много вещей, в которых шимпанзе можно сравнить с человеком, ибо и мы, и они относимся к отряду приматов.
Кровавый тиран пишет:и в чем абсурдность?
кстати, про этологию слышали? там как раз проводится обобщение социального поведения приматов, в том числе людей.Но вы ведь не считаете что ваши общественные функции - ваши и шимпанзе- равны? На том основании что у вас много общего? Или считаете?
я не изучал тонкостей социального поведения шимпанзе, поэтому не могу ничего считать по этому поводу. я привел пример того, что сравнение людей с шимпанзе вполне может быть адекватным.
aneta, по какому вопросу нужно высказать ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение, называй. Сейчас я тебе выдам
Мы говорим об альфонсизме. Я сказала, что мужчина сидящий на шее у женщины не может чувствовать себя нормально, если только он не альфонс. А Кил утверждает что альфонсы - это нормально, и он сам с удовольствием бы этим занялся.
keal пишет:А счастливым я буду чувствовать себя, если буду знать, что для моей жены я дороже, чем моя зарплата, какой бы она не была.
ммммммм)))))))))
Frau_gegen,
aneta пишет:Но вы ведь не считаете что ваши общественные функции - ваши и шимпанзе- равны? На том основании что у вас много общего? Или считаете?
я не изучал тонкостей социального поведения шимпанзе, поэтому не могу ничего считать по этому поводу. я привел пример того, что сравнение людей с шимпанзе вполне может быть адекватным.
Ну вы же сравниваете функции мужчин и женщин основываясбь только на том что биологически между ними много общего? Вы сами так сказали? А теперь сами себе противоречите.
ЧП пишет:aneta, по какому вопросу нужно высказать ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение, называй. Сейчас я тебе выдам
Мы говорим об альфонсизме. Я сказала, что мужчина сидящий на шее у женщины не может чувствовать себя нормально, если только он не альфонс. А Кил утверждает что альфонсы - это нормально, и он сам с удовольствием бы этим занялся.
кил...сказал...что каждому своё...
если это кому-то нравится..то пусть будет...
тебя не устраивает...да ради Бога...
ЧП пишет:aneta, по какому вопросу нужно высказать ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение, называй. Сейчас я тебе выдам
Анета, вроде читать умеешь...
Я не буду сидеть у нее на содержании.
Но и не буду критиковать пары, где жена содержит мужа.
Кровавый тиран пишет:я не изучал тонкостей социального поведения шимпанзе, поэтому не могу ничего считать по этому поводу. я привел пример того, что сравнение людей с шимпанзе вполне может быть адекватным.
Ну вы же сравниваете функции мужчин и женщин основываясбь только на том что биологически между ними много общего? Вы сами так сказали? А теперь сами себе противоречите.
не вижу противоречий. про женщин я знаю больше, чем про шимпанзе.
хм. ну из этого много что следует, что, к примеру
1) Keal может быть альфонсом как-нибудь при случае
2) он с твоей точки зрения может себя чувствовать ненормально, но при этом ему будет нормально
3) чувствует человек себя нормально или ненормально, обычно лучше спрашивать у человека, а не решать за него
что-то еще?
Какая наглая ложь. Процитируй, где я сказал, что занялся бы этим.
"Много общего" - это мои слова были относительно людей и шимпанзе, а Тиран сказал, что мужчины и женщины относятся к одному биологическому виду.
Интересно, она интервью со знаменитостями так же берёт? Что-то услышала, что-то записала, а потом звёзды говорят - ну их нафиг, журналюг этих, переврут всё всегда...
Все это мне напоминает местами "avrora", только тут напор не такой, точнее напор в другой плоскости.
aneta пишет:Мы говорим об альфонсизме. Я сказала, что мужчина сидящий на шее у женщины не может чувствовать себя нормально, если только он не альфонс. А Кил утверждает что альфонсы - это нормально, и он сам с удовольствием бы этим занялся.
Какая наглая ложь. Процитируй, где я сказал, что занялся бы этим.
Иными словами, для кого то вы считаете альфонсизм нормой. но не для себя? Так вас понимать? Если кто то другой этим занимается, значит это нормально? Но не вы?
Все это мне напоминает местами "avrora", только тут напор не такой, точнее напор в другой плоскости.
Гамлеты атакуют! :scare
а я предлагаю Анете записать её несчастных подруг на курсы ... которые она нам вчера предлагала...ну, и мужчин-альфонсов тоже можно сводить..
Короче, Анета опять дискутирует с демонами в своей голове.
а она и не дискутирует. у нее посты не на уровне логики, что очевидно. это просто попытки получить эмоциональный отклик. более интересно, осознанные они или нет.
aneta, а чего так из темы в тему грустно-то все и в режиме
1. всё или все вот так или вот такие
2. если вы не разделяете эту точку зрения, то вы ничего не понимаете или мыслите шаблонно
Одно и то же уже в десятках тем. Нет?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов