201

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Ну вы же сравниваете функции мужчин и женщин основываясбь только на том что биологически между ними много общего? Вы сами так сказали? А теперь сами себе противоречите.

не вижу противоречий. про женщин я знаю больше, чем про шимпанзе.

Тиран, а почему вы считаете что знаете женщин лучше чем шимпанзе?

202

ЧП пишет:

aneta, а чего так из темы в тему грустно-то все и в режиме
1. всё или все вот так или вот такие
2. если вы не разделяете эту точку зрения, то вы ничего не понимаете или мыслите шаблонно

Одно и то же уже в десятках тем. Нет?

А мне просто очень интересно мышление людей, кто и как мыслит, кто что думает по тому или иному поводу. Очень интересно наблюдать.

203

aneta пишет:

Иными словами, для кого то вы считаете альфонсизм нормой. но не для себя? Так вас понимать? Если кто то другой этим занимается, значит это нормально? Но не вы?

Еще для меня ненормально прыгать с парашютом и заниматься альпинизмом. Но своих друзей, которые этим занимаются, я ненормальными не назову.

А во-вторых, тебе уже сказали и расписали, что когда жена содержит мужа, это не обязательно альфонизм.

204

Купава пишет:

Интересно, она интервью со знаменитостями так же берёт? Что-то услышала, что-то записала, а потом звёзды говорят - ну их нафиг, журналюг этих, переврут всё всегда... default/icon_mrgreen

так и создаются шедевры!!!!!! я поняла!!! 0_0 великая тайна сочинения шестой жены для пятого мужа алегровой!!!

205

темы aneta мне напоминают такую картинку:

Давайте развлечемся и получим разные ощущения. Самое лучшее развлечение - это поход по лабиринту, когда не  имеет никакого значения, куда ты идешь, куда поворачиваешь или какой путь выбираешь. Ну просто шляешься и испытываешь эмоции, когда уже не  помнишь какой был предыдущий поворот, был ли ты тут уже, или куда же может вести очередное ответвленрие лабиринта. default/smile

206

ЧП пишет:

Давайте развлечемся и получим разные ощущения. Самое лучшее развлечение - это поход по лабиринту, когда не  имеет никакого значения, куда ты идешь, куда поворачиваешь или какой путь выбираешь. Ну просто шляешься и испытываешь эмоции, когда уже не  помнишь какой был предыдущий поворот, был ли ты тут уже, или куда же может вести очередное ответвленрие лабиринта. default/smile

Да, все так и есть. Вы абсолютно правы.

207

aneta пишет:
ЧП пишет:

aneta, а чего так из темы в тему грустно-то все и в режиме
1. всё или все вот так или вот такие
2. если вы не разделяете эту точку зрения, то вы ничего не понимаете или мыслите шаблонно

Одно и то же уже в десятках тем. Нет?

А мне просто очень интересно мышление людей, кто и как мыслит, кто что думает по тому или иному поводу. Очень интересно наблюдать.

а... ну главное чтобы тебя тут это... не покалечили как-нибудь default/smile))

208

miumiu пишет:

а я предлагаю Анете записать её несчастных подруг на курсы ... которые она нам вчера предлагала...ну, и мужчин-альфонсов тоже можно сводить..

Ей не соционические курсы открывать нужно, а курсы по "правильным воззрениям на жизнь". У нас в школе была полубезумная одна тетушка - как её до детей допустили изначально, не знаю, но спустя год всё-таки вытурили. Так вот она вела курсы, которые назывались "Школа женского обаяния и мужского достоинства". ))) На них из нашей параллели ходили две девочки - одна из чисто женской семьи, дочка какой-то музейной работницы, которая не могла делать по дому вообще ничего, и всю их семью обстирывала и кормила бабушка 80 лет. Ходила сутулая как птица-секретарь, с косой до попы, в кружевных воротничках - это в середине 90-х-то! - и, как потом оказалось, втихую считала себя записной красавицей, а нас всех лохушками. default/icon_mrgreen И вторая - страшная девочка-задрот.

209

ЧП пишет:

а между тем мужчины-альфонсы так и не перестали паразитировать на плечах подруг анеты

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

не вижу противоречий. про женщин я знаю больше, чем про шимпанзе.

потому что объем располагаемой мной информации про женщин больше объема располагаемой мной информацией про шимпанзе.

211 Отредактировано ЧП (30.06.2009 14:57:48)

aneta пишет:
ЧП пишет:

приходите еще, оказываю услуги "безоперационное вскрытие любой души" default/smile)))

212

Купава пишет:
miumiu пишет:

а я предлагаю Анете записать её несчастных подруг на курсы ... которые она нам вчера предлагала...ну, и мужчин-альфонсов тоже можно сводить..

Ей не соционические курсы открывать нужно, а курсы по "правильным воззрениям на жизнь". У нас в школе была полубезумная одна тетушка - как её до детей допустили изначально, не знаю, но спустя год всё-таки вытурили. Так вот она вела курсы, которые назывались "Школа женского обаяния и мужского достоинства". ))) На них из нашей параллели ходили две девочки - одна из чисто женской семьи, дочка какой-то музейной работницы, которая не могла делать по дому вообще ничего, и всю их семью обстирывала и кормила бабушка 80 лет. Ходила сутулая как птица-секретарь, с косой до попы, в кружевных воротничках - это в середине 90-х-то! - и, как потом оказалось, втихую считала себя записной красавицей, а нас всех лохушками. default/icon_mrgreen И вторая - страшная девочка-задрот.

А воззрения на жизнь могут быть правильными? Как интересно.. И что же считать правильным?

213

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а между тем мужчины-альфонсы так и не перестали паразитировать на плечах подруг анеты

вот вы тут глумитесь (ну на данный момент на самом деле не так сильно, если честно) над человеком. А ведь над каждым из вас можно так поглумиться. Хотите? Провести эксперимент? default/smile)))

214

aneta пишет:
Купава пишет:

А воззрения на жизнь могут быть правильными? Как интересно.. И что же считать правильным?

минимально не нарушающие уголовный кодекс...
максимально...+не нарушение 10 заповедей Божьих..

215

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

потому что объем располагаемой мной информации про женщин больше объема располагаемой мной информацией про шимпанзе.

Но ведь информация может быть ошибочной, разве нет?

216

ЧП пишет:
miumiu пишет:

вот вы тут глумитесь (ну на данный момент на самом деле не так сильно, если честно) над человеком. А ведь над каждым из вас можно так поглумиться. Хотите? Провести эксперимент? default/smile)))

глумись)

217

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

Короче, Анета опять дискутирует с демонами в своей голове.

а она и не дискутирует. у нее посты не на уровне логики, что очевидно. это просто попытки получить эмоциональный отклик. более интересно, осознанные они или нет.

Мне просто странно как-то такое её бессвязное поведение. То есть я сама дискутирую обычно, чтобы узнать чьё-то мнение, обсудить его, чтобы узнать что-то новое, поделиться своими мыслями, что-то лучше понять. А тут тупо - эмоциональный отклик, и всё. У меня на всё в жизни эмоциональный отклик, в нём одном без привязки к чему бы то ни было ценности не вижу.

218

ЧП пишет:
aneta пишет:

приходите еще, оказываю услуги "безоперационное вскрытие любой души" default/smile)))

Серьезно? а какими методиками вы при этом пользуетесь?

219

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

больше не значит лучше default/smile

220

miumiu пишет:
ЧП пишет:

глумись)

ты мне даже не предлагай свою кандидатуру, это будет жестоко, потому что "избивать" буду сильно, а тебя даже уже знаю как default/smile