241

miumiu пишет:

мне кажется что ваше сознание закрыто к восприятию...вы как шли в гору так и прётесь...
ну...что ж счастливого пути!

чтобы понять это понадобилось 12 страниц разговоров default/smile))))

242

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Не будет. Поскольку шимпанзе вы скорее изучали по обьективным данным, а женщин по субьективным. Ваша субьективность могла изрядно подпортить обьем верной информации.

мало что-ли вокруг объективных данных про женщин?

Думаю, мало, так как надеюсь что их устройство все таки будет посложнее чем у шимпанзе.

243

VIKTORIA пишет:
miumiu пишет:

мне кажется что ваше сознание закрыто к восприятию...вы как шли в гору так и прётесь...
ну...что ж счастливого пути!

чтобы понять это понадобилось 12 страниц разговоров default/smile))))

и несколько предыдущих тем Анеты default/smile

244

Купава пишет:
xeye пишет:

я за обе стороны сразу думаю default/icon_redface

Значит, можешь сам с собой в шахматы играть, круто ))

Я пробовал default/big_smile не вышло. default/big_smile

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну а вот у нее есть потребность. в принципе это способ работы обычной женской логики - свободная трансформация контекста вне любых логических связей с целью передачи эмоционального заряда. ты просто слишком умная для такой банальщины default/smile

Иными словами, вы считаете что мне плевать кто прав? Мне лишь бы получить эмоции? Так вас прикажете понимать?

получить или передать. про "кто прав" речи вообще нет, логика в твоих дискуссиях и рядом не валялась, а без логики путь к истине заказан.

246

Купава пишет:
xeye пишет:

я за обе стороны сразу думаю default/icon_redface

а это сложно так играть в шахматы? default/smile

247

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну а вот у нее есть потребность. в принципе это способ работы обычной женской логики - свободная трансформация контекста вне любых логических связей с целью передачи эмоционального заряда. ты просто слишком умная для такой банальщины default/smile

Иными словами, вы считаете что мне плевать кто прав? Мне лишь бы получить эмоции? Так вас прикажете понимать?

Ты же сама подтвердила эти слова ЧП:

Давайте развлечемся и получим разные ощущения. Самое лучшее развлечение - это поход по лабиринту, когда не  имеет никакого значения, куда ты идешь, куда поворачиваешь или какой путь выбираешь. Ну просто шляешься и испытываешь эмоции, когда уже не  помнишь какой был предыдущий поворот, был ли ты тут уже, или куда же может вести очередное ответвленрие лабиринта. default/smile

248

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Думаю, мало, так как надеюсь что их устройство все таки будет посложнее чем у шимпанзе.

во времена гитлеровской экспансии...человек как вид ... был очень хорошо изучен

249 Отредактировано ЧП (30.06.2009 15:16:30)

Кровавый тиран пишет:

логика в твоих дискуссиях и рядом не валялась, а без логики путь к истине заказан.

ну все, Остапа понесло...
похоже ты просто приписал то, что ты там не обнаружил ту логику или одну из тех логик, которые считаешь, можно применять эффективно, не так ли?

и с каких это пор К ИСТИНЕ приходят через логику и только через нее?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

верно, мартышки наверное более подходящий вариант.

251

Кровавый тиран пишет:

Говори, говори, не останавливайся )))

252

Купава пишет:

Ты же сама подтвердила эти слова ЧП:

Давайте развлечемся и получим разные ощущения. Самое лучшее развлечение - это поход по лабиринту, когда не  имеет никакого значения, куда ты идешь, куда поворачиваешь или какой путь выбираешь. Ну просто шляешься и испытываешь эмоции, когда уже не  помнишь какой был предыдущий поворот, был ли ты тут уже, или куда же может вести очередное ответвленрие лабиринта. default/smile

эх, Купава... это видимое проявление. А никто не говорил, что внутри происходит ТО ЖЕ САМОЕ.
Млин. Все спецы в соционике и до сих пор НИКТО НИФИГА НЕ ЗНАЕТ, что снаружи и внутри происходит разное и порой очень разное? Ну я вообще в шоке!

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

логика в твоих дискуссиях и рядом не валялась, а без логики путь к истине заказан.

похоже ты просто приписал то, что ты там не обнаружил ту логику или одну из тех логик, которые считаешь, можно применять эффективно, не так ли?

ты ведь не думаешь, что я снизойду до дискуссии с тобой о логике и истине? default/smile

254

miumiu пишет:
aneta пишет:

ага, еще Гитлера вспомним.

255

Короче, Тиран, тебе сейчас будет пипец... чего-то я решил влезть в беседу default/smile)))

256

ЧП пишет:
Купава пишет:

а это сложно так играть в шахматы? default/smile

Нетривиально, по крайней мере default/smile

257

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

ты ведь не думаешь, что я снизойду до дискуссии с тобой о логике и истине? default/smile

э... куда, а женщине вот эту ХНЮ значит гнать можно, а мне нельзя, да? Это как понимать?

258

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

ЧП абсолютно прав сейчас. Каждый приходит к истине своим путем. Или вы считаете что только логики ее находят. а этики курят в коридоре?

259

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

на основании своих шаблонов, анета сама и только сама определяет "правоту" в любой дискуссии (почти всегда в свою пользу), и ловит на этом кайф. в каком-то смысле это эффективно default/smile)
правда, тот самый хаотический лабиринт обсуждения на конечный результат вообще не влияет.

260

aneta пишет:
miumiu пишет:

ага, еще Гитлера вспомним.

кого ещё вспоминать не надо?