aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что объем располагаемой мной информации про женщин больше объема располагаемой мной информацией про шимпанзе.

Но ведь информация может быть ошибочной, разве нет?

при прочих равных объем верной информации тоже будет больше.

222

aneta пишет:
ЧП пишет:

приходите еще, оказываю услуги "безоперационное вскрытие любой души" default/smile)))

Серьезно? а какими методиками вы при этом пользуетесь?

сразу в мозг default/smile

Купава пишет:

девочка-задрот.

я даже боюсь представить как это должно выглядеть...

224

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что объем располагаемой мной информации про женщин больше объема располагаемой мной информацией про шимпанзе.

а может быть и не ошибочой. равно как и информация про шимпанзе.
более того, есть все основания предполагать, что, в отличие от тебя, он действительно учитывает, что "всё может оказаться неправдой"

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

больше не значит лучше default/smile

не подсказывай.

226

ЧП пишет:
miumiu пишет:

глумись)

ты мне даже не предлагай свою кандидатуру, это будет жестоко, потому что "избивать" буду сильно, а тебя даже уже знаю как default/smile

...а вот теперь и цитата внимание
"Ай, Моська! знать она сильна,
       Что лает на Слона!" Крылов 1808 год..

227

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

больше не значит лучше default/smile

не подсказывай.

я за обе стороны сразу думаю default/icon_redface

228

ЧП пишет:
aneta пишет:

Серьезно? а какими методиками вы при этом пользуетесь?

Причем тут мозг, когда речь о душе?)

229

miumiu пишет:
ЧП пишет:

ты мне даже не предлагай свою кандидатуру, это будет жестоко, потому что "избивать" буду сильно, а тебя даже уже знаю как default/smile

угу, это можно в подпись под твой аватар, очень подходит default/smile))

230

aneta пишет:
ЧП пишет:

Причем тут мозг, когда речь о душе?)

ну куда надо, туда и лезу default/smile я комплексно как-то это воспринимаю, целиком.

231

ЧП пишет:
miumiu пишет:

угу, это можно в подпись под твой аватар, очень подходит default/smile))

бери уж себе..коль так нравится))

Купава пишет:
Кровавый тиран пишет:

а она и не дискутирует. у нее посты не на уровне логики, что очевидно. это просто попытки получить эмоциональный отклик. более интересно, осознанные они или нет.

Мне просто странно как-то такое её бессвязное поведение. То есть я сама дискутирую обычно, чтобы узнать чьё-то мнение, обсудить его, чтобы узнать что-то новое, поделиться своими мыслями, что-то лучше понять. А тут тупо - эмоциональный отклик, и всё. У меня на всё в жизни эмоциональный отклик, в нём одном без привязки к чему бы то ни было ценности не вижу.

ну а вот у нее есть потребность. в принципе это способ работы обычной женской логики - свободная трансформация контекста вне любых логических связей с целью передачи эмоционального заряда. ты просто слишком умная для такой банальщины default/smile

233

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Не будет. Поскольку шимпанзе вы скорее изучали по обьективным данным, а женщин по субьективным. Ваша субьективность могла изрядно подпортить обьем верной информации.

234 Отредактировано ЧП (30.06.2009 15:14:39)

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

не подсказывай.

нечестно, ты за одну сторону в итоге будешь плохо думать, и она проиграет default/smile

235

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

Мне просто странно как-то такое её бессвязное поведение. То есть я сама дискутирую обычно, чтобы узнать чьё-то мнение, обсудить его, чтобы узнать что-то новое, поделиться своими мыслями, что-то лучше понять. А тут тупо - эмоциональный отклик, и всё. У меня на всё в жизни эмоциональный отклик, в нём одном без привязки к чему бы то ни было ценности не вижу.

ну а вот у нее есть потребность. в принципе это способ работы обычной женской логики - свободная трансформация контекста вне любых логических связей с целью передачи эмоционального заряда. ты просто слишком умная для такой банальщины default/smile

Иными словами, вы считаете что мне плевать кто прав? Мне лишь бы получить эмоции? Так вас прикажете понимать?

236

Короче, Тиран тоже не прав в данном случае. Последняя надежда на Ксая default/smile

237

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Иными словами, вы считаете что мне плевать кто прав? Мне лишь бы получить эмоции? Так вас прикажете понимать?

мне кажется что ваше сознание закрыто к восприятию...вы как шли в гору так и прётесь...
ну...что ж счастливого пути!

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Не будет. Поскольку шимпанзе вы скорее изучали по обьективным данным, а женщин по субьективным. Ваша субьективность могла изрядно подпортить обьем верной информации.

мало что-ли вокруг объективных данных про женщин?

239

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

не подсказывай.

Значит, можешь сам с собой в шахматы играть, круто ))

ЧП пишет:

Короче, Тиран тоже не прав в данном случае. Последняя надежда на Ксая default/smile

отвянь.